FÚTBOL EN LA GRADA

Nueva jornada de sábado en la que los resultados, en general, nos fueron favorables. La excepción fue el equipo cadete, que sufrió y padeció en Oviedo el rigor arbitral.

CADETE:
Los Arcos "B"  8  Lada C.F. 1
Pésimo arbitraje en este encuentro disputado en Oviedo. Lo más doloroso no fue el resultado, sino la tristeza de los chavales al final del encuentro.

Un lesionado grave en el pómulo, en una jugada en la que el árbitro no sacó ni siquiera tarjeta amarilla, cinco de los ocho goles locales mascados en clarísimos fueras de juego, gol anulado a nuestro favor, explulsiones......
En fin un día para olvidar. Luego dicen que imparten justicia.....
Gol de Andrés

INFANTILES:
A.C.D. Alcava "B" 1  Lada C.F. 2
Victoria muy sufrida a pesar del buen juego de todo el equipo.

Se adelantaron los locales en el marcador con un tiro lejano que entró por toda la escuadra. Fue su primera y única aproximación en la primera parte y en casi todo el encuentro.
A partir de ahí encerramos al rival en su campo y generamos numerosas ocasiones de gol.
Empató Hugo de penalti claro y ya en el tiempo de descuento, Mouloud marcó el gol de la victoria.

Seguimos segundos en la tabla una semana más.

Lada C.F. "B" 2  C.D. Ujo  2
Muy buena primera parte, con muchas ocasiones de gol. A los veinte minutos ya íbamos ganando por dos a cero. El primer gol lo lograba de cabeza Pablo Sánchez y el segundo, un golazo de Hugo desde fuera del área.Al descanso nos fuimos con este resultado, algo nuevo para nosotros.

En la segunda parte el Ujo salió más fuerte y nos empataron el partido.
Los últimos minutos fueron un ida y vuelta y cualquiera de los dos equipos se pudo llevar la victoria. Reparto de puntos al final.

ALEVINES:
Lada C.F. 10  Alcázar "B" 0
Buen partido del "A", ante un rival de la zona baja de la tabla.

La victoria fue contundente. Ya la primera parte finalizó  con un 6-0 a nuestro favor.
Marcaron: Manuel García 3, Jonás 3, Raúl 2, Manuel Guizán 1,y Sergio García 1
Segundos a un punto del líder, pero con un partido menos.

A.C.D. Alcava "D" 0 Lada C.F. "C" 4
Gran partido de los más pequeños que desde el inicio buscaron la meta rival. Nos adelantamos en el marcador en el minuto siete. Seguimos jugando con buenas combinaciones y toque corto. Así llegó el segundo gol en el minuto veintiocho.

En la segunda parte entramos un poco perdidos confiados en la ventaja. Pero en el cuarenta llegó el tercero tras saque de esquina y en el cuarenta y uno el cuarto gol.
El equipo siguió realizando un gran juego con muchas entradas por las bandas.
Todos los jugadores rindieron a gran altura.
Golearon: Dani 3 y Puyol 1.

BENJAMINES:
Lada C.F.  8 LÉntregu C.F. 1
Partido dominado de principio a fin ante un rival que jugaba en largo buscando el gol, con buena respuesta de nuestro portero en cada ocasión.

El gol visitante llegó tras un golpe a uno de nuestros jugadores. El entrenador visitante pedía que se tirara el balón fuera pero sus muchachos no hicieron caso.
Se jugó bien y se pudieron marcar muchos más goles.
Marcaron: Manu 3, Iván 1, Yerey 1, Adri 1, Jaime 1 y A. Peláez 1.