se hace camino al andar.
                                    Antonio Machado

JUVENILES:
Lada CF  2  San Esteban "B"  3
Partido que jugamos muy mal, y en el que nos adelantamos en el marcador. A los dos minutos los visitantes empataron. Se vuelven a adelantar los visitantes y nosotros conseguimos el empate.Ya en el descuento y de pnalti el San Esteban marcó el tercer gol.
Goles de José Doce 1 e Isma 1.

CADETES:
EF Nava "B"  1  Lada CF  6
Partido complicado ante un rival que se defendió bien durante buena parte del partido. en el primer tiempo ya tuvimos alguna ocasión, pero no conseguimos adelantarnos hasta el minuto 43. En el segundo tiempo subimos la intensidad en la presión y empezamos a llegar con mucho más peligro. Así fueron cayendo goles hasta el resultado final de 1-6.
Marcaron; Abel 2, Hugo 2, Moha 1 y Guillermo 1.
Seguimos en lo más alto de la clasificación.

INFANTILES:
ACD Alcava B  0   Lada CF "A"  12
Nos adelantamos rápido en el marcador y ya en el minuto cinco ganábamos dos a cero, controlando el partido como queríamos y sin dar ninguna ocasión al rival. al descanso 0-5. En la segunda parte aumentaríamos la renta de goles hasta llegar a los doce.
Destacar la actuación de Dani Loredo.
Goles de Dani Loredo 7, Jorge Rodríguez 2, Sergio García 1, Ayman 1 y Elías 1.

Lada CF "B"  0   SD Lenense "A" 6
Derrota ante uno de los gallitos de la categoría. Se adelantaron los visitantes por dos veces. A partir de ese momeno jugamos mejor, teniendo alguna oportunidad que no se concretó.Así acabó la primera parte.
En la segunda nos marcaron cuatro goles mas.
Contentos con el trabajo de los chavales que lo dieron todo. Hay que seguir trabajando.

ALEVINES

SEGUNDA CATEGORÍA
Lealtad "A"  4   Lada CF "A"  4
Partido entre los dos primeros clasificados que no defraudó sobre todo en cuanto a intensidad. En la primera parte fuimos superiores y llegamos al descanso con 1-3.
En la segunda los locales fueron mejores y jugaron muy bien, sobre todo por las bandas.
Resultado justo.
Marcaron Angel 2, Pelayo 1 y Aurio 1.

TERCERA CATEGORÍA
San Esteban "A" 2   Lada CF "B"  4
Partido flojo,dominando en el marcador desde el minuto cinco. No obstante, nos contagiamos del juego del rival y no hicimos el nuestro. Lo más importante el resultado.
Goles deToñín 2, Santos 1 y Elías 1.

Lada CF "C"   2  Alcázar  "B"   1
Encuentro muy disputado esta mañana en el GMC, en el que los dos equipos trataron de jugar el balón. Al final victoria local.
Goles de Antonio 1 y Samu1

BENJAMINES
Lada CF A  19   San Esteban B  0
Partido dominado de principio a fin, de ahi la rotundidad del resultado.
Goles: Iván 5, Manu 3, Pablo Cabal 3, Adri 3, Tory 2, Adrián Peláez 1, Hugo 1 y Yeray 1.

Caudal  "A"  6  Lada CF "B"  2
Partido poco vistoso en el que a los diez minutos perdíamos por tre a cero. No acertamos de cara a puerta, nos cuesta trabajo marcar goles.

Marcó Diego 2

Nalón "A"   2   Lada CF "C"  10

Partido sin historia en el que los locales no supieron frenar el juego combinativo de los nuestros. El mejor jugador del partido fue el equipo.
Marcaron, Illán 4, Pablo 2, Víctor 2, Nayin 1 y Unai 1

PREBENJAMINES
Lada CF "A"  2   Lenense "B"   3
Partido muy flojo en el que empezamos perdiendo. Remontamos hasta ponernos 2-1, pero tras el posterior empate visitante, nos marcaron el tercero con el que terminó el encuentro.
Marcó los dos goles Álvaro M.

Romanón  B   8   Lada CF "B"  2
Derrota demasiado abultada en el mejor partido de la temporada de nuestros peques. Al descanso 3-1, y eso que nos pusimos por delante y gozamos de bastantes ocasiones de gol. En la segunda parte salimos un poco dormidos y de ahí el resultado.
Demostramos estar mejorando día a día. Seguiremos trabajando en busca de otra vicoria.