Mal partido de principio a fin.El equipo no hizo buena presión y perdió continuamente el centro del campo, lo que propició problemas graves. Los errores defensivos y la falta de actitud nos condenaron e hicieron que el equipo mostrase su peor cara.
La actitud, totalmente diferente a la de la semana pasada.
Marcó el gol Herrero

CADETES:
Lada "B"   5    Urraca"B"   2
Primera victoria en liga, en un encuentro serio de nuestro equipo. Salió bien plantado, creando numerosas ocasiones y practicando buen fútbol. Al descanso 3-0, pudiendo haber marcado algún gol más ambos equipos.
En la segunda parte, apretó un poco más el Urraca, encerrando atrás al "B", que supo reaccionar y cerrar el partido.
Nuestro equipo dejó buenas sensaciones, siempre intentó jugar el balón.
Golearon: Jorge 2, Aymán 1, Darío 1 y Martín 1.

Cánicas"A"  3   Lada "A"   3
Partido muy disputado entre dos equipos que aspiran a estar en lo más alto de la clasificación.
Nos adelantamos en el marcador pero rápido llegó el empate local. Al borde del descanso, volvimos a ponernos por delante en el marcador de penalti, que provocó la expulsión del portero rival.
Tras la reanudación, nos empataron en un despiste defensivo. Ya en los minutos finales marcamos el tercero que parecía el de la victoria, pero en el minuto 48, el árbitro señala un penalti que Mario estuvo a punto de detener.
Un punto que sabe a poco, tras el buen partido que hicimos y lo cerca que estuvimos de la victoria.
Goles de: Moha 1, Hugo Fanjul 1 y Hugo Ramos 1.

INFANTILES:
Alcava"B"    0     Lada "A"   7
Partido dominado de principio a fin y muy contento con el trabajo de todos.
Después de seis jornadas, somos líderes en solitario.
Goles de; Guzmán 3, Iván 1, Sergio García 1, Isaac 1 y Dani1.

Lada "B"    2      S.Marina"A"   1
El mejor partido de las seis jornadas que llevamos, no por el resultado sino por el trabajo de los chavales.
Gran victoria ante un rival superior. El juego colectivo en ocasiones hizo que nos lleváramos la victoria, ante un equipo visitante con juego más vertical y directo.
Goles de: Cristina 1 y Toñín 1.

Cánicas"A"   6    Lada"C"  0
Nueva derrota. Hicimos una buena primera mitad compitiendo contra un gran equipo que sólo conseguiría un gol de penalti.
En la segunda parte, la superioridad física se notó en el marcador, ya que nos marcaron cinco goles más.

2ª ALEVIN:
Alcava"A"   3   Lada"A"  4
Visitábamos un campo complicadísimo y sacamos el partido adelante gracias al carácter del equipo.Buen primer tiempo en el que llegamos al descanso con 0-3.
En el segundo periodo, nos apretaron mucho más, pero finalmente conseguimos la victoria ante un grandísimo rival.
A seguir trabajando.
Goles de: Manu1, Hugo Ramos 1, Aurio 1, y Jaime 1.

3ª ALEVÍN:
L´Entregu"B"  8   Lada"B"  0
El equipo local dominó todo el encuentro, el nuestro no se situó bien en el campo y no plantó cara al rival.
Necesita mejorar la actitud para poder luchar los partidos.
Nuestro peor encuentro.

Lada"C"   5     Fresneda"B"  3
Partido muy igualado, al descanso 2-2, con dos golazos, uno de falta y otro en jugada.
En la segunda parte, perdíamos 2-3, y conseguimos remontar con tres goles de Jesús, para acabar con el 5-3 definitivo.
Marcaron: Jesús 3, Tory 1 y Cabal 1.

2ª BENJAMÍN:
Lada"A"   5    La Braña"C"  3
Salimos dormidos al principio y eso nos costó un gol. A partir de ese momento y hasta cinco minutos antes del final, encuentro sin rival para los locales.
Anotaron:Carlos 2, Iyán 1, Lucas 1y Victor 1.

3ª BENJAMÍN:
Langreo"A"   4   Lada"B"  2
Muy buena primera parte,demostrando un juego colectivo superior al del rival. Nos fuimos al descanso con 2-2.
En la segunda parte bajamos algo el nivel y encajamos dos goles de la única forma en que nos creaban peligro, a balón parado.
Goles de: Alvaro 1 y Christian 1.

Lada"C"   3    L´Entregu"A"  8
Nos enfrentamos a un equipo de segundo año en el que acusamos los primeros cinco minutos de cada parte.
En la primera, empatamos un 0-2 en contra, pero los primeros minutos de la segunda, nos volvimos a condenar.
Contento con el juego del equipo en algunas fases del encuentro.
Goles de: Dani 2 y Mario 1

3ª PREBENJAMÍN:
Lada"A"    9      Berrón"A"   0
Floja primera parte en la que empezamos apretando. Fuimos de más a menos, con 3-0 al descanso.
En la segunda, todo lo contrario, de menos a más y la solventamos sin problemas.
Goles de: Nacho 3, Manuel 2, Illán 2, Mateo 1 y Jorge 1.

L´Entregu"A"   12     Lada"B"   1
Partido muy difícil porque la diferencia fue notable, aún así, después de una primera parte muy mala, en la segunda, jugamos mejor, encajamos menos y logramos un gol.
Marcó: Asier 1

Lugones"C"     8     Lada"C"  2
Mala primera parte en la que salimos dormidos y nos dieron un repaso... 6-0 al descanso. La segunda, muy buena, dominamos y luchamos como jabatos.
Goles de: Alex 1 y Aarón 1.