Antonio Machado
Jornada 1-11-2014

JUVENILES:
Lada CF  2  Lual Sella  1
Una primera parte muy buena en la que fuimos superiores, con el equipo dando el cien por cien y gol de Oscar.
En la segunda el equipo bajó y se igualó todo. Marcó Parrón el segundo gol, y más tarde el equipo visitante logró el suyo. Tras este gol desaparecimos durante cinco minutos, pero el equipo salvo esos minutos siguió a tope.
Sufrida y trabajada victoria.
Goles de Oscar y Parrón.

CADETES:
ACD Alcava B 0  Lada CF  3
Partido muy serio de los nuestros, en el que apenas dejamos pasar al rival del medio campo.
El dominio hizo que las ocasiones fuesen cayendo, hasta que Pelayo hizo el primer gol en un remate de cabeza. Llegamos al descanso con esa mínima ventaja.En la reanudación Hugo hizo el segundo y Mouloud cerró la cuenta tras una buena jugada colectiva.
Bien el equipo a nivel defensivo, dejando la portería a cero en tres de los últimos cuatro partidos jugados hasta la fecha. El sábado recibimos al líder.
Goles de Pelayo, Hugo y Mouloud.

INFANTILES:
Lada CF "B"  4  CD Ujo  2
Partido de infarto en el que nos iríamos al descanso por detrás en el marcador por 0-1.
En el segundo tiempo salimos enchufados y le dimos la vuelta al marcador en apenas cinco minutos. De ahí al final destacar un par de intervenciones de Leo.
Contentos con el trabajo del equipo.
Macaron, Dani 3 y Javi 1

ALEVINES
SEGUNDA CATEGORÍA
Covadonga "B"  0  Lada CF "A"  4
Partido serio del A en Oviedo. Sin lujos pero muy efectivo. Control total del encuentro desde el primer minuto y sin conceder ninguna ocasión al rival, que salvo en un inexistente penalti que detuvo Pichu, no tiró a puerta.
Marcaron, Pelayo 2, Medina y Gonzalo.
TERCERA CATEGORÍA
Lada CF "C"  9  Colegio Riaño  3
Partido de isa y vuelta al principio, hasta que se rompió por la eficacia de los nuestros arriba, se fue al descanso con un 7-1.
Segundo tiempo de poco juego, y final 9-3. A destacar el trabajo en grupo y el gran debut de Manu, benjamin con dos asistencias.
goleadores: Samu 2, Navarro 2,Filip 1, Jaime 1, Luna1, Cima 1, y 1 en pp.
San Martín  5  Lada CF "B"  5
Partido que se nos puso cuesta arriba en los seis primeros minutos, tras tirar nosotros dos tiros, uno al larguero y otro al poste y encajar seguidamente un gol. al descanso llegamos con 3-1.
En la segunda parte, salimos a remontar con el resultado final de 5-5, con el último gol de los locales en el minuto dos del descuento.
Goles de Hugo 2, Elías 1, Toñín 1 y Santos 1.