Antonio Machado
JUVENILES:
Santa Marina  3  Lada CF  0
Partido muy físico en el que el balón no rodaba debido al estado del terreno de juego.
Un gran esfuerzo por parte de ls chavales que lo dieron todo, incluso cuando nos quedamos con ocho por lesiones durante el encuentro.
A seguir trabajando para el próximo.

CADETES:
Langreo Eulalia "B"  1    Lada CF   2
Victoria importante en un partido bastante malo de los nuestros. En un campo que por dimensiones, debería venir bien a nuestro juego, no conseguimos en ningún momento mover el balón con criterio.
Tuvo que ser otra vez en estrategia cuando nos adelantamos en un corner cabeceado de forma impecable por Guille.
Ya en el segundo tiempo, aumentamos la ventaja por medio de Abel.
Al final encajamos un gol, pero no cedimos ninguna ocasión más que pudiese poner en peligro el resultado.
La semana que viene recibimos al Mosconia con el segundo puesto en juego.

INFANTILES:
Lada CF "A"  6  San Esteban 0
Partido sin mucha historia  que dominamos en todo momento, marcando tres goles en cada tiempo, comenzando así la segunda vuelta con una nueva victoria.
Goles de Ayman 2, Raúl 1, Pablo Sánchez 1, Hugo Ramos 1 y Sergio García 1

L´Entregu "B"   3  Lada CF "B"  1
Contento con el trabajo que realizaron los chavales de principio a fin. Toca seguir trabajando.
Gol de Jonás

ALEVINES
SEGUNDA CATEGORÍA
Lada CF "A"  5  Urraca "A"  2
Gran partido en líneas generales en un día en el que queríamos demostrarnos a nosotros mismos que la derrota de la semana pasada fue un accidente.
Nos adelantamos en el primer minuto y fuimos superiores en todo momento. Al descanso se llegó con 4-1.
Marcaron: Aurio 1, Medina 1, Yeray 1, Héctor 1 y Gonzalo 1.

TERCERA CATEGORÍA
Lada CF "B"  12  Aller Dptvo "B"  0
Partido con el colista del grupo, en el que se dominó cómodamente de principio a fin, y dando muchos minutos a los jugadores menos habituales. A destacar la actuación del capitán del equipo Guiller.
Marcaron:Santos 3, Guiller 2,Hugo 2, Toñín 1,Izan 1, Sergio 1, Carlos 1 y Elías 1.

San Esteban "A" 0  Lada CF "C"  5
Partido muy completo de todo el equipo en un campo complicado. Conseguimos adelantarnos con un gol de Samu en el primer tiempo y tras un rebote.
En la segunda parte, nada mas comenzar haría el segundo Jaime . H. Navarro, marcó un golazo de falta y tras un corner este mismo jugador anotó el cuarto. Cerró el partido Crespo con el quinto.
Enorme trabajo colectivo.

BENJAMINES
Alcázar "B"  0  Lada CF "A"  9
Partido dominado de principio a fin con un gran juego colectivo. Acabamos la primera vuelta invictos y con pleno de victorias.
Goles de Cabal 3, Jaime 2, Izan 2, Hugo 1 y Adri 1.

Lada CF "B"  2   Figaredo "A"  15
Horrible partido en todos los aspectos. De los peores hasta la fecha. La semana que viene a intentar cambiar este resultado.
Marcaron: Fabio 1 y Diego 1.

SMRA "A"  3   Lada CF "C"  5
Partido de nuevo de infarto, pero en esta ocasión el fútbol fue justo con nuestro juego y logramos llevarnos la victoria.
Goles de Pablo 2, Iyán 2 y Nayin 1.

PREBENJAMINES
San Esteban "A" 1  Lada CF "A"   5
Muy mala primera parte en la que salimos con muchos problemas para llegar a puerta y sólo conseguimos anotar un tanto antes del descanso.
En la segunda, mejor en defensa y más acertados de cara a portería.
Goles de Mateo 2, Yeray 1, Alvaro 1, y Manuel 1.