domingo, 9 de marzo de 2014

FÚTBOL EN LA GRADA

Otro sábado de fútbol, esta vez con un día soleado, pero como siempre de todo como en botica. Resultados buenos otros menos buenos pero lo importante es que los chavales en la victoria o en la derrota estén a gusto en este club del que son el alma y el fututo. Gracias a todos por el esfuerzo. Nuestro reconocimiento permanente..

CADETES:
Lada C.F.  2 Masaveu "B"  2
Mal partido en el GMC. El equipo visitante llevó las riendas del encuentro, controlando nuestros despliegues y llevando el partido al terreno que a ellos les convenía. Nuestros chavales no encontraban forma de deshacer esa telaraña, de tal forma que al descanso el resultado era de 0-1.
En el segundo tiempo nuevamente se adelantó el equipo rival. Sólo en los minutos postreros del encuentro, nuestro equipo reaccionó y a base de coraje llegaron a igualar  el partido.
Goles de Adrián y Abel.

INFANTILES:
Aller Dº  0  Lada C.F.  1
Choque muy disputado que se decidió por una jugada personal de Hugo en los minutos finales.
Hicimos un buen partido ofensivamente, creando juego y generando bastantes ocasiones, aunque nos faltó algo de tranquilidad en la definición.
En el aspecto defensivo, tuvimos alguna indecisión que nos pudo costar el partido.
Gol de Hugo.

Lada C.F. "B"  3  Riaño C.F.  7
En el calentamiento, se lesionó Pelayo, portero titular en un dedo, mal presagio.
A pesar de este problema inicial, dominamos los primeros quince minutos con varias ocasiones de bgol. En una de ellas marcamos y nos fuimos por delante en el marcador, con un gran gol desde treinta metros.
A partir de este momento el dominio pasóa manos del equipo visitante, y como consecuencia nos hicieron tres goles, dos de ellos a la salida de saques de esquina.
En al segunda parte, tuvo un inicio parecido a la primera y así llegamos  empatar el encuentro.
Un penalty en contra y tres goles del Riaño en los últimos cinco minutos, certificaron el resultado final.
Marcaron, Hugo, Dani y Pablo Sánchez.

ALEVINES:
Llano 2000  9  Lada C.F."B"  1
El resultado lo dice todo. El peor partido de la temporada. Falta de actitud en todo momento.
Cometimos errores defensivos y ofensivos, en pases, finalizaciones.....
Muchas cosas para pensar y meditar.
Mal desde el entrenador hasta el último jugador del equipo.
Gol de Pelayo.

Riaño C.F.  4  Lada C.F. "C"  1
Se adelantó de inicio el equipo local pero poco tiempo después conseguimos empatar.
Apretamos al rival, pero nos marcaron otro gol antes de llegar al descanso.
La segunda parte fue muy igualada, sólo que dos goles en los últimos minutos dieron al traste con nuestras ilusiones de empatar al menos.
Marcó, Jaime.

BENJAMINES:
Lada C.F.  9  E. Alvares "B"  0
Partidazo de los "gatinos", que no dejaron a su rival tirar a puerta, con un buen juego de toque, presionando en todo momento y con un ataque demoledor.
Gran partido ante un rival de la parte alta de la tabla.