se hace camino al andar.
                                    Antonio Machado

CADETE:
Urraca"A"  3  Lada"A"  0
Derrota en nuestra visita a uno de los equipos que está llamado a luchar por el ascenso de categoría.
No hicimos un mal partido, pero el rival dio la impresión de ser globalmente superior.
Se adelantaron muy pronto en el marcador en un error defensivo nuestro, y a partir de ahí demostraron el por qué sólo llevan un solo gol encajado.
Intentamos meternos en el encuentro, pero su portero resolvió a la perfección las pocas veces que llegamos a crear peligro.
Destacar negativamente también, el nefasto arbitraje del colegiado que se preocupó más de chulear y faltar al respeto a jugadores, entrenador y aficionados nuestros, que de dirigir el partido.

Lada"B"  2   S.Marina"A"  1
Encuentro muy disputado desde el inicio. Empezamos fuertes, jugando muy bien y gracias a esto nos adelantamos en el marcador, después de un saque de esquina.
Empataron los visitantes a falta de cinco minutos para llegar al descanso.
Comenzó la segunda parte con la misma tónica que la primera, así llegó el segundo gol local. Se pudo aumentar la diferencia en algunas jugadas de peligro, pero al final el resultado final fue de 2-1, no sin antes sufrir en los últimos diez minutos.
Gran trabajo del equipo, que practicó buen juego por minutos y supo sufrir y aguantar el resultado final.
Marcaron: Aymán 1 y Pablo 1.

INFANTIL:
Lada "A"  6    Lada"C"  0
Nueva victoria ante nuestros compañeros. Partido solventado sin problemas.
Seguimos sumando y  líderes.
Goles de: Dani 2, Iván 1 y Javi 1.

Lada "B"   0   S.Esteban"A"  13
Seguimos perdiendo porque no queremos competir en equipo.
Con dos jugadores que jueguen y pongan ganas no se puede ganar contra once, sea el rival bueno o menos bueno.

2ª ALEVIN:
Caudal"A"  2  Lada "A"  4
Visitábamos un campo difícil. Primer tiempo de isa y vuelta en el que nos adelantamos en el marcador al saque de una falta. Nos empataron enseguida de libre directo.
Nos volvimos a poner por delante y antes de llegar al descanso nos empataron tras un saque de esquina.
Muy buen segundo tiempo en el que el equipo demostró su potencial de trabajo.
Finalmente logramos una importantísima victoria.
Marcaron: Alex 1, Crespo 1, Lucía 1 y Aurio 1.

3ª ALEVÍN:
Lada "B"   1   Caudal"B"  12
Encuentro bastante reñido, con nuestro equipo bien posicionado en el campo. El Caudal aprovechó que tenía jugadores con un gran disparo.
En la segunda parte, el "B" plantó más cara al equipo contrario y solo se vimos mermados al final por el cansancio. Destacar el gran partido de Ulises, Diego, Adrián y Nel.
Gol de: Diego

Llanera"C"  2   Lada"C"  13
Encuentro en el que fuimos muy superiores, tal como indica el marcador.
Goles de: Jesús 5, Pablo Cabal 3, Iván 2, Samuel 1, Jaime 1 y Saúl 1.

2ª BENJAMÍN:
Romanón"A"  7   Lada"A" 3
Partido muy disputado ante el líder de la categoría. Mucho tiempo con 4-2 y luego tres minutos tontos nos castigaron.
A destacar la entrega de todos.
Goles de: Lucas 1, Víctor 1 y Nayín 1.

3ª BENJAMÍN:
Parque"A"  3   Lada "B"  2
Partido entre dos equipos igualados, que se decantó con el acierto local en la segunda parte, contando con gol sus llegadas.
La falta de acierto y la poca solides defensiva, nos hicieron perder.
Seguimos mejorando y llegarán los resultados.
Marcaron: Álvaro 1 y Mateo 1.

3ª PREBENJAMÍN:
Lada "A"  14   El Bosquín  0
Partido en el que tardamos diez minutos en abrir el marcador. El resto de goles llegaron seguidos. Al descanso 7-0. Otros siete llegaron en el segundo tiempo.
Destacar el buen juego del equipo, jugando el balón desde atrás.
Destacar que salvo el portero todos marcaron algún gol.
Anotaron: Pelayo 4, Illán 3, Jaime 2, Mateo 2, Nacho 1, David 1 y Jorge 1.

Alcázar"C" 4  Lada "B"  3
Flojo partido del "B". En la primera parte encajamos tres goles casi seguidos, nuestra respuesta, fue marcar otros tres antes del descanso.
Segunda parte complicada en la que los locales marcaron el gol que les dio la victoria.
Goles de: Pablo 2 y Asier 1.

S.Esteban"A"  12  Lada"C" 0
Encuentro sin sorpresas, en el que el líder dominó siempre....peleamos pero la superioridad local se hizo notar.