JORNADA   27/2/2016

CADETE:
Lada"A"  1  Cánicas"A"  1
Nos llevamos un punto que pudieron ser tres de estar un poco más acertados.
Bajo el aguacero inicial defendíamos el cuarto puesto ante un equipo que se adelantó en el marcador.
A pesar del gol, el equipo mostró un buen nivel y se crearon bastantes ocasiones de gol. Sin embargo, los visitantes pudieron ampliar su ventaja si no llega a ser por Mario que hizo grandes paradas para dejarnos con vida.
Tras el descanso,  llegó el gol del empate. Seguimos dominando y encerramos al rival en su campo. Ya casi con el tiempo cumplido, nos llegó un penalti a favor que Hugo Fanjul no logra convertir.
Destacar el trabajo de todos los jugadores incluyendo a los infantiles Manu e Isaac, que tuvieron una muy buena actuación.
Gol de: Hugo Fanjul

Urraca"B"  2   Lada"B"  3
Partido que empezó muy mal para nosotros encajando un gol en los primeros diez minutos y llegando el segundo a la media hora. 2-0 al descanso con una de las peores primeras partes de la temporada.
Recién iniciada la segunda nos quedamos con diez por expulsión de Álvaro. A partir de ese momento sacamos el orgullo y la garra y los chicos dieron la vuelta al marcador consiguiendo el gol de la victoria en el tiempo de descuento.
Increible remontada con un jugador menos y media hora final memorable.
Goles de: Ayman 1, Pablo González 1 y uno más en propia meta.

INFANTIL:
Lada"A"  3   Alcava"B"  0
La crónica no varía, con respecto a las anteriores.
Partido dominado de principio a fin ante un rival de mitad de la tabla.
Destacar el debut del alevín Aurio.
Goles de: Manu García 1, Guzmán 1 e Iván 1.

S.Marina  10  Lada"B" 0
Encuentro en un terreno impracticable.Imposible jugar el balón, siendo todo patadón y muy difícil para nosotros que no estamos acostumbrados a ese tipo de juego. Cuatro goles en la primera parte de dudosa ejecución.

Lada"C"  1    Cánicas"A"  6
Ante un gran equipo empezamos mal y en los primeros minutos se adelantaron en el marcador. Luego mejoramos y aguantamos sus ataques pero sin llegar con peligro a su puerta. Al descanso 0-3.
En la segunda parte nos marcaron tres goles muy rápido, y sólo llegamos a marcar el llamado gol del honor.
Marcó,l Gonzalo

2ª ALEVIN:
Lada"A"  5  A.Lugones  1
Gran victoria la lograda hoy como consecuencia del trabajo y el esfuerzo del grupo.
Por fin nos tocó volver a disfrutar en el campo, haciendo las cosas muy bien y siendo completamente superiores en el primer tiempo. Al descanso 4-0.
Segundo tiempo de más relajación pero con buen juego.
Destacar la colaboración de tres jugadores del alevín C: Tori, Iván y Pablo.
Goles de: Abril 2, Manu 1, Jaime 1 y Pablo 1.

3ª ALEVÍN:
Lenense  11   Lada"B"  1
Partido desastroso por los continuos errores de nuestros jugadores. A los diez minutos, el resultado ya era 5-0, dando el encuentro por perdido.
Luego llegaron el resto de goles locales.
Marcó el gol Yeray

Lada"C" Descansa

2ª BENJAMÍN:
S.Esteban"A"  3   Lada"A"  7
Partido dominado de principio a fin, aunque nos costó abrir la lata de las esencias.
Destacar a Christian que subió a ayudarnos.
Goles de: Pablo 2, Enol 2, Nayín 1, Iyán 1 y Cristian 1.

3ª BENJAMÍN:
Alcázar"D" 11  Lada"B"  0
Encuentro sin mucha historia ante un rival muy superior que no nos dio opción alguna.
Es importante no perder el ritmo con el que veníamos jugando.
Mucho ánimo para todos y a seguir currando.

Lada"C"     El Bosquín   4
Partido competido contra el quinto clasificado. En la primera parte, estuvimos espesos. Al descanso 0-2.
En la segunda, más juego de conjunto y disfrutamos de más ocasiones. Final 2-4.
Otro gran partido de los chicos que van mejorando día a día.
Marcaron: Mateo 1 y Dani 1.

3ª PREBENJAMÍN:
Lada"A"   18    Condal"C"  0
Muy superiores a los visitantes en todo momento.
Destacar que fallamos más que una escopeta de feria y que los seis que teníamos de campo hoy marcaron como mínimo un gol.
Anotaron: Nacho 5, Manuel 4, Pelayo 3, Jorge 2, Jaime 2, David 1 y otro más en propia.

Caudal"B"  1   Lada"B"  1
Buen partido de los peques en una primera parte algo floja, en la que encajamos un gol desafortunado tras saque de banda.
En el segundo tiempo, cambió el panorama y fuimos mucho más al ataque. Gol en una jugada de c0rner, que podríamos haber repetido en la siguiente jugada, pero finalizó con balón al larguero.
Gol de Óscar.

C.Riaño   4    Lada"C"   2
Lamentable primera parte en la que no aparecimos. Éramos almas en pena vagando por el campo.
En la segunda mitad, competimos y luchamos hasta el final, anotando dos goles.
Marcaron: Enol 1 y Aarón 1.

28/2/1016
JUVENIL:
Alcava"B"  6  Lada  1
El partido empezó bien, sin embargo un error a los diez minutos, nos pondría en desventaja en el marcador. No obstante el equipo siguió a lo suyo, cumpliendo en el trabajo y con alguna ocasión de gol.
El problema apareció entre el minuto 30 y el 45, en los que el equipo perdió el sitio que unido a la calidad del rival nos hizo llegar al descanso con 5-0.
En la segunda parte, salimos con las ideas más claras, reaccionamos con un gol y creamos más peligro que el rival.Pero las ocasiones no se materializaron.