Antonio Machado
JUVENILES:
Lada CF   0   Aller Deportivo  1
Encuentro feo a nivel futbolístico, mucho patadón por parte de los dos equipos.
En la primera parte, un error puntual nos sentenció. No jugamos bien pero tampoco merecimos perder. Un empate habría sido más justo, dada la igualdad mostrada sobre el campo por parte de los dos conjuntos.
CADETES:
L´Entregu "B"   0   Lada CF  12
Victoria sin discusión en un partido dominado por completo. Salimos muy fuerte y nos pusimos por delante en el marcador, gracias a tres jugadas de estrategia. A partir de ahí, empezamos a circular el balón y los goles fueron cayendo uno tras otro, hasta el resultado final de 0-12.
Anotaron: Abel 4, Moha 3, Guille 2, Hugo 1, Pelayo 1 y Fernando 1.
INFANTILES:
Lada CF "A"   12   CD Riosa "A"   0
Dominamos de principio a fin, de tal modo que el equipo visitante no se acercó a nuestra portería. Cerramos de esta manera una muy buena primera vuelta.
Entramos fuertes y en los primeros minutos tuvimos bastantes ocasiones hasta que el el minuto 15, Elías abrió el marcador, posteriormente marcamos tres goles más para llegar al descanso son 4-0.
En el segundo tiempo es rival bajó su rendimiento y marcamos ocho goles más.
Marcaron: Elías 3, Sergio García 2, Hugo 2, Raúl 2, Pablo Sánchez 1, Luis 1 y Ayman 1.
ACD Alcava "B"   5    Lada CF "B"  1
Partido desastroso de todo el equipo. toca seguir trabajando.
Gol de Dani

ALEVINES
SEGUNDA CATEGORÍA
Lada CF "A"   0    E.F. Oriente   3
De largo el peor partido de toda la temporada. No salió nada de nada. Una pena porque nos hubiéramos acercado a la cabeza por los pinchazos de los dos primeros clasificados.

TERCERA CATEGORÍA
Lada CF "B"  4    Alcázar "B"   1
Muy buen partido desde el inicio. Salimos a resolver sin miramientos, con gran juego en todas las líneas.Eso sí, encajamos un gol en un poca fortuna.
El partido fue a nuestro gusto y al final se notó el trabajo de todo el equipo al completo.
Marcaron: Cristina 2, Santos 1 y Toñín 1.

BENJAMINES
Lada CF "A"  11  ACD Alcava "A"  0
Encuentro en el que recibíamos al tercer clasificado y que dominamos de principio a fin con un gran juego colectivo.
Goles de Ivi 3, Hugo 2, Manu 1, Tavira 1,Jaime 1, Cabal 1, Adri 1 y Yeray 1

Alcázar "C"  5  Lada CF "B"  2
Partido muy igualado durante la primera parte en la que llegamos al descanso con empate a dos.
En la segunda los locales fueron algo más superiores y tuvieron más acierto de cara a gol. Aún así, buen partido, dejamos buena imagen.
Marcó, Alejandro 2.
Lada CF "C"  3   Alcázar "B"  4
El mejor partido de la temporada, en el que sólo se puede decir que la mala suerte nos acompañó esta vez. Se tiró seis veces a los postes y el rival con poco se llevó mucho.
Goles de Pablo 2 y Mejuto 1.

PREBENJAMINES
Lada CF "A"  11  CD Figaredo  0
Victoria en un encuentro cómodo que se supo solventar desde el principio debido al buen hacer de los peques, lo que nos permitió lograr ese 11-0 final.
Marcaron: Alvaro Marín 2, Manu 1, Yeray 1, Antón 1, Mario 1, Nacho 1 e Illán 1.
Reseñar por último la incorporación de un nuevo jugador para lo que resta de temporada.
¡Bienvenido Mario!
EF Nava  12   Lada CF "B"  2
Comenzamos con cuatro bajas y un jugador de campo en la portería.
Pese a estos problemas, el equipo luchó de principio a fin y gozó de varias ocasiones de gol, la mayoría de Jorge.
Goles de Guillermo 1 y Pelayo 1, este último de falta.
Esperamos que se mejoren los ausentes y poder contar con todos ellos para el próximo encuentro.