El peor partido hasta la fecha. Poco que decir, jugamos muy mal en todos los aspectos.
Encuentro horrible, sin más comentarios.

CADETES:
Lada CF  8  Col Riaño  1
Partido sin historia en el que fuimos muy superiores. sin jugar buen fútbol fueron cayendo los goles y hubo tiempo para dar minutos a la gente menos habitual.
Goles de Moha 3, Abel 3 y Hugo 2.

INFANTILES:
Lenense A  1  Lada CF "A"  2
Victoria importantísima ya que estaba el liderato en juego.
Primera parte muy igualada en la que hay que destacar a nuestro portero Pelayo que nos salvó en dos mano a mano. Nos adelantamos en el marcador con un gol de Ayman tras un buen pase de Elías, aunque rápidamente nos empataron los locales a la salida de un corner. Descanso con 1-1.
En la segunda  parte salimos más fueres, con dos claras ocasiones de gol que no concretamos, pero a la tercera fue la vencida y Dani Loredo nos pondría por delante.
A partir de este gol, el trabajo defensivo del equipo fue espectacular.
Seguimos líderes con cuatro puntos de ventaja sobre el segundo.
Goles de Ayman 1 y Dani Loredo 1.

Lada CF "B"  5  Caudal "B"  3
Partidazo de todo el equipo con mayúsculas. Llegamos al descanso por delante en el marcador con 2-0.
En el segundo tiempo, continuó el buen trabajo de todos sobre el terreno de juego y asi conseguimos esta importante victoria con el 5-3 definitivo. Tres puntos que se quedan en casa.
Marcaron, Dani 4 y Guzmán 1.

ALEVINES
SEGUNDA CATEGORÍA
Berron CF "A"  0  Lada CF "A"  15
Encuentro ante el colista del grupo, en un campo al que nos costó adaptarnos en la primera parte, para posteriormente golear en la segunda. Fuimos muy superiores.
Goles de Aurio 4, Gonzalo 3, Mario Intriago 2, Pelayo 2, Eloy 1, Angel 1, Berto 1 y uno en p.p.

TERCERA CATEGORÍA
Caudal "B"  8  Lada CF "B"  1
Partido que se complicó de inicio con cuatro bajas importantes, teniendo que variar posiciones habituales de nuestros jugadores.
No pudimos frenar a un Caudal muy motivado en el encuentro. Trabajamos y luchamos hasta el final, sin bajar los brazos en ningún momento.
Marcó el gol Héctor.

Lada CF "C"  2  SMRA  1
Partido trabadísimo y muy disputado por parte de los dos equipos
En el primer periodo defendimos muy bien, llegando al descanso con 0-0.
Tras el descanso buscamos sacar algo más. nos edelantamos con un gol de remate de corner de Antonio. Nos empataron con un golazo de falta al minuto y para cerrar el partido Crespo marcó el definitivo 2-1, tras un error del portero visitante.
Victoria muy importante ante un duro rival a pesar del mal juego que realizamos.
Seguiremos trabajando para mejorar más y mejor.
Goles de Antonio 1 y Crespo 1.

BENJAMINES
San Esteban  3  Lada CF "A"  10
Partido contra el segundo clasificado e invicto hasta hoy.
Comenzamos bien la primera parte poniéndonos arriba en el marcador, pero con poco juego, situación que aprovechó el rival para ponerse 3-5. Con este resultado se llegó al descanso.
En la segunda, cambiamos el chip y empezamos a jugar y a tocar, marcando el resto de goles hasta el resultado definitivo de 3-10.
Seguimos líderes con tres puntos de ventaja sobre el San Esteban.
Goles de Hugo 3, Manu 3, Ivi 2, Cabal 1 y Jaime 1.

Lada CF "B"  1  Caudal "B"  2
A pesar de la derrota, gran partido de los nuestros en el que demostraron que jugando bien podemos plantar cara a todos los equipos, como pasó en este caso, con el mejor Caudal de la categoría y que está en la parte alta de la tabla.
A trabajar duro esta semana para ir a por todas en el siguiente encuentro.
Marcó el gol, Diego.

Lada CF "C" 3  ACD Alcava "D"  3
Salimos dormidos nuevamente en casa y nos pusimos con un 0-2 en contra, ante un rival que no hizo mucho mérito para lograr ese tanteo.
En el segundo tiempo, reacción y nueva remontada para acabar con el 3-3 definitivo.
Goles de Iyan1, Carlos 1 y Pablo 1.

PREBENJAMINES
Col Riaño "A"  1  Lada CF "A"   4
Importantísima victoria ante un Riaño que tuvo sus ocasiones, pero aún así pusimos las cosas claras y logramos esta victoria por 1-4.
Anotaron los goles, Yeray 2, Alvaro Martín 1 y Mateo 1.