Antonio Machado
JUVENILES:  Descansó

CADETES:
Llanera "B"  0   Lada CF  6
Partido sin historia, dominado de principio a fin. no se jugó bien pero se pudieron marcar más goles.
Anotaron: Moha 2, Abel 2, Hugo 1 y Mouloud 1

INFANTILES:
Lada CF "A"  6  Lada CF "B"  1
Buen partido del "B" y gran trabajo de los chavales, sobre todo en el segundo tiempo, plantándole cara al líder de la categoría.
Marcaron por el "A": Dani Loredo 3, Koke 1, Hugo 1, y Pablo González 1
Por el "B", anotó Guzmán

ALEVINES
SEGUNDA CATEGORÍA
Lada CF "A"  8  M. Morcín 2
Buen partido en líneas generales, con un resultado de 4-1 en cada mitad.
Superiores en todo momento, con buen trabajo en todas las líneas con mención especial para los atacantes que se repartieron los ocho goles.
Especial mención también para Alberto Prada, que hizo su debut como delegado ante la ausencia de Rubén.
Goles de: Aurio 3, Gonzalo 2, Pelayo 2 y Angel 1.

TERCERA CATEGORÍA
Lada CF "B"  6  Alcava D  1
Encuentro controlado en todo momento, con el primer gol a favor ya en el minuto tres.
Antes del final de la primera parte encajamos un gol por error defensivo al saque de una falta. Al descanso 3-1.
En el segundo periodo, más de lo mismo, llegando al final con el marcador de 6-1.
Goles de: Toñín 3, Santos 1, Hugo 1 y Sergio 1.

Alcava "C"  2  Lada CF "C"  2
Mal primer tiempo con falta de intensidad por parte de todo el equipo. Los locales hicieron sus dos goles de falta directa. Llegamos a estar empatados a uno en el primer tiempo.
En el segundo, jugamos mucho mejor, con más ritmo, y aunque se adelantaron de nuevo los locales, conseguimos empatar rápido. A partir de ese momento, ocasiones pero sin conseguir el objetivo que era la victoria. A seguir trabajando.
Goles de Luci 1 y Rubi 1

BENJAMINES
El Bosquín "B"  0  Lada CF "A"  12
Partido dominado desde el principio, con buen juego. Marcamos cinco goles en los primeros cinco minutos. Seguimos de líderes una semana más.
Goles de: Ivi 5, Manu 3, Adrián 1, Jaime 1 y Tavira 1.

Lada CF "C"  7  El Parque  0
Partido sin historia en el que fuimos claros dominadores del balón y del encuentro.
Marcaron: Pablo 3 ,Carlos 1, Unai 1, Mejuto 1 y Roberto 1.

PREBENJAMINES
El Parque "B"  0  Lada CF "A"   10
Buena primera parte con pocos errores y dominio constante de la posesión de balón.
En la segunda, a pesar del juego rudo del rival, desplegamos un bonito juego de toque y compañerismo, lo que hizo que el resultado final fuera el ya reseñado de 0-10.
Marcaron: Antón 3, Alvaro 3, Illán 2, Mateo 1 y Yeray 1