se hace camino al andar.
                                    Antonio Machado
JUVENILES:
Lada CF   1   Caudal "C"  6
Encuentro con una mala primera parte del equipo local. La segunda fue mejor, pero pudimos hacer mucho más. Resultado un poco abultado en nuestra opinión.
No queda otra que seguir trabajando para mejorar.
Gol de Oscar

CADETES:
Los Campos "B"  1   Lada CF  3
Victoria con sufrimiento ante uno de los equipos que ocupaban la zona alta de la clasificación.Salimos despistados y encajamos un gol a los dos minutos.Fue al borde del descanso, cuando Abel consiguió el empate tras un buen pase a la espalda de la defensa.
en la segunda parte salimos mejor posicionados y empezamos a generar ocasiones. Una vez más, y van muchas esta temporada, anotamos el segundo en jugada de estrategia. Desde ahí hasta el final sufrimos en defensa y ya en el descuento Moha marcó el tercero en un contraataque.
Marcaron...Abel, Pelayo y Moha.

INFANTILES:
Lada CF "B"  2  San Esteban  2
Partido bastante igualado por ambas parte. Los dos goles que encajamos  fueron en propia puerta. Mala suerte. Seguiremos trabajando con el fin de obtener mejores resultados.
Goles de Guzmán 2.

ALEVINES
SEGUNDA CATEGORÍA
Caudal "A"  3  Lada CF "A"  0
Sin duda el peor partido de la temporada. Mal en todas las líneas y con errores de bulto que costaron los goles ante un rival que sí supo jugar su partido.

TERCERA CATEGORÍA
Lada CF "B"  4  Alcava "C"  1
Se fue a por el partido desde el minuto uno, con trabajo y mucha intensidad en la primera parte que finalizó con 4-1.
En la segunda, se aguantó a un rival que intentó hacer su juego, realizando los nuestros una gran labor defensiva.
El equipo sigue invicto y mejorando día a día.
Goles de Toñín 3 y Joel 1.

L´Entregu  3  Lada CF "C" 1
Gran partido en el que nos enfrentábamos a uno de los equipos fuertes de la categoría. Se adelantaron en el marcador y empatamos por mediación de Katya antes del descanso.
En el segundo tiempo, seguimos apretando y nos hacían el 2-1. A falta de nueve minutos para el final, nos marcaron el tercero cuando más estábamos arriesgando.
Gol de Katya

BENJAMINES
Lada CF "A"   17  San Martín "A"  0
Gran primera parte de nuestro equipo que se fue al descanso con 12-0 a favor.
Marcaron... Tory 3, Yeray 3, Iván 2, Hugo 2, Adrián 2, Adri 1, Cabal 1, Manu 1 e Izan 1

Lenense "A"  14  Lada CF "B"  1
Partido en el que los locales fueron tremendamente superiores. Un equipo que está arriba y que lo estará a lo largo de la liga. Con todo, podríamos haber evitado algún gol.
A seguir trabajando para ganar el próximo partido.
Gol de Fabio

Langreo Eulalia "B"  2  Lada CF "C"  5
Partido marcado por la pista de juego que no nos favoreció al ralentizar el balón.Ese hándicap jugó a favor del equipo local que nos puso en apuros, pero que fue incapaz de ganarnos.
Anotaron: Víctor 2, Iyán 1, Carlos 1 y Álvaro 1.

PREBENJAMIN
Lada CF "A"  4  Condal "B" 1
Importantísima victoria en un partido que empezamos perdiendo. Con muchas ocasiones a nuestro favor falladas, llegamos al descanso con 0-1.
En la segunda parte, conseguimos marcar en alguna de las nuchas ocasiones que volvimos a crear y al final ganamos el encuentro.
Marcaron, Illán, 2, Antón 1, Mateo 1.

Condal "A"  11  Lada CF "B"  1
Gran partido de todo el equipo que ante uno de los "gallitos" de la categoría mostró sus progresos en defensa y en ataque a pesar del resultado. Este, muestra la única diferencia: el físico del rival.
Cada día los más pequeños se esfuerzan más y siguen mejorando.