Antonio Machado

Viernes 6/5/2016
3ª PREBENJAMÍN
Riaño"A"  0  Lada"A" 11
Partido dominado desde el principio. Uno de los mejores de la  temporada en cuanto a juego. Los locales, el peligro que nos causaban era mínimo puesto que sólo tiraron a puerta una vez.
Goles de: Illán 5, Manuel 1, Nacho 1, Jorge 1, Mateo 1, Pelayo 1 y uno en propia.

Sábado   7/5/2016

JUVENIL:
Lenense"A"    Lada  2
Partido irregular. La primera parte fue igualada y nos pusimos 0-2. Justo antes del descanso los locales acortaron distancias 1-2.
En la segunda parte, todo se torció y jugamos muy mal, esto, unido a una mala actitud del equipo hizo que lograsen el empate.
Tras esto, el equipo fue a menos, llegando incluso a jugar con diez por expulsión de Axel.
A partir de ese momento, jugamos peor y eso nos llevó al abultado resultado final.
Marcaron: David 1 y Nico 1.

CADETE:
Aller"A"  2  Lada"A"10
Comenzamos aletargados y se adelantó el equipo local a los cinco minutos. A partir de ese momento, empezamos a triangular y a apretar, llegando al descanso con 1-5.
Segundo tiempo en la misma línea que el primero.
Goles de: Moha 4, Dani 3, Hugo Fanjul 1, Edgar 1 y uno en propia.

Lada"B"  0  Alcava"A"  4
Partido contra el primer clasificado que ganando hoy se convertía en campeón de liga.
Aguantamos la primera parte muy bien, con alguna ocasión para marcar, hasta que en el descuento nos metieron el primer gol. Al descanso 0-1.
En la segunda parte, sufrimos mucho más ya que físicamente eran muy superiores a nosotros y nos marcaron el resto de goles en los últimos quince minutos.
Dar la enhorabuena al Alcava por ganar la liga de manera justa y merecida y a nuestros chavales por competir un día más contra un rival superior.

INFANTIL:
Lada"A"  22  Entregu"A"  0
Partido sin historia contra un rival de la zona baja de la tabla. Marcó gol todo el equipo excepto el portero.
Deportividad del otro equipo haciéndonos pasillos.
Goles de: Manu García 4, Javi 3, Dani 3, Guzmán 2, Alex Suco 2, Sergio Herrero 2, Iván 2, Guti 1, Gabri 1, Yeray 1 y Jonás 1.

Alcava"B"  3  Lada"B"  0
Gran partido en el que en la primera parte dominamos completamente y con opciones ante la portería contraria. Encajamos un gol en la única oportunidad del equipo local.
En la segunda, acusamos la falta de cambios, al tener sólo doce jugadores. No pudimos dominar como en la primera y encajamos dos golazos.
Destacar a Lucas, que de portero  pasó a delantero, con gran aporte en el juego del equipo.
En ningún momento nos dimos por vencidos. Gran trabajo de todo el equipo.

Lada"C"    S.Marina"A"  1
Dura derrota ante un equipo que teníamos a un punto y que se llevó demasiada recompensa.
Mientras nosotros tratábamos de crear fútbol, ellos sólo se dedicaban a destruir e intentar hacernos daño a base de pelotazos. Así la primera mitad fue bastante reñida, sin que ninguno de los porteros tuviera gran trabajo.
En la segunda, salimos a por la victoria, pero un error les pondría por delante.
Conseguimos encerrarlos pero hoy no teníamos claridad para lograr el gol.

2ª ALEVIN:
Lada"A"  4  Romanón"A"  1
Último partido de la liga regular. Nos enfrentábamos al Romanón que llegaba como tercer clasificado.
Comenzó el encuentro y ellos pusieron ás ganas que nosotros. Así se adelantaron en el minuto ocho, pero este gol en contra nos sirvió para despertar y hacer nuestro partido.
Marcamos en el minuto 14 y tras muchas llegadas a puerta nos adelantamos en el 25. La segunda parte empezó con mucha intensidad por parte de los dos equipos, hasta que en conseguimos ampliar la ventaja y a cuatro para el final logramos el 4-1.
Goles de: Manu 2, Cima 1 y Lucía 1.

3ª ALEVÍN:
S.Esteban"A"  4  Lada"B"  2
Partido muy disputado. Fuimos dominadores totales del encuentro y merecimos la victoria. Gran esfuerzo de nuestro equipo.
Marcaron los goles: Abel 1 y Diego 1.

Lada"C"  5  English Sch  3
Victoria sin dificultades a pesar de lo que indica el marcador final.
Fuimos superiores y con el trabajo cumplido, dimos alguna opción al equipo visitante.
Goles de: Iván 2, Saúl 1, Jesús 1 y Tori 1.

2ª BENJAMÍN:
Viesques"C"  3  Lada"A"  1
Primer tiempo horrible, de lo peor de la temporada lo que nos costó ir al descanso 3-0.
En el segundo, el equipo mejoró tras anotar el 3-1 y pudimos reducir distancias.
Agradecimiento a Pelayo que subió hoy a cubrir nuestra portería.
Gol de: Álvaro.

3ª BENJAMÍN:
Lada"B"   S.Martín"A" 10
El equipo visitante fue superior.
Nos tuvieron que meter dos goles para despertar un  poco. Seguimos compitiendo todo el tiempo con errores evitables que el rival aprovechó.
Destacar la actuación del portero Daniel, que paró lo imparable y del Pre Sergio por ayudarnos.

Parque"A"  2  Lada"C"  2
Empezamos ganando 0-2, luego dos faltas nos llevarían al empate.
En la segunda parte, tuvimos mejores ocasiones, pero entre los palos y el portero no fuimos capaces a marcar de nuevo.
Gracias por la ayuda de Alejandro y Nacho del Pre A.
Goles de: Mateo 1 y Mario 1.

3ª PREBENJAMÍN:
Lada"B"  1  Romanón"B"  4
Primera parte muy igualada en la que llegamos varias veces y nos pusimos por delante en el marcador.
La segunda parte muy mala, muchas pérdidas y poca intensidad lo que se vio reflejado en el marcador.
Gol de: Enol

Lada"C"    Alcava"A"  7
Encuentro con resultado engañoso. La primera parte la jugamos sin intensidad y muy asustados, encajamos goles muy tontos... primer acto para olvidar.
En la segunda parte, despertamos y metimos intensidad y los visitantes apenas salieron de su campo, aunque nos marcaron a la contra.
Una mitad para cada equipo. Lástima que no conseguimos anotar.