Antonio Machado

JORNADA   5/3/2016

JUVENIL:
Lada   Ribadesella  5
Hoy recibíamos al líder. Los chavales realizaron un gran esfuerzo ante un gran rival, pero no pudo ser. El trabajo fue muy bueno por nuestra parte, pero la calidad individual de los visitantes y nuestros errores decidieron el resultado.
A seguir trabajando, que así llegarán los resultados.

CADETE:
Eulalia"B"   Lada"A"  6
Victoria sin brillo en el derbi con el Langreo Eulalia. No habían pasado ni treinta segundos cuando nos adelantamos en el marcador. Durante el primer tiempo tuvimos ocasioens y llegamos al descanso 1-3.
Tras el paso por vestuarios, el equipo local adelantó líneas y nos crearon bastantes problemas en una actuación ofensiva para olvidar.
Fueron cayendo los goles en ambas porterías, hasta llegar al marcador final.
Goles de: Hugo Fanjul 3, Dani 1, Pelayo 1 y Guille 1.

Lada"B"   Alcava"B"  2
Partido completísimo de los chicos que compitieron como campeones contra un equipo a priori superior.
Nos adelantamos en el marcador con un gol de Martín y luego Ayman pondría el 2-0 desde fuera del área, mas tarde el tercero de una gran vaselina.
Los goles del rival llegaron a la salida de un córner y de penalti.
Gran trabajo de los chavales a los que da gusto verles competir en casa.
Marcaron: Ayman 2 y Martín 1.

INFANTIL:
Riaño"A" 4   Lada"A"  9
Buen primer tiempo de nuestro equipo. Al descanso 0-2.
Nada mas empezar la segunda mitad, logramos marcar el tercero, pero... en pocos minutos se nos pusieron 2-3. Después llegarían los demás goles.
Debemos corregir errores cometidos en el día de hoy.
Goles de: Dani 6, Iván 1, Manu García 1 y 1 en propia meta.

Lada"B"   L´Entregu"A"  3
Encuentro en el que fuimos a remolque con un gol en contra y empatando antes del descanso.
Después de recibir el primer gol, la iniciativa fue toda del equipo local, teniendo muchas ocasiones de gol que al final no encontraron la puerta del rival.
Buen juego por nuestra parte, aunque encajamos tres goles en tres fallos y fue lo único que pudo hacer el equipo visitante, que fue mucho para su juego.
Marcó el gol: Toñin, a pase de Andrea.

Alcava"B"   Lada"C"  0
La primera parte fue bastante igualada ante un rival muy parecido a nosotros, aunque los locales llevaban el control. Alguna ocasión nos llegó para marcar, pero el Alcava se adelantó a pocos minutos antes de llegar al descanso.
Segunda parte bastante similar , Héctor pudo lograr el empate, pero nuevamente encajamos. En los minutos finales y con un solo cambio, llegarían los otros tres goles.

2ª ALEVIN:
Romanón"B"  2  Lada"A"  3
Partido complicado, en un campo difícil debido a las condiciones meteorológicas.
Mandamos en la posesión y lo único que nos faltaba era culminar las jugadas con goles, hasta que llegó el primero en el minuto 18. El rival no nos creaba mucho peligro y justo antes del descanso metimos el 0-2.
En la segunda parte, los locales apretaron un poco más, y nos llegaron a igualar. En los últimos minutos marcamos el 2-3 definitivo, para sumar tres puntos más.
Goles de: Aurio 2 y Manu 1

3ª ALEVÍN:
Lada"B"  Alcava"B"  9
Victoria visitante en la que a pesar de lo abultado del marcador, nuestro equipo realizó un buen partido, peleando hasta el último minuto. Los errores defensivos, el frío y la lluvia nos pasaron factura.
Una nueva lección para seguir mejorando poco a poco.
Gol de: Diego

EF Nava"B"  4  Lada"C"  5
Victoria sobre un campo impracticable. Llegamos a estar 4-1 abajo, pero tras una segunda parte pletórica, conseguimos remontar y ganar 4-5.
Goles de: Jesús 3, Iván 1 y Yeray 1.

2ª BENJAMÍN:
Lada"A"  3  Alcava"E" 4
Encuentro en el que al descanso llegamos ganando 3-0.
En el segundo tiempo, el equipo se durmió, lo que sumado a una mala lectura del partido mía como entrenador, dio como resultado la derrota final.
Goles de: Alvaro 2 y Lucas 1.
El administrador web añade, que es meritorio aceptar los errores propios. Sin duda que ayuda, y mucho, a mejorar. ¡Ánimo!.

3ª BENJAMÍN:
Lada"B"  El Parque"A"  4
Dos errores al inicio nos pusieron muy cuesta arriba el partido. A partir de ahí fuimos mejores, con muchas llegadas, pero sin acierto de cara a la portería contraria. Sin embargo los visitantes, a la contra nos hicieron mucho daño.
Seguimos siendo mejores que muchos rivales, pero perdemos por el escaso acierto de cara a puerta.
Marcaron: Álvaro 1 y Antón 1

Lada"C" Descansa

3ª PREBENJAMÍN:
Alcava"A"   0   Lada"A"  5
Primera parte fuerte en la que empezamos muy serios y nos adelantamos pronto. Buen juego y al descanso 0-3.
Segunda parte mucho más floja, pero sin pasar apuros atrás. Y comentar que fallamos muchos goles.
Anotaron: Illán 2, Pelayo 1, Sergio 1 y Manuel 1.

Lada"B"  1  Figaredo"A"  4
Partido en el que estuvimos muy bien colocados. Aguantamos hasta los últimos cinco minutos de la primera parte sin encajar y teniendo a favor alguna ocasión de gol.
En el segundo tiempo, misma dinámica, muy serios en defensa y llegando un poco menos que en la primera. Encajamos el resto de goles.
Al final del encuentro, conseguimos el gol tan merecido hoy en una falta transformada por Asier.
Absolutamente satisfecho con el equipo.

Lada"C"  Nalón"A"  4
Partidazo de los peques, sobresalientes en actitud y matrícula de honor en lo futbolístico.... juego muy solidario en defensa y en ataque. En esta última faceta, desplegando un fútbol combinativo y muy vistoso, además de efectivo.