Antonio Machado

CADETES:
Riaño "A"  0  Lada "A"  9
Nos llevamos los tres puntos en un partido bastante tranquilo.
Arrancamos fuerte y nos adelantamos muy rápido, dejando el encuentro encarrilado a la media hora. El resto del partido fue dominado por completo por nosotros, incluso teniendo minutos de muy buen juego.
Marcaron los goles: Hugo Fanjul 2, Dani Loredo 2, Pedro 2, Hugo Ramos 1, Moha 1 y Álvaro 1.

Lada "B"  2    Eulalia "B"  4
Partido muy disputado en el que los errores marcaron el devenir del mismo.
Marcamos primero al poco de empezar el encuentro en un gran lanzamiento de Jorge. Empató poco después el Eulalia con un gol en fuera de juego y más tarde en jugada individual nos hicieron el 1-2.
En la segunda parte el dominio fue totalmente local y se empató con un gol de Ayman. Los dos goles posteriores vendrían de errores individuales y nos costaron el partido.
Muy buen partido de los locales que compitieron, no pararon  de atacar hasta el final y merecieron mejor suerte.
Goles de: Jorge 1 y Ayman 1.

INFANTILES:
Alcázar "B"  0  Lada "A" 5
Victoria en Sama ante el Alcázar, llevando el peso del partido durante todo el encuentro. Sumamos tres puntos y seguimos invictos.
Goles de: Guti 1, Guzmán 1, Dani 1, Iván 1 y Javi 1.

Lada "B"  1   Ujo"A"  3
Muy mal encuentro en general, faltaron llegadas a portería contraria ya que el balón no pasaba de la línea media.
En el minuto quince encajamos el primer gol, empatamos en el veintiuno.
En la segunda parte, el Ujo nos marcó dos goles más.
Gol de Toñin

Figaredo"A"  5  Lada"C"  0
Derrota clara en un partido en el que no estuvimos nada acertados.
El Figaredo fue superior en la primera parte, aunque nosotros tuvimos alguna oportunidad clara, pero fuimos al descanso con 2-0.
En la segunda parte salimos con ganas y disfrutamos de alguna ocasión en los primeros minutos, pero volverían a ser los locales los que marcasen.
Debemos olvidar este partido y pensar en el siguiente.

2ª ALEVIN:
Lada"A"  6   Eulalia"A"  0
Recibíamos al Eulalia en el derbi. Partido en el que en todo momento tratamos de llevar la iniciativa y en el que nos adelantamos por mediación de Alex de falta directa y a falta de cuatro minutos para el descanso pondríamos el marcador en 2-0 por medio de Jaime.
Segundo tiempo de dominio local claro.  seguiremos trabajando para mejorar aún más.
Goles de : Jaime 2, Aurio 2, Hugo Rubiera 1, y Alex Abril 1.

3ª ALEVÍN:
Eulalia"B"  6   Lada"B"  2
Partido muy disputado y el equipo local se hizo con la victoria por pequeños fallos defensivos nuestros por lo que fuimos al descanso con 4-0.
En la segunda parte despertamos y presionamos mejor y eso hizo que empezáramos a tener oportunidades de gol. Nos pusimos 4-2.
Pero al final,por dos fallos de organización  encajamos dos goles más.
Destacar que los chicos pelearon lo indecible y se esforzaron muchísimo.
Goles de: Diego 2.

Lada"C"  4   Berrón"A"  2
A mitad de la primera parte nos adelantamos en el marcador, poco después llegó el
2-0. Así llegamos al descanso.
En la segunda parte, los nuestros dominaron el juego, y marcamos otros dos goles. A mediados de esta segunda fase ganábamos 4-0.
Luego hicimos cambios, dando descanso a la defensa y a falta de cinco minutos, el Berrón recortó distancias en dos jugadas aisladas.
Goles de: Tori 1, Iván 1, Saúl 1,Jesús 1.

2ª BENJAMÍN:
Lada"A" 5   EF Nava "A"  1
El equipo local fue todo el partido superior a un rival que lo intentaba y que sólo tuvo ocasiones en las dudas locales.
Anotaron: Pelayo 3, Enol 1 e Iyán 1

3ª PREBENJAMÍN:
Lada"A"   17    Lada"C"  0
Partido dominado contra un equipo en crecimiento. La próxima semana jugamos en Sama contra el Alcázar A.
Goles de: Pelayo 4, Manuel 4. Illán 3, Jorge 3, Nacho 1, David 1 y 1 en propia meta.

Romanón"D"  1  Lada"B"  3
Victoria por 1-3 ante el Romanón. Un buen partido que nos deja buen sabor de boca y muchas ganas para el siguiente.
Marcaron: Ian 1, Asier 1 y Guilllermo 1.