se hace camino al andar.
                                    Antonio Machado

JUVENILES:
ACD Alcava "B"   4   Lada CF   1
Buen partido, pero los errores defensivos y los fallos claros en ataque ante la portería local, nos llevaron a esta derrota.
Gol de Jose.

CADETES:
Lada CF  5   L´Entregu  2
Partido gris de nuestro equipo en el que no se desplegó el fútbol de jornadas anteriores, pero que se ganó merecidamente a un rival directo.
Empezamos dominando, sin crear mucho peligro, pero en la primera y única vez en que los visitantes pisaron nuestro área se adelantaron en el marcador. Empatamos de penalti para llegar al descanso con 1-1.
En la segunda parte salimos con mucha más intensidad, pero de nuevo un error defensivo nos puso por debajo en el marcador, A partir de ahí encerramos al rival en su área y logramos remontar.
Una semana más seguimos en lo más alto de la tabla, distanciando a rivales directos e invictos en casa.
goles de Abel 2, Hugo 2 y Axel 1.

INFANTILES:
Lada CF "A"  5  L´Entregu  1
Primera parte disputada, en la que nos adelantamos en el marcador hasta ponernos con un 2-0, con goles de Dani Loredo, uno de cabeza en un córner y otro en jugada individual. De ponernos con 3-0 al anularnos un gol pasamos al 2-1, con el que llegamos al descanso.
En la segunda parte fuimos superiores marcando tres goles más. Destacar el tercero, en una gran jugada de Sergio y Ayman que se lo regalan a Dani.
Muy buen partido de todo el equipo.
Goles de Dani Loredo 4 y Enri 1.

Riosa  10  Lada CF "B"  2
Derrota en un partido definido fundamentalmente por el acierto de cara al gol de los locales en los primaros minutos. No queda otra que seguir trabajando.
Goles de Jonás 2
.

ALEVINES
SEGUNDA CATEGORÍA
Lada CF "A"  3   ACD Alcava "A"  0
Partido físico y directo. Estos encuentros los gana quien más pegada tiene y esta vez fuimos nosotros. Seguimos líderes y distanciamos a nuestro rival de hoy a siete puntos.
Anotaron: Gonzalo 1, Yeray 1 y Aurio 1

TERCERA CATEGORÍA
Lada CF "B"  2   L´Entregu "A"   2
Partido en el que se trató de anular el juego del contrario. En sólo dos fallos que tuvimos nos marcaron dos goles. Con empate a dos, se nos anuló un gol. con el balón dentro de la portería, se señaló falta al portero.
Goles de Santos 1 y Toñín 1

Aller Dptvo "B"  0  Lada CF "C"  18
Partido cómodo. Muy superiores de principio a fin. Llegamos al descanso con 0-8 a favor.
Anotaron: Samuel 7, Navarro 3, Katya 2, Jaime 1, Arias 1, Crespo 1, Philip 1, Rubiera 1 y Antonio 1.

BENJAMINES
ACD Alcava "D"  1   Lada CF A  7
Encuentro en el que empezamos dominando en ataque y con contundencia en defensa.
En la segunda parte, en unos minutos locos encjamos el primer gol de la temporada.
Seguimos de líderes del grupo.
Marcaron: Manu 3, Cabal 2 y Tory 2.

Lada CF "B"  5   Caudal "C"  5
Partido loco en el que cada vez que nos adelantábamos en el marcador, nos empataban. Perdonamos ocasiones y no fuimos contundentes atrás.
Seguiremos trabajando para mejorar.
Goles de Fabio 3, Diego 1 y Alejandro 1.

Lada CF "C"  Descansó

PREBENJAMINES
Romanón "A"  4  Lada CF "A"  3
Derrota en Pola de siero ante un rival fuerte que no nos dió repiro. Primera parte floja por nuestra parte. En el segundo tiempo hicimos las cosas como sabemos y logramos el tercer gol casi al final del partido.
Seguimos progresando a pesar de la derrota.
Goles de Illán 2 y Mateo 1.

Lada CF "B"  0   Alcázar "B"   4
Partido igualado ante un rival que supo aprovechar sus ocasiones. al descanso se llegó con el resultado de 0-2.
Seguimos sin acierto en las ocasiones de gol y cometiendo errores que acababan en gol por parte de los visitantes.