se hace camino al andar.
                                    Antonio Machado
JUVENILES:
Urraca CF 1  Lada CF  1
Mal partido, sobre todo en la primera parte. En la segunda algo mejor y con más ocasiones.
Empezaron adelantándose los locales, pero empatamos a falta de quince minutos para el final por medio de Álvaro. Dispusimos de alguna ocasión más, lo mismo que el rival, pero que no se concretaron.
Adrián, nuestro portero se lesionó, y su lugar lo ocupó Nico.
Gol de Álvaro.

CADETES:
Lada CF  3  San Esteban  2
Recibíamos al líder de la categoría invicto hasta la fecha, con pleno de victorias.
No tardamos en demostrar que hoy iban a tener a un rival de su altura de frente. Nos adelantamos a los dos minutos con un gol de Moha. Ellos adelantaron líneas y Álvaro nos mantuvo en el partido con tres paradas impresionantes. Al descanso se llegó con 1-1.
En el segundo tiempo nos fuimos arriba y empezamos a llegar con peligro. Pelayo nos volvió a adelantar en una buena jugada colectiva, y poco después nos volvieron a empatar.
Ya en los minutos finales Moha ajustició a su ex equipo con un gol que nos hace colíderes. Gran mes de todo el equipo, tanto en actitud como en juego.
Enhorabuena a todos ellos.
Goles de Moha 2 y Pelayo1.

INFANTILES:
Lada CF "A"  1  Caudal "B"  0
Victoria por la mínima ante un buen equipo que nos puso las cosas difíciles. Nos adelantamos en la primera parte con un gol de Sergio desde la frontal. Luego pudimos marcar algún tanto más.
En la segunda parte gran trabajo de los chavales y conseguimos mantener la portería a cero.
Gol de Sergio García.

Alcazar "B"  7  Lada CF "B"  0
Derrota demasiado abultada esta mañana en Los Llerones. Aguantamos los primeros veinte minutos y  partir de ahí con el primer gol de los locales, nos fuimos abajo.
No queda más que pensar en el próximo partido.

ALEVINES
SEGUNDA CATEGORÍA
Lada CF "A"  3  Cánicas CF  2
Partido muy disputado y difícil ante el que era el líder de la categoría y que llegaba a Lada invicto.
Salimos mejor que ellos y nuestras fueron las mejores ocasiones, sobre todo, a la contra, hasta que con un genial pase de Palayo, Aurio se queda sólo ante el portero y le bate por bajo a los cinco minutos.
A cinco minutos del final del primer tiempo, encajaríamos el gol del empate a la salida de un córner.En la última jugada, antes del descanso, estrellaríamos el balón por dos veces en los palos.
En la segunda parte, el 2-1, llegó después eun penalti a Aurio que transformó Eloy. Mediada esta segunda parte Mediana, haría un gran gol, tras un buen pase al espacio de Aurio. A ocho minuots del final, los visitantes recortaron distancias para dar emoción hasta el último minuto.
Goles de, Aurio, Eloy y Medina.

TERCERA CATEGORÍA
Caudal "B"  3  Lada CF "C"  1
El mejor primer tiempo en lo que va de liga de los nuestros, en en que al descanso nos fuimos con 0-1 a favor un tanto escaso.
En el segundo tiempo nos llevarona  su juego y caimos al final por 3-1.
Destacar el trabajo y el juego de este grupo que cada vez va a más.
Gol de Samu.

BENJAMINES
Langreo Eulalia C  0  Lada CF A  11
Partido en el que la segunda parte fue mejor que la primera. Volvemos a liderar la clasificación de la liga empatados a puntos con el segundo clasificado.
Marcaron, Manu 3, Iván 2, Hugo, Tory, Adri, Yeray y dos en propia meta el los locales.

Lada CF "B"  1  ACD Alcava "E"  5
Partido muy igualado en la primera parte en la que llegamos al descanso con empate a uno. en la segunda, bajamos el ritmo y nos fuimos del partido tras el 1-2.
Próxima jornada visitamos al Caudal.
Gol de Abel

Lada CF "C"  3  Col Riaño  2
Partido muy igualado de principio a fin en el que por dos veces se nos pone por delante el equipo visitante haciéndonos sufrir mas de la cuenta. La recta final del partido provocó un toma y daca del que salimos victoriosos por la mínima.
Goles de Carlos 2, Víctor 1 y Unaí 1

PREBENJAMINES
ACD Alcava  3  Lada CF "A"  4
Gamanos un partido en el que íbamos perdiendo por 2-0. Conseguimos levantarlo con mucho esfuerzo en la segunda parte. Buen trabajo de todos los peques.
Goles de Yeray 3 y Antón 1.

Lada CF "B"  0  Lenense  "A" 19
Muy mal partido, sobre todo en la primera parte, con un resultado de 0-13 al descanso.
La mayoría de los goles visitantes vinieron por fallos en la salida del balón.
En la segunda parte, solucionamos parte de los fallos y mejorar la imagen dada en el primer tiempo.
Seguiremos trabajando para minimizar estos errores en próximos partidos.