JUVENIL: Descansa

CADETE:
EF Oriente"A"   Lada"A"  3
Encuentro muy disputado que dejamos escapar en los minutos finales.
Comenzaron los locales muy fuertes y se adelantaron en el marcador pronto. Los extremos nos creaban peligro mientras aguantábamos el chaparrón inicial.Poco a poco entramos en el partido y conseguimos empatar.
En la segunda parte, dos buenas jugadas de Dani por banda nos pusieron por delante cuando restaba media hora para el final.
En dos jugadas desafortunadas remontaron el encuentro y nos hicieron volver de vacío.
Marcaron: Moha 2 y Hugo Fanjul 1.

Lada"B"    Entregu"A"  2
Muy buen partido, puede que el mejor de la temporada en cuanto a juego, ocasiones y actitud de nuestros jugadores.
Dominamos el encuentro de principio a fin y siempre con el marcador a favor pese a que nos empataron en dos ocasiones. Incluso pudimos haber terminado el partido con algún que otro gol más ya que fallamos muchas ocasiones cantadas.
Muy buen trabajo de todos y gran progreso de los chicos ante un equipo que en la primera vuelta nos metió siete goles.
Marcaron: Ayman 2 y Pablo Gutiérrez 1.

INFANTIL:
Cánicas"A"  1   Lada"A"  2
Partido en Cangas de Onís contra nuestro mayor perseguidor al que supimos ganar con cabeza y con buena actitud de todos los chavales.
Seguimos primeros ampliando distancia.
Goles de: Manuel Guizán 2

Lada"B"   Caudal"B"  4
A pesar del resultado, partidazo de los nuestros ante el quinto clasificado.
Desde el pitido inicial llevamos la pauta del juego, llegando al descanso con empate a cero.
En la segunda parte, seguimos trabajando y llevando la dirección del juego, pero se adelantó el equipo visitante en el marcador para empatar nosotros seis minutos más tarde. El esfuerzo y la escasez de banquillo nos pasó factura en los últimos siete minutos en los que encajamos tres goles más.
El equipo lo dio todo hasta el pitido final y es de agradecer el espectáculo de hoy, ya que tanto aficionados locales como visitantes, pudieron disfrutar de una auténtica mañana de fútbol.
Gol de Toñín.

Alcázar"B"  5  Lada"C"  0
Resultado engañoso si sólo miramos el marcador final, debido a la igualdad entre los dos equipos.
Hoy teníamos numerosas bajas y nos presentamos con doce jugadores.
La primera parte, muy igualada. Al descanso 1-0.
En la segunda, salimos con intención y Héctor pudo lograr el empate, pero no fue así.
El gran trabajo y la falta de cambios, lo acusamos y en los últimos minutos el equipo local marcó cuatro goles más.

2ª ALEVIN:
Llanera"A"  4   Lada"A"  7
Gran partido el realizado por el equipo en un campo muy complicado. Volvimos a ser el equipo reconocible y al descanso nos fuimos con 1-4.
En el segundo tiempo metimos a los locales en la encuentro por errores propios.
Finalmente logramos una victoria importantisima.
Goles de: Aurio 2, Abril 2, Jaime Gutiérrez 2 y Filip 1.

3ª ALEVÍN:
Lada"B" Descansa

Lada"C"   Mosconia"B"   1
Victoria fácil ante uno de los primeros clasificados de la categoría.
En principio pensábamos que habría más resistencia, pero el marcador lo dice todo. Sobre el terreno de juego sólo existió nuestro equipo.
Una semana más seguimos al frente de la tabla.
Goles de: Jesús 4, Cabal 2, Hugo 1 y Saúl 1.

2ª BENJAMÍN:
La Braña"C"  2   Lada"A"  1
Dominamos el primer tiempo por completo, pero llegamos al descanso con 1-0 a favor de los locales.
En el segundo, salimos dormidos hasta el 2-0. A partir de ese momento, dominio total de nuevo para llegar al 2-1 final.
Gol en propia.

3ª BENJAMÍN:
Lada"B"  5   Alcava"A"  4
Resultado injusto. Fuimos superiores durante todo el partido, controlando el balón.
Este equipo merecía esta victoria.
Gran trabajo de todos. Gracias a la aportación de Iyán del prebenjamín A.
Goles de: Álvaro 2, Christian 1, Mateo 1 e Iyán 1.

Alcava"D"  2  Lada"C"  3
Encuentro en el que fuimos superiores al rival, defendiendo y jugando muy bien en equipo. Se adelantaron los locales, pero la garra de nuestros chicos consiguió darle la vuelta al marcador e ir al descanso con 1-2.
En la segunda parte, seguimos con la misma dinámica, pero un contraataque local puso el 2-2 en el marcador. A punto de finalizar el partido llegaría el 2-3 que nos dio la victoria.
Destacar el trabajo colectivo tanto en defensa como en ataque.
Goles de: Mateo 1, Dani 1 y Álvaro 1.

3ª PREBENJAMÍN:
Berrón"A"  2   Lada"A"  5
Partido complicado en el que empezamos perdiendo y un poco apáticos. Reaccionamos y al descanso llegamos con 1-3.
En la segunda parte, nos llegó el 2-3. Tras ese gol empezamos a atacar, jugando bien  y así llegaron los dos goles de la sentencia.
Partidazo de David y Jorge.
Goles de: Manuel 2, Sergio 1, Jorge 2.

Lada"B"  0  Entregu"A"  9
Partido sin mucha historia ante uno de los pesos pesados de nuestro grupo.
Acusamos un poco las bajas en defensa y no conseguimos llegar mucho a portería.
A ratos defendimos muy bien.
Buen trabajo de los peques.

Lada"C"   Lugones"C"  6
Encuentro extraño.. Dominamos la primera parte llegando a adelantarnos en el marcador. Dos despistes, nos costaron dos goles. Al descanso 1-2.
En la segunda parte, los visitantes dominaron y sentenciaron.