Antonio Machado

Sábado   30/4/2016

JUVENIL:
Lada   0   L.Eulalia"B"   1
Un partido en el que los chavales salieron muy bien, haciendo una buena primera parte en la que las ocasiones más claras fueron nuestras.
La segunda parte, siguió el mismo guión, seguimos teniendo las ocasiones más claras. Sin embargo, pasando un minuto del tiempo reglamentario, serían los visitantes los que consiguieran el gol definitivo.
Jarro de agua fría ante un buen trabajo, pero sin acierto en los remates.

CADETE:
Lada"A"  4  CD Ujo"A"  1
Partido muy disputado contra un equipo de la zona media de la tabla.
Se adelantaron los visitantes pero conseguimos darle la vuelta al marcador antes del descanso, 2-1.
En el segundo tiempo, sentenciamos el partido.
Goles de: Moha 1, Dani Loredo 1, Pelayo 1 y Guille 1.

Urraca"A"  4  Lada"B"  2
El partido más completo de la temporada ante el segundo en la tabla.
Empezamos ganando y poco después de penalti inexistente nos empataron y al filo del descanso nos marcaron el segundo.
En la segunda parte empatamos, llegando a los últimos minutos con un empate que nos sabía a gloria. Pudimos hacer el 2-3, pero los locales conseguirían dos goles seguidos con lo que nos ganaron el encuentro.
Mención especial a todos los chavales que compitieron como fenómenos y casi logran un punto ante un rival que sólo perdió un partido en lo que va de liga.
Goles de: Rubén 1 y Coke 1.

INFANTIL:
S.Marina"A"  0  Lada"A"  3
Partido controlado en todo momento en un campo impracticable. Después de la victoria somos Campeones de Liga.
Enormes los muchachos.
Marcó los goles: Dani 3.

Lada"B"  0  Cánicas"A"  6
Partido contra el tercer clasificado.
A pesar del resultado del marcador, sólo se puede decir que partidazo de los nuestros. PARTIDAZO en mayúsculas de todos los chavales y del apoyo del alevín Jaime que jugó con nosotros.

Caudal"B"  9  Lada"C"  0
Mal partido en Mieres ante un buen equipo que se adelantó a los diez minutos con un golazo de falta y amplió la ventaja tras un contraataque.
Dos ocasiones a favor para marcar y recortar distancias. Una de ellas muy clara con un lanzamiento de Gonzalo que se estrelló en el palo. Al descanso 5-0.
En la segunda parte salimos con muchas más ganas que en la primera y mejoramos bastante, aunque los locales consiguieron marcar cuatro goles más.

2ª ALEVIN:
Alcázar"C"  0  Lada"A"  6
Partido dominado de principio a fin, en el que siempre llevamos las riendas del mismo a través de intensidad y buena circulación de balón. Al descanso 0-4.
Después, más dominio y ocasiones, aunque finalizamos en gol sólo otras dos.
Partidazo del equipo en todos los sentidos y a intentar sumar otra victoria en el último partido de liga.
Marcaron: Abril 3, Manu 1, Cima 1 e Iván 1.

3ª ALEVÍN:
Lada"B"  1  Figaredo"A"  7
Teníamos muchas bajas, a pesar de esto, partido reñido en la primera parte. En la segunda, los fallos defensivos nos costaron caros, con resultado final de 1-7 a favor de los visitantes.
Gran esfuerzo de los chavales que dieron la cara hasta el final.
Gol de: Yeray.

Condal"A"  4  Lada"C"  2
Nos adelantamos en el marcador, pero el contrario se adaptó mucho mejor a las condiciones del campo y nos metió 4-1, acortamos con el 4-2, que fue el resultado final.
Destacar el debut de los benjamines Víctor y Enol.
Goles de: Unai 2.

2ª BENJAMÍN:
Lada"A"  3  L.Eulalia"C"  3
Partido entretenido con idas y venidas, en el que estuvimos dos veces por debajo en el marcador y logramos empatar, incluso ponernos por delante.
Empate final que nos hace sumar.
Agradecimiento a Cristian que nos ayudó hoy.
Goles de: Nayín 2 y Lucas 1.

3ª BENJAMÍN:
Lada"B"  Descansa

Lada"C"  3  Alcázar"D"  6
En líneas generales jugamos muy bien la primera parte. Pocas ocasiones para nosotros y errores que nos costaron ir al descanso perdiendo 0-3.
En el segundo tiempo, nos marcaron el 0-4. Empieza nuestra reacción poniéndonos 3-4, rozando incluso el empate. Dos errores marcaron el resultado final.
Goles de: Mario 1, Mateo 1 y uno en propia.

3ª PREBENJAMÍN:
Lada"A"  15  Lugones"C"  0
Dominamos todo el encuentro y ganamos por la superioridad que teníamos. Sólo jugamos bien a ratos. Los visitantes nos llegaron tres veces pero se toparon con un gran Alejandro.
Destacar también el trabajo de todo el equipo.
Marcaron: Manuel 4, Pelayo 4, Illán 2, Sergio 2, Mateo 1, Jorge 1 y David 1.

Caudal"A"  10  Lada"B"  0
Empezamos aguantando el resultado en una primera parte buena, pero la superioridad en el juego decantó el resultado a favor del equipo local.
La segunda parte fue un reflejo de la primera.

Condal"C"  1  Lada"C"   7
Partido muy desigual en el que fuimos superiores de principio a fin, sin ánimo de ensañarnos con un rival muy flojo, jugando bien al fútbol, saliendo de atrás y tocando mucho el balón.
Goles de: Aarón 2, Nico 2, Ian 1, Enol 1 y Dani 1.