se hace camino al andar.
                                    Antonio Machado

JUVENIL:
Caudal "C"   3  Lada  1
Primera parte floja, en la que dos errores nos hicieron ir por detrás en el marcador al descanso.
Luego el equipo se puso las pilas y nos pusimos 2-1,incluso tuvimos un par de ocasiones para empatar, pero a falta de quince minutos otro error nos condenó al definitivo 3-1.
Seguimos intentándolo, pero no pudo ser.
Gol de Illán.
CADETE:
Riaño"A"   1    Lada"B"  5
Empezamos muy igualados los dos equipos, teniendo nosotros más oportunidades, y así marcamos el primer gol en la segunda jugada de un corner. Descanso 0-1.
La segunda parte siguió el dominio del "B" que supo en todo momento el tipo de partido que quería jugar, logrando cuatro goles  con alguna jugada muy combinada.
El gol de los locales llegó de una falta lejana y el balón entró pegado al poste.
Muy buenas sensaciones hoy, bajo la lluvia.
Marcaron: Ayman 3 y Martín 2.

Lada"A"  10    Urraca"B"  0
Partido cómodo ante uno de los rivales de la parte baja de la clasificación y bajo una lluvia constante que dificultó el juego.
Los goles fueron a favor de nuestro equipo, llegando al descanso con 7-0.
En la segunda parte el equipo bajó la intensidad, pero sin perder el rigor defensivo y las llegadas al meta rival, aunque con menor acierto.
Goles de: Dani Loredo 5, Moha 3, Gillermo 1 y Pelayo 1.
Asistió al equipo Prada y lo hizo muy bien. Felicidades.
INFANTIL:
Oriente"B"  0   Lada "A"  7
Llevamos la manija durante todo el partido, nos costó abrir el marcador y no fue hasta el minuto 31 del primer tiempo, fallando numerosas ocasiones.
En el segundo tiempo, tuvimos más acierto y marcamos los seis restantes.
Goles de: Iván 2, Dani 2, Guzmán 2 e Isaac 1.
Lada "B"  0   Oriente"A"  10
Partido contra el tercer clasificado de la tabla, y muy superior a nosotros.
A pesar del resultado, el equipo trabajó mucho en defensa adaptándose a un nuevo sistema de juego.
Valorar con los resultados anteriores que se ha dado un paso adelante.
S.Esteban"A"  5   Lada"C"  4
Derrota dolorosa en Ciaño.
Dominamos hasta el minuto diez, y a partir de ahí desaparecimos del encuentro. Los locales llegaron a tener 3-0 a favor. Antes del descanso marcamos por medio de Gonzalo.
En el segundo tiempo, dominando acortamos distancias, pero les regalamos otro gol.
Con 4-2, seguimos intentándolo y llegamos a empatar el partido.
Ya con el tiempo cumplido, los locales lograron la victoria tras saque de esquina.
Anotaron: Gonzalo 3 y Ángel 1.
2ª ALEVIN:
Lada "A"  7   Fresneda"A"  2
Partido marcado por el mal tiempo, en el que nos costó entrar al inicio.
Se adelantaron en el marcador los visitantes, pero tardamos poco en empatar tras un corner y con otro saque de esquina nos pusimos por delante para llegar  así al descanso.
En el segundo tiempo el equipo fue más reconocible.
Goles de: Abril 2, Crespo 2, Aurio 2 y Manu 1.

3ª ALEVÍN:
Eulalia"C" 10   Lada "B"  0
Encuentro muy disputado en los primeros veinte minutos, en la que aguantamos dando buena imagen.Al descanso 2-0.
En la segunda parte, la falta de moral y el frío, nos marcó, y así el Langreo consiguió hacerse con el partido totalmente, con el resultado final de 10-0.
Buena imagen en la primera parte y gran esfuerzo de los chavales.

Lada"C"  9   Lugones"C"  2
Partido que cerramos en la primera parte con un contundente 7-0.
En la segunda, bajamos un poco el pistón, pero llegamos al final con el 9-2 definitivo.
Goles de :Iván 4, Jesús 3,  y Pablo Cabal 2.
2ª BENJAMÍN:
Lada"A"  2  M.Rubio"D" 1
Partido horrible de los nuestros, en el que lo único positivo son los tres puntos.
Con poco hicimos demasiado.
Goles de: Iyán 1 y 1 en p.p.
3ª BENJAMÍN:
Lada"B"   4    S.Esteban"B"   2
Empezamos apáticos y por eso encajamos pronto el 0-1. A partir de ahí reaccionamos y al descanso llegamos con 1-1.
Salimos fuertes en la segunda parte y empezó entonces el show Illán, del prebenjamín con tres goles.
Gran partido en general de todo el equipo y damos la enhorabuena a los chavales por su primera victoria, se lo merecieron.
Anotaron: Illán 3 y Mateo 1.
SMRA"A" 6   Lada"C"  1
Encuentro en el que fuimos igualados hasta el minuto 17. que fue cuando nos marcaron el primer gol.
Superioridad de los locales hasta mediado el segundo tiempo, en el que dispusimos de buenas ocasiones, pero sin acierto.
Lucha y esfuerzo de todo el equipo.
Gol de: Dani
3ª PREBENJAMÍN:
L.Eulalia"B" 1   Lada "A"  13
Empezaron los locales con más ganas que nosotros, y tardamos en reaccionar. Pasados los primeros cinco minutos marcamos, pero nos empataron rápidamente. De poco serviría porque empezamos a funcionar y nos fuimos al descanso con 1-6 a favor.
En la segunda parte, algo despistados de nuevo al inicio, pero la respuesta fue más rápida para ampliar el marcador.
Marcaron: Jorge 5, Pelayo 2, Manuel 2, Mateo 2, Nacho 1 y 1 en p.p.
Lada"B"  6  S.Marina"A"  0
Encuentro en el que fuimos superiores, dominando de principio a fin y sin sustos en nuestra portería.
Buena actitud del equipo para al fin volver a encontrarnos con la victoria.
goles de: Pablo 1, Sergio 1, Oscar 1, Prida 1, Ian 1 y 1 en p.p.
Lada"C"  7    Alcava"A"  3
Partido que se ganó, pero jugar lo que se dice jugar, apenas se jugó ( al fútbol, claro).
Mejoramos algo en la segunda parte y marcamos algún gol en buenas jugadas.
Goles de: Nico 4 y Aarón 3