se hace camino al andar.
                                    Antonio Machado

JUVENIL:
S.Esteban"B"   2   Lada   4
Empezó mal el encuentro con dos goles en contra en los primeros diez minutos. El equipo se recompuso y dio la cara con un gol desde fuera del área y otro tras un rechace de un penalti. Al descanso 2-2.
En la segunda parte los chavales salieron más enchufados. La actitud del equipo fue perfecta e hizo que tuviéramos el dominio del juego. En un contraataque nos pusimos por delante y a falta de diez minutos tras un saque de esquina marcamos el cuarto.
Gran golpe de moral y muy buen trabajo de todo el equipo.

Goles de: Roces 2 y Mario 2.
CADETE:
Lada"A"  2     Entregu"A"  2
Nos dejamos dos puntos en un partido bastante malo por nuestra parte.
Dominamos y creamos peligro por las bandas, pero un error nos puso por debajo en la primera ocasión de los visitantes.
En la segunda parte salimos más enchufados y conseguimos nivelar el marcador.
Duró poco la alegría, pues en otro error de la defensa en un corner, nos marcaron el segundo.
De ahí hasta el final, los encerramos en su área, creamos bastantes ocasiones, conseguimos el empate y a punto estuvimos de lograr la victoria.
Nos dejamos dos puntos, que nos alejan de los puestos altos de la clasificación,
Goles de: Dani Loredo 1 y Moha 1.
Lenense"A"   5   Lada"B"   1
Encuentro muy igualado en la primera parte en la que el Lenense tenía la posesión del balón, pero nosotros concedimos pocos espacios. Al descanso 1-0.
En el segundo periodo, el partido se rompió y con ocasiones en las dos áreas, fue el equipo local el dominador. Marcamos cuando el marcador estaba en 2-0 con un gol de de vaselina muy bueno.
A pesar del 5-1 buen trabajo de los chavales.
Gol de: Pelayo
INFANTIL:
S.Esteban"A"  2   Lada "A"  14
La victoria más abultada de lo que va de temporada, los dos goles que recibimos, fueron por arriesgar con la salida de balón.
Seguimos otra semana de líderes.
Goles de:Dani 4, Javi 2, Iván 2, Alex Suco 2, Manu Guizán 1, Guzmán 1,Jonás 1 y Manuel 1.

Lenense"A"   13   Lada "B"  1
Encuentro raro, en el que jugamos contra el contrario y contra nosotros mismos., por falta de juego y ambición. A los treinta segundos ya encajamos el primer gol y sacando nosotros. Ese momento marcó el devenir del encuentro.
Gol de: Hugo

Lada "C"    3    Lealtad"B"   1
Muy buen partido en el que dominamos todo el tiempo y nuestro rival apenas inquietó
nuestra portería.
Igualdad al inicio, pero poco a poco nos fuimos haciendo con el balón. creando ocasiones, y así nos adelantamos en el marcador. Al descanso 1-0.
En la segunda parte salimos más enchufados, y anotamos dos goles que nos dieron tranquilidad. Ya en el descuento, marcaron los visitantes.
Goles de: Ángel 1, Andoni 1 y Gonzalo 1.
2ª ALEVIN:
Lada "A"    7     Romanón"B"  0
Partido dominado de principio a fin, en el que realizamos buenas transiciones, llegando al descanso 3-0.
En el segundo tiempo, apretamos un poco más, así llegamos al resultado final.
Seguiremos trabajando.
Marcaron: Alex Abril 3, Cima 1, Rubi 1, Hugo Ramos 1, Mario Arias 1

3ª ALEVÍN:
Alcava"B"   11   Lada "B"  0
Los locales se merecieron ganar, crearon ocasiones de peligro y posesión, durante todo el encuentro, llevando el ritmo del partido en todo momento.
Destacar la actuación de Diego, Adrián y Ulises, por su tremendo esfuerzo.
Lada"C"    5   EF.Nava"B   2
Partido contra un equipo que estaba por encima de nosotros en la clasificación.
Fuimos superiores en todo el encuentro, llegamos al descanso con 2-0.
En la segunda anotamos tres goles más logrando esta importante victoria.
Marcaron: Manu 2, Iván 2 y Cabal 1.
2ª BENJAMÍN:
Lada"A"   1     Alcázar"A"  1
Primer tiempo muy loco con fallos de todos y 0-1 al descanso.
En la segunda parte, encuentro más disputado y siendo algo mejores logramos el empate con un golazo de falta.
Destacar la entrega de todos y en especial de nuestro portero Louis,
Gol de: Iyán
3ª BENJAMÍN:
Lada "B"   1    Alcázar"D"  9
Jugamos contra un rival muy superior y le plantamos cara, sobre todo en la primera parte, al descanso 1-2.
En la segunda errores en defensa y de ahí el resultado.
Compitiendo así, sin duda llegarán mejores resultados.
Gol de: Christian 1
Bosquín"A"  5   Lada"C"  0
Encuentro en el que fuimos superados desde el inicio hasta el fin.
Toca levantarse y volver con más fuerza.
3ª PREBENJAMÍN:
Condal"B"  3   Lada "A"  14
visitábamos a un equipo invicto. Se adelantó muy pronto en el marcador y a partir del empate, no nos causaron más ocasiones, el descanso 1-8.
En la segunda, los locales salieron algo mejor, pero les duró muy poco el dominio.
Destacar el partidazo de David atrás, cortándolo todo.
Goles de: Illán 5, Manuel 3, Pelayo 3, Nacho 2 y Jorge 1.
Lada "B"   1    Fresneda"A"  5
Partido difícil en el que en la primera parte pudimos plantar cara, metiendo un gol y retirándonos al descanso con 1-2
Segunda parte mucho más floja, en la que los visitantes fueron superiores.
Gol de:Asier

Lada "C"   2    S.Martín"A"  7
Difícil de explicar a la vista del resultado, pero por juego y actitud nos merecíamos otra cosa..... seguimos encajando goles de chiste, pero por otro lado,damos más pases que dos equipos juntos.... con eso nos quedamos y con la competitividad mostrada.
Marcaron:Alex 1 e Ian 1.