se hace camino al andar.
                                    Antonio Machado

JUVENIL:
Lada   S.Marina"A"  7
Mala primera parte en la que ellos fueron muy superiores y lograron ponerse 0-5.
Tras el descanso el equipo mejoró y tuvo varias ocasiones para hacer gol, sin embargo en el tramo final, fue el Santa Marina quien logró aumentar la ventaja.
Los chavales lo dieron todo y una muy buena imagen contra uno de los mejores rivales de la categoría.

CADETE:
Llanes"B"  3   Lada"A"  4
Empezamos por detrás en el marcador en una acción desafortunada con un gol en propia puerta. Conseguimos darle la vuelta al marcador y nos fuimos al descanso con 1-3.
En el segundo tiempo, recortaron distancia los locales y en una contra pusimos el 2-4. De ahí al final, recibimos un gol en una falta lateral, pero aguantamos como jabatos.
Destacar la ayuda de tres jugadores infantiles.
Goles de: Dani 2, Dani Loredo 1 y Guzmán 1.

Ujo"A"   Lada"B"  2
Encuentro muy disputado contra un equipo de nuestra liga. Necesitábamos la victoria para pasarlos en la tabla.
Primera parte, igualados, sin mucho fútbol. En la segunda, dimos un paso al frente y conseguimos dos goles casi seguidos que nos dieron tranquilidad.
Faltando cinco minutos, nos marcaron un gol que nos hizo sufrir hasta el final.
Está visto que este equipo siempre gana con sufrimiento, pero eso le da un valor extra a las victorias.
Goles de: Aymán 2.

INFANTIL:
L.Eulalia"B"  0   Lada"A"   9
Buen partido de los nuestros ante un rival de la zona baja de la tabla.
Un encuentro para terminar una temporada gloriosa.
Marcaron: Guzmán 3, Javi 2, Manu García 2, Dani 1 y Alex 1.

Lada"B"   Riaño"A"  10
Partido contra un rival al que no supimos contener. Encajamos un gol en el primer minuto. Tras el gol, reaccionamos y se llegó en varias ocasiones a puerta en jugadas de equipo, culminando una de ellas con gol a nuestro favor. Al descanso 1-3.
En la segunda parte, el rival llegó a puerta con mucha facilidad en cantidad de ocasiones y a nosotros nos faltó juego colectivo. Tres ocasiones que tuvimos no llegamos a meterlas entre palos.
Excelente trabajo de de los tres del alevín A, Jaime, Crespo y Cima.
Marcó, Jaime.

Entregu"A"   Lada"C"  0
Derrota ante un equipo de abajo en la clasificación, dond ela confianza nos jugó una mala pasada.
Salimos mal, con muchas imprecisiones en los pases y  así nos llegó un gol en un contraataque.
En la segunda parte, salimos con más fuerza y en los primeros minutos tuvimos varias ocasiones que no pudimos materializar. De nuevo en un contraataque aumentaron distancias, un gol que nos hizo mucho daño.
Buscamos el gol hasta el final pero sin suerte y en los minutos finales consiguieron los locales dos goles más.

3ª ALEVÍN:
Lada"B"    Alcava"C"

No envió crónica el entrenador

Llanera"B"  1   Lada"C"  6
Buen partido en el que mandamos de principio a fin.
Abrimos el marcador a los dos minutos, tras una combinación por banda izquierda. Seguimos dominando con un fútbol poco vistoso y logramos el segundo.
Llegaron unos minutos de juego poco vistoso, con pelotazos de un lado a otro y así llegaron dos goles más antes del descanso. El segundo de estos dos, entró por la escuadra tras pegar en el larguero.
En la reanudación, más de lo mismo, aunque encajamos un gol en una indecisión en un corner. Nos repusimos y no dejamos que se metieran en el partido. Mediada la segunda parte llegaron otros dos goles.
Marcaron: Manu 3, Hugo Ramos 1 y Yeray 1.

2ª BENJAMÍN:
Lada"A"  2   EF Mareo"A"  6
Uno de los mejores partidos de la temporada para ver. Muy rápido y sin especular con el resultado.
Dar gracias a Canteli que subió para ayudarnos.
Goles de: Iyán 1 y Lucas 1.

3ª BENJAMÍN:
Riaño"A"  5   Lada"B"  1
Resultado injusto por la infinidad de ocasiones desperdiciadas.
Acaba una temporada en la que el equipo dio la cara y compitió en todo momento.
Dar gracias a todos los chicos y a las familias por estar siempre apoyándonos incondicionalmente
Hoy nos ayudó Manuel del "A".
Golazo olímpico de Christian

Lada"C"  7   San Esteban"B"  1
Partido en el que dominamos el juego y las ocasiones, el resultado pudo ser más abultado.
Una victoria para cerrar la temporada. Gracias a todos los integrantes de la plantilla por esta temporada que finaliza y a sus familiares.
Destacar la ayuda de Paulina,en este encuentro.
Marcaron: Mario 2, Álvaro 2, Mateo 2 y Dani 1.

3ª PREBENJAMÍN:
Lada"A"  16  Nalón"A"  2
Buen partido de los chicos. En este último tramo de la temporada parece que estamos en el mejor momento tanto de resultados como de juego.
El encuentro lo dominamos por completo. Los goles encajados fueron por dos pequeños errores.
Goles de: Pelayo 4, Illán 3, Mateo 3, Nacho 3, Jorge 2 y David 1.

S.Félix"A"   Lada"B"  1
Empezamos bien, adelantándonos en el marcador con un buen gol en un fallo del portero. A los quince minutos, bajamos la intensidad y consiguieron los locales el empate.
Un solitario gol en contra en la segunda parte, decantó el partido para los de casa.
Gol de: Pablo.