se hace camino al andar.
                                    Antonio Machado
JUVENILES:
E.F Nava   3   Lada CF  4
La primera parte se nos puso de cara pero no supimos aprovecharlo, llegando al descanso con 3-2 y algunos errores.
La segunda parte fue muy buena, con todos los chavales con ganas y ambición, lo que dio lugar a que anotáramos dos goles casi seguidos y ponernos por delante.
En este encuentro se noto la mejora.
Marcaron: Dani 2, Parrón 1 y Oscar 1.

CADETES:
Lada CF  4  El Quirinal "B"  1
Partidazo ante un rival directo que llegaba con resultados idénticos a los nuestros. En la primera parte, poco juego y sí mucha disputa de balón. conseguimos adelantarnos al borde del dacanso con un gol de Hugo.
En la segunda parte, tuvimos media hora de buen fútbol donde ampliamos las diferencias. en el tramo final defendimos con mucho orden y sentenciamos con una jugada ensayada de estrategia que salió a la perfección.
Goles de Abel 2, Hugo 1, y Guille 1.
Impresionante la racha del equipo que descansa la semana que viene y que sigue en lo alto de la clasificación.

INFANTILES:
Aller Dptvo  6  Lada CF "B"  1
Derrota como visitantes. No obstante tenemos que estar contentos por el partido que realizaron los chavales. No que da más que seguir trabajando.
Gol de Guzmán.
ALEVINES
SEGUNDA CATEGORÍA
Lada CF "A"  1  Llanera   4
Primera derrota en casa y pérdida del liderato. Esto lo resume todo, después de recibir al mejor equipo de la categoría.
Gol de Eloy

TERCERA CATEGORÍA
Langreo Eulalia  1  Lada CF "B"  18
Tres puntos más ante un rival muy flojo.Terreno de juego encharcado en el que se vieron buenos detalles de nuestro equipo, que partido a partido sigue creciendo. Doce jornada imbatidos.
Anotaron....Toñín 4, Hugo 4, Santos 3, Cristina 3,Izan 1, Joel 1, Carlos 1, Alex 1 y Guiller 1.
Lada CF "C" 5  ACD Alcava "D"  1
Victoria en casa ante un rival que lo intentó en todo momento del partido, pero que conseguimos dejar los tres puntos en casa gracias a la pegada.
Destacar la enorme actuación de Manuel y Tavira del equipo benjamín.
Goles de... Katya 1, Manuel 1, Samu 1, Manu 1 y Jaime 1.