se hace camino al andar.
                                    Antonio Machado

JUVENIL:
Ribadesella   6  -Lada   0
Partido mediocre en el que desde el minuto veinte jugamos con uno menos por expulsión después de una mano dentro del área.
A partir de ahí, el juego fue de los locales y poco más se puede decir.
A seguir trabajando, que es lo que queda.

CADETE:
Lada "A" 4  -L.Eulalia"B"  0
Victoria sin apuros en un partido que se puso de cara ya en la primera parte, conn tres goles.
En la segunda, el Langreo, adelantó líneas y nos dominó sin crear apenas peligro, se amplió la diferencia con un cuarto gol.
Marcaron: Hugo Fanjul 1, Dani 1, Guille 1 y Moha 1.

Alcava"B"  3   - Lada "B"  0
El partido comenzó con unos buenos minutos de los nuestros, en los que pudo lograr dos goles, pero el larguero y una buena intervención del portero local los evitaron.
A partir de ahí llegaron los dos primeros goles de los locales después de saque de esquina. A partir de ahí el "B" se vino abajo.
En la segunda parte, sin muchas ocasiones y a favor del Alcava, marcando el tercero, en un mano a mano con Pelayo.

INFANTIL:
Lada "A"  9  -Riaño "A"  0
Partidazo con mayúsculas en un primer tiempo para enmarcar, con un juego increible. Llegamos al descanso con 5-0 a favor.
En el segundo tiempo, bajamos un poco el ritmo y marcamos los cuatro goles restantes.
Seguimos líderes del grupo.
Goles de: Guzmán 5, Dani 2, Javi 1 y Manuel García 1

Entregu "A"  2   -Lada "B"  1
Primera parte dominada de principio a fin, con muchas ocasiones, pero sin gol.
En la segunda, marcamos en el minuto seis el primer gol del encuentro y nos acomodamos no haciendo juego colectivo sino al patadón.
Encajamos un gol en el veinticinco, sufriendo de continuo por el juego directo del contrario y encajando el segundo gol  a falta de cuatro minutos para el final.
Gol de Toñín.

Lada "C"  3  -Alcava "B"   2
Buen encuentro el que hicimos en la primera parte, poniéndonos rápido a favor en el marcador.gracias a una contra. Y antes del descanso marcamos otro gol más.
En la segunda parte, nada mas sacar de centro, anotamos el tercero. A partir de ahí el Alcava apretó y marcó dos goles, haciéndonos sufrir hasta el final.
Marcaron: Angel 2 y Gonzalo 1.

2ª ALEVIN:
Lada "A"  3  -Llanera "  4
 Partido en el que comenzamos dominando y llevando la iniciativa hasta que nos pusimos ganando 2-0.
A partir de ahí desaparecimos del encuentro. Derrota justa, de la que debemos aprender., a seguir trabajando.
Marcaron: Aurio 2 y Manu 1.

3ª ALEVÍN:
Mosconia  5  -Lada "C"  5
Partido igualado en el que nos fuimos al descanso con una ventaja de dos goles, 1-3.
Una segunda mitad dura en la que nos consiguieron empatar pronto y nos volvimos a poner por delante, y a falta de veinte segundos el equipo local consiguió igualar.
Goles de: Mejuto 1, Unai 1, Iván 1, Cabal 1 y Jesús 1.

2ª BENJAMÍN:
Lada"A" 4  -San Esteban"A"  1
Partido en el que salimos fuertes y con 2-0 desaparecimos del encuentro.
A partir de ese momento, errores y sólo el balón parado nos salvó.
Anotaron: Carlos 1, Lucas 1 y dos en propia del San Esteban.

3ª BENJAMÍN:
Lada "B"  1 -Lada "C" 11
Encuentro en el que los dos equipos salieron a por los tres puntos. El "C" se adelantaba rápido en el marcador. Ya en la segunda parte el "B" marcaba su gol.
El "C" consigue su primera victoria en esta liga.
Goles de: Dani 1, para el "B"
Para el "C": Yeray 3, Dani 2, Joel 2, Mario 2, Alvaro 2

3ª PREBENJAMÍN:
Condal "C"   0   -Lada "A" 23
Partido dominado de principio a fin sin más historia.
Goles de: Illán 6, Manuel 5, Pelayo 4, Mateo 3, Nacho 2, David 2 y Jorge 1.

Lada "B"  5 -Caudal "B" 0
Victoria ante el Caudal. Buena primera parte en la que nos fuimos al descanso con 1-0.
En la segunda parte fuimos más serios arriba y conseguimos la victoria que queríamos.
Anotaron los goles: Guille 2, Oscar 2, e Ian 1.

Lada "C"  1   -Riaño "A" 12
Resultado engañoso dado el juego desplegado por ambos equipos....partido que por calidad debíamos haber ganado o empatado, pero la mala suerte en forma de goles en propia y un penalti de chiste nos mató.