se hace camino al andar.
                                    Antonio Machado

JUVENILES:
Lada CF   2    UD  Ujo    6
Buena primera parte en la que los tuvimos contra las cuerdas y que los visitantes resolvieron con tres golazon y un penalti, llegando al descanso con 2-4.
En la segunda parte mandaron ellos y nosotros físicamente bajamos. Nuestros jugadores pelearon a tope todo el partido.
Goles de Kike y Jesús

CADETES:
Berrón CF  2  Lada CF  1
dominamos el primer tiempo, creando muchas ocasiones, anotando el gol, fallando un penalti y golpeando por tres veces a lospalos.
En la segunda parte, desaparecimos por completo. El rival nos pasó por encima físicamente y nos remontaron en dos despistes defensivos.
A última hora y con carácter, nos fuimos arriba y tuvimos posibilidad de empatar e incluso ganar.
Mal partido y derrota desafortunada.

INFANTILES:
Lada CF "A"   1   Alcázar "B"   1
Partido muy disputado contra el tercer clasificado, que se adelantó en el marcador en una indecisión nuestra. En una contra Dani Loredo pondría el empate en el marcador. También dispuso de una ocasión posteriormente que paró el portero visitante.
En la segunda parte, debido al cansancio, ls dos equipos bajaron la intensidad, con alguna ocasión para cada uno de ellos que no se materializó.
Gran trabajo y esfuerzo de nuestros chavales que lo dejaron todo en el campo.
Gol de Dani Loredo.

ALEVINES
SEGUNDA CATEGORÍA
Aller Dptvo "A"   1   Lada CF "A"   6
Buen comienzo de año ante uno de los equipos de la parte baja de la clasificación.
Superiores de principio a fin, aunque con altibajos en cuanto a la intensidad.
Marcaron:Pelayo 2, Gonzalo 2, Angel 1 y Aurio 1.

TERCERA CATEGORÍA
Lada CF "B"    6      Riaño CF "A"  3
Partido en el que salimos dormidos ya que en el minuto diez el marcador era de 1-3.
A partir de ese momento se empezó a realizar más presión y más juego de equipo llegando al descanso con 4-3 en el marcador.
En la segunda parte la dirección del juego fue del Lada con el resultado final de 6-3.
Anotaron: Santos 3, Sergio 1, Toñín 1 y Hugo 1.

SD Lenense "A"  0  Lada CF "C"  4
Volvíamos a la competición tras el parón navideño y lo hicimos de la mejor manera posible, ganando y con mucha seguridad defensiva.
Nos adelantamos con un golazo de Lucía desde fuera del area que se coló por la escuadra, poco después Samu haría el segundo a pase de Jaime.
Segundo tiempo de más dominio y goles de Katya y Jaime.
Enorme el trabajo realizado.

BENJAMINES
Lada CF "A"   17   Langreo Eulalia "B"  1
El resultado final define a la perfección lo que fue el encuentro. Dominio total y absoluto a lo largo del mismo de nuestros pequeños. Otro partido para enmarcar.
Goles de Manu 3, Yeray 3, Ivi 2, Cabal 2, Tory 2,Adri 1, Izan 1, Jaime 1, y dos marcados por el visitante en propia meta.

Aller Dptvo "B"   9    Lada CF "B"   0
Encuentro en el que en la primera parte les plantamos cara a un buen equipo y aguantamos bien durante la primera parte.
En la segunda no supimos volver a engancharnos al partido.

ACD Alcava "A"  4    Lada CF "C"  3
Partido muy disputado entre el tercer y quinto clasificado, en el que pudimos ganar, pero el encuentro se nos hizo muy largo por momentos.
Goles de Iyán 2 y Pablo 1.

PREBENJAMINES
Lada CF "A"   4     ACD Alcava "A"  7
Partido que empezó mal con un parcial de 0-6 en la primera parte.
En la segunda reaccionamos, pero sin premio.
Felicitar a los chavales por su entrega.
Goles de Iyán 2 y Yeray 2

Caudal "B"  3     Lada CF "B"  2
Partido igualado en el que íbamos ganando al descanso por 1-2. Estuvimos muy bien durante todo el encuentro sobre todo en defensa, destacando la actuación de David., que demuestra la mejoría que tiene el equipo de manera colectiva e individual.
Si seguimos así, los peques conseguirán más puntos esta temporada.