JUVENIL:
        Descansa

CADETE:
Lada"A"  1  Alcava"A"  2
Partidazo con mayúsculas ante el líder de la categoría y en que merecimos algo más.
Contentos con el trabajo de todo el equipo.
Gol de: Moha.

Cánicas"A"  6   Lada"B"  2
Partido complicado en el campo de un equipo aspirante a estar arriba desde el comienzo de la temporada.
Comenzamos ganando con un gran gol tempranero, pero nos empataron a los pocos minutos a la salida de un corner. Dos minutos antes del descanso, nos metieron el segundo.
En la segunda parte, bajamos la intensidad y nos metieron dos goles seguidos nada mas empezar. Desaprovechamos varias ocasiones claras de gol para incluso empatar, hasta que finalmente mataron el encuentro con otros dos goles en los minutos finales.
Goles de; Ayman 2.

INFANTIL:
Ujo"A"  0  Lada"A"  7
Encuentro en el no corrimos peligro en ningún momento, adelantándonos en el marcador a los treinta segundos.
Una semana menos para el ansiado objetivo del ascenso a segunda.
Goles de: Guzmán 5, Manu García 1 y Dani 1.

Lada"B"  0  Figaredo"A"  5
Partido contra el cuarto clasificado.
Buena segunda parte, en la que se hizo lo trabajado esta semana y el contrario no sabía entrar, ni tirar a puerta.
Seguimos encajando a balón parado desde el corner ya que el quinto gol fue en fuera
de juego.
Seguir trabajando y corrigiendo errores.

Oriente"B"  3  Lada"C"  0
Encuentro muy igualado pese al marcador el visto hoy en Arriondas.
En la primera parte, el juego se desarrolló en el medio del campo sin muchas ocasiones de gol para los dos equipos.. Destacar una de Ángel que salvó el portero local y otra del Oriente, en la que Berto hacía un paradón. Al descanso 0-0.
En la segunda parte, salimos a por el partido y del que podía ser el 0-1 en una ocasión de Gonzalo, en la contra recibimos el primer gol. tres minutos después el segundo que nos haría mucho daño.
En los minutos finales, buscamos recortar distancias, pero en otra contra los locales ampliaron más la ventaja.

2ª ALEVIN:
Urraca"A" 3  Lada"A"  1
Visitábamos al colider de la liga.
Comenzamos el partido fuertes, un partido con mucha fuerza y disputa. Según pasaban los  minutos, nuestra intensidad fue bajando un poco hasta que en el minuto quince, tras un error en la salida de balón, recibimos un gol.
Intentamos volver a tener el partido en tablas, y llegó el 1-1 en el rechace de una falta lejana. Pero el empate duró poco, un minuto mas tarde en un disparo desde la frontal del área, se volvían a adelantar. Al descanso 2-1.
Tras el descanso salimos otra vez fuerte e intensos, intentando volver a empatar el partido. Tiramos un balón al larguero, pero ellos a diez minutos para el final consiguieron meter el 3-1 que les daba tranquilidad y que para nosotros fue un jarro de agua fría.
Gol de: Luna

3ª ALEVÍN:
Lada"B"  4  S.Martín"A"  3
Encuentro en el que dominamos. Muy serios en defensa u efectivos en ataque.
Gran trabajo de todo el equipo.
Goles de: Ulises 2, Diego 1 y Abel 1.

Eulalia"D" 1    Lada"C"  2        CON ESTE RESULTADO, ASCENSO A 2ª CATEGORÍA.
Partido competido. Nos adelantamos con un gol de Jesús y nos empataron cerca del descanso. Antes de acabar la primera parte golazo de Tori.
En al segunda parte,  muchas ocasiones claras para nosotros, pero el portero local estuvo muy bien.

Goles de: Jesús 1 y Tori 1.

2ª BENJAMÍN:
Lada"A"  2   Aller"B"  2
Uno de los tres mejores partidos de la temporada sin duda.
Encuentro de idas y venidas ante un equipo reforzado. Destacar a Louis, que dio un auténtico recital.
Goles de: Nayín 1 y Carlos 1.

3ª BENJAMÍN:
Alcava"D" 8  Lada"B"  0
Sin duda alguna, el peor partido de la temporada.
Con temor en el uno contra uno, mal colocados a la hora de defender  y atacando sin convicción alguna.
Lo mejor, olvidar y pensar en el siguiente encuentro.

Lada"C" 1  Caudal"C"  8
Derrota ante el líder de la categoría. Nos adelantamos en el marcador, teniendo incluso alguna ocasión para aumentar la ventaja. Acabando el primer tiempo, nos dan la vuelta.
En la segunda parte, nos marcaron dos goles rápidos que nos afectaron anímicamente para el resto del partido.
Gol de: Álvaro Martín.

3ª PREBENJAMÍN:
Lada"A" 17   Alcava"C"  1
Partido sin historia. Fuimos superiores al rival en todo momento.
Otro error, nos volvió a costar el gol en contra.
Marcaron: Manuel 5, Illán 5, Mateo 3, Nacho 2, Jorge 1 y David 1.

Lugones"D" 0   Lada"B"  1
Encuentro en el que no nos llegaron a puerta y tuvimos muchas ocasiones que no logramos transformar.
Reseñar la actuación del portero contrario.
Golazo de Paulina en una jugada ensayada.

Alcázar"A" 10   Lada"C"  1
A pesar del resultado, partidazo de los peques, jugando de tú a tú y con mucha intensidad de principio a fin. Ellos con sus dos mejores jugadores en el banquillo, 1-1 e igualdad.Su entrada posterior, desequilibró el encuentro totalmente, son unos cracks.
Destacar el comportamiento muy deportivo del técnico rival, dejándonos jugar y sin atosigarnos. Un aplauso para él.