Antonio Machado

JUVENILES:

CADETES:
Marino de Luanco  0  Lada CF  1
Partidazo de los nuestros en Luanco. Victoria in extremis ante uno de los mejores equipos de la categoría, que cuentan en sus filas con una jugadora internacional sub-16.
En el primer tiempo dominamos por completo, jugando el mejor fútbol de la temporada. La falta de acierto nos impidió llegar al descanso con ventaja.
En el segundo, los locales se estiraron y comenzaron a llegar con peligro, aunque el buen trabajo defensivo y un Álvaro colosal abortaron todos sus ataques.
Ya en el descuento, Hugo avanzó con el balón y desde 35 metros soltó un derechazo a la escuadra que nos dió la victoria.
Gol de Hugo.

INFANTILES:
Lada CF "A"  10  Col Riaño  1
Partido sin mucha historia en el que fuimos totalmente superiores, haciendo buen juego, con muchas oportunidades y en el que la victoria pudo ser más abultada.
Goles de Dani Loredo 4, Aymán 3, Sergio Gª 1, Hugo Ramos 1 y Pablo Sánchez 1.

Santa Marina  0  Lada CF "B"  4
Partidazo de nuestro equipo en un campo complicadísimo. Nos fuimos al descanso con 0-3.
Una lástima la lesión de Álvaro Camporro que tuvo que abandonar el campo por un fuerte golpe contra el poste. Mucho ánimo, chaval.
Marcaron. Dani 3 y Javi 1.

ALEVINES

SEGUNDA CATEGORÍA
Lada CF "A"  6  Figaredo  4
Partido flojo y con poca tensión por parte de nuestro equipo. Demasiados errores e imprecisiones que hay que trabajar y subsanar.
Goles de Yeray 2, Ángel  2, Medina 1 y Gonzalo 1.

TERCERA CATEGORÍA
Lada CF "B"  3  Lenense  1
Buen partido, llevando la iniciativa desde el principio. Se plasmó en el césped el trabajo en equipo de jornadas anteriores. Satisfechos con todos los componentes del equipo.
Marcaron: Cristina 2 y Tonín 1.

L´Entregu  1  Lada CF "C"  5
Flojo partido en El Entrego donde nos llevamos la victoria más que nada por el juego del equipo.
Goles de Katia 1, Samu 1, Cima 1, Filip 1 y Crespo 1.

BENJAMINES
L´Entregu "B"  3  Lada CF "A"  "C"  15
encuentro con una primera parte igualada, en la que nuestro equipo no tuvo intensidad.
En la segunda, ya fue otra historia y el "C" logró en esta fase del partido un parcial de 0-9.
Goles de Mejuto 3, Iyán 3, Nayín 3, Carlos 2,Pablo 2, Unai 1 y Víctor 1.

PREBENJAMINES
Lada CF "A"  3   Nalón   2
El "A" consiguió su cuarta victoria consecutiva en un partido en el que empezamos perdiendo y conseguimos remontar hasta el 3-1.
Un gol del Nalón al final del partido supuso el 3-2 definitivo.
Marcaron Yeray 1, Illán 1 y Antón 1.

Berrón CF  9   Lada CF  "B"  0
Salimos asustados en los primeros diez minutos que fueron claves en el devenir del del partido, en ese tiempo el resultado era ya de 4-0.
A partir de ahí empezamos a tener más ocasiones y a posicionarnos mejor en el campo.
En la segunda parte el equipo mejoró y se vió un partido más igualado.