Antonio Machado

Sábado   21/5/2016

JUVENIL:
Aller"A"  4   Lada   0
Muy buena primera parte. En la primera media hora los locales apenas generaban ocasiones y tanto el dominio como las oportunidades eran nuestras.
El Aller nos golpeó a diez minutos del descanso con un gol.
En la segunda parte, el ritmo bajó y ellos aprovecharon sus ocasiones.
Un buen partido en general y un resultado abultado para lo visto en el campo.
Se pone fin a un año difícil y trabajado

CADETE:
Lada"A"  7   Lenense"A"  4
Último partido de la temporada, con un primer buen tiempo. En el segundo, nos dormimos demasiado.
Final de una temporada con buen sabor de boca.
Marcaron: Guille 2, Dani Loredo 2, Moha 1, Enri 1 y Juan 1.

Lada"B"   3   Llanes"B"  4
Empezamos dormidos y nos metieron el primer gol a los dos minutos, poniéndose el partido cuesta arriba desde el inicio. Conseguimos el empate en una mala salida del portero rival. Antes del descanso encajamos otros dos goles. Descanso 1-3.
La segunda parte fue totalmente diferente. Salimos más enchufados y creyendo en la remontada, así llegó nuestro segundo gol obra de Ayman en una increible chilena.
Llegamos a empatar y seguimos apretando y encerrando al equipo visitante en su área, pero la mala suerte se cebó con nosotros y encajamos el 2-4 en el descuento.
Nada que reprochar a los chicos que hicieron una gran temporada y tuvieron un progreso impresionante desde el inicio de la misma.
Marcaron: Ayman 2 y Pelayo 1.

INFANTIL:
Lada"A"  Lenense"A"
Sin resultado conocido.

Lealtad"B"  12  Lada"B"  1
Gran partido en el que nos fuimos al descanso con 2-1 en contra, siendo uno de los goles locales en fuera de juego.
En la segunda, se trabajó al máximo, peleando todos los balones, pero pagando físicamente el esfuerzo de la primer aparte y encajando siete goles en fuera de juego.
Gran aporte de los tres alevines.
Gol de: Cima del Alevín A

Lada"C"  1   Eulalia"B"  2
No pudimos despedir la temporada con victoria en un partido en el que hicimos todo para ganar, pero sin suerte.
Mientras intentábamos crear ocasiones de gol, el rival se dedicó a defender y a perder tiempo. Dominamos la primera parte aunque en una pérdida de balón, los visitantes se adelantaron. Antes del descanso igualamos el marcador.
En la segunda parte, asedio por nuestra parte, pero en una jugada aislada, un despeje pega en u contrario con tan mala suerte que el balón hace una parábola y supera a nuestro portero por arriba.Lo intentamos todo, pero el portero visitante y los palos nos privaron de ganar merecidamente el encuentro.
Gol de: Ángel

3ª ALEVÍN:
Caudal"C"  4  Lada"B"  0
Partido muy disputado en el que los errores cometidos y la falta de concentración nos costaron la derrota.
Por otra parte, gran esfuerzo y entrega en el último encuentro de la temporada por parte de todos los del equipo.

Lada"C"  7  Lugones"B"  1
Partido dominado de principio a fin, en el que nos adelantamos en el marcador. A partir de ahí, dominio. Al descanso 3-0.
Segundo tiempo, más de lo mismo. Nos hicieron el gol por relajación.
Buen trabajo de todo el equipo.
Goles de: Manu 3, Saúl 2, Iván 1 y Unai 1.

2ª BENJAMÍN:
Roces"B"   Lada"A"  6
Hoy la crónica es sobre la temporada que acabamos de finalizar, primera en segunda categoría del Club, en la que logramos salvar la categoría sin apuros.
Gracias a madres, padres y a los críos por la confianza en el proyecto.
También agradecer a Jony, este tiempo a mi lado y que ahora le toca volar solo. Suerte.
Goles de: Lucas 4, Nayín 1 y Enol 1.

3ª PREBENJAMÍN:
S.Martín"A"   Lada"A"  9
Primera parte floja, no estuvimos finos en defensa. Después del 2-3, marcamos rápido y nos fuimos al descanso con 2-4.
Segundo tiempo mucho mejor, dominamos por completo y con buen juego.
Marcaron los goles: Pelayo 2, Illán 2, Sergio 2, Manuel 2 y Mateo 1.

Lada"B"  2  Siero"A"  1
Partidazo de todo el equipo siendo superiores en intensidad, fuerza y colocación. Resultado corto visto el encuentro.
Llegamos muchas veces al área contraria y el rival sólo nos creo peligro en contadas ocasiones.
Goles de: Ian 1 y Asier 1,que marcó un golazo digno de enmarcar desde fuera del área.

Lada"C"  6   El Bosquín  1
Encuentro espectacular el que nos hemos marcado hoy. Sobresalientes todos en intensidad y juego.
Nos costó cinco minutos entrar en el partido, pero una vez abierta la lata fuimos claramente superiores en todo.
Lo mejor, la gran implicación de todos los nenos y su entrega. Además de jugar muy bien.
Los visitantes atacaban con sólo dos, lo que nos facilitó las cosas en defensa.
Marcaron: Enol 2,  Aarón 1, Nico 1, Dani 1 y estreno goleador Carlos 1.