Antonio Machado

JORNADA   12/3/2016

JUVENIL:
E.F. Nava   2  Lada  5
Partido extraño. El terreno de juego estaba duro e inestable lo que dificultaba nuestro juego. En la primera parte, las ocasiones de peligro fueron nuestras, pero sólo pudimos conseguir un gol. Al descanso 0-1.
En el segundo tiempo, nos pusimos 0-2, pero un error defensivo, nos puso las cosas complicadas con el 1-2.
Sin embargo mejoramos, fuimos a más y todo lo que tirábamos iba dentro. Llegamos a ponernos 1-5 y a falta de dos minutos llegó el 2-5 definitivo.
Buen partido de los chavales.
Goles de: Herrero 3, Illán 1 y David 1.

CADETE:
Lada"A"  Descansa

Aller"A"   Lada"B"  3
Partido reñido y disputado, con pocas ocasiones. El resultado final se decantó para los locales por errores puntuales nuestros.
Despistes individuales que nos costaron el partido faltando diez minutos. Lo más justo, un empate.
Los chavales lo dieron todo en el campo y eso es algo positivo, teniendo en cuenta que fuera de casa bajamos el rendimiento.
Goles de: Aymán 2 y Martín 1.

INFANTIL:
Lada"A"  9   Lealtad"B"  0
Buen partido del A ante un conjunto de la zona baja de la tabla.
No corrimos peligro en ningún momento del encuentro y la goleada pudo ser más amplia, ya que estrellamos seis tiros en los palos.
Marcaron: Guzmán 4, Dani 1, Iván 1, Manu García 1, Manu Guizán 1 y uno en propia puerta

Eulalia"B"  0  Lada"B"  4
Merecida victoria. Control y dominio del partido desde el pitido inicial. Los locales sólo nos llegaron tres veces a nuestra portería.
Destacar el juego y la intensidad de todos los chavales del equipo, pero en especial de los dos alevines A, Crespo y Cima, ya que el aporte ha sido espectacular en una categoría superior a la suya. El primero de extremo y luego de lateral y el segundo por delante, aportaron mucho dominio del balón al equipo.
Dominio en todo el campo y creamos mucho peligro a lo largo del encuentro con varias ocasiones de gol claras que fallamos y de las que tenemos que aprender.
Golearon: Toñín 3 y Elías 1.

Lada"C"  1   Riaño  6
Marcador abultado para lo que se vio hoy en el GMC. Mientras nosotros intentábamos combinar y llegar con el balón controlado a la portería rival, el contrario se aprovechaba de de pelotazos y de su superioridad física.
Así en los primeros veinte minutos, dominamos y conseguimos ponernos por delante en una buena jugada. Faltando diez minutos para el descanso, en un córner nos empataron y a falta de uno se pusieron por delante. Descanso 1-2.
La segunda parte fue un desastre, sin control del juego y el contrario a la contra logró el resto de goles.
Gol de: Ángel

2ª ALEVIN:
Lada"A"  4  Caudal"A"  4
Recibíamos a uno de los equipos más complicados de la liga. Tratamos en todo momento de ir a por el partido teniendo el balón, de ahí que nos adelantáramos en el marcador tras una buena jugada de Manu. Nos empataron tras una falta lejana, el balón tocó en un jugador y despistó al portero. Nuevamente nos adelantamos tras un gran lanzamiento de falta. Al descanso 2-1.
En el segundo tiempo, tras un despiste llegaría el empate. Marcamos el 3-2 de penalti y el 4-2 a la salida de un córner. Los visitantes nos empataron con dos faltas lejanas  y nos dejaron bastante tocados hasta el final.
Marcaron: Aurio 1, Alex Abril 1, Manu 1 y Lucía 1.

3ª ALEVÍN:
Caudal"B"   Lada"B"  0
En la primera parte aguantamos los arreones del equipo local, pero la inexperiencia en la categoría y los errores defensivos nos condenaron.
A seguir mejorando y peleando.

Lada"C"  10  Llanera"C"  0

Goles de: Saúl 4, Adrián 2, Mejuto 1, Cabal 1, Tavira 1 y Samuel 1.

2ª BENJAMÍN:
Alcázar"A"  0  Lada"A"  3
Partido perfecto del equipo completo, en el que a base de defender y apretar nos llevamos el encuentro. Tres puntos más.
Goles de: Iyán 1, Lucas 1 y Nayín 1.

3ª BENJAMÍN:
S.Esteban"B"  1   Lada"B"  4
Fuimos superiores al equipo local que sólo creaban peligro por nuestros errores.
Seguimos creando muchas ocasiones por partido y la mejoría del equipo empieza a notarse en los resultados.
Destacar la actuación de Illán del Pre A, que volvió a marcar y partidazo de Christian atacando y defendiendo.
Marcaron: Álvaro 2, Illán 1 y Christian 1.

Lada"C"  2  S.Martín"A"  4
Otro partido bueno con fútbol combinativo, con una gran primera parte que terminó con 2-2.
Al comienzo de la segunda, dos goles tempraneros nos dejaron un poco tocados y volvimos tarde al encuentro. Tuvimos alguna ocasión que no se concretó.
Felicitar al equipo por el trabajo realizado.
Goles de: Mario 1 y Dani 1.

3ª PREBENJAMÍN:
Lada"A"  4  Condal"B"  2
Partido realmente malo que ganamos por chispazos arriba y por el gran encuentro de David atrás, cortando prácticamente todo.
Anotaron los goles: Manuel 2, Nacho 1 y Sergio 1.

Fresneda"A"   Lada"B"  1
Encuentro disputado, en el que nos fuimos al descanso 2-0.
Supimos mantener las formas, hasta que en la segunda parte nos cayó el tercero.
Marcamos nuestro gol en un rechace tras una falta y volvimos a encajar a poco del final.
Marcó el gol...Óscar

S.Martín   Lada"C"  5
Partido que dominamos totalmente a excepción de los últimos diez minutos. Perdíamos 2-0, empatamos, nos ponemos 5-2 y acabamos perdiendo 6-5.
Una mala gestión en los cambios y una mala lectura del partido y pedir tiempo muerto para parar al rival.... pero en general partidazo de los mas pequeños del Club.
Goles de: Nico 2, Enol 2 y uno en propia meta