se hace camino al andar.
                                    Antonio Machado

JUVENILES:
Ujo "B"  2   Lada"A"  2
Fuimos superiores a los locales, pero se adelantó el Ujo y más tarde en un penalti dudoso lograron el segundo gol.
Tras el descanso, nuestro equipo siguió luchando y consiguió ponerse 2-1  a falta de diez minutos, y ya en el minuto noventa y dos logramos el empate.
Gran partido de todo el equipo.
Goles de: Herrero 1 y Casta 1.

CADETES:
Lada "A"  6  Oriente "A"  1
Recibíamos a un equipo invicto con ganas de demostrar que podemos estar en la parte alta de la clasificación.
Empezamos un poco dubitativos en defensa, pero muy acertados en ataque.
Nuestros tres atacantes, volvieron loca a la defensa visitante y así fuimos al descanso con 3-1 a favor.
En la segunda parte, ajustamos en defensa y ampliamos el marcador.
Adelantamos al rival y mostramos el nivel que se nos demanda ante un equipo que dejó muy buena impresión y un gran trato de balón.
Goles de: Hugo Fanjul 2, Moha 2 y Dani Loredo 2.

Entregu"A"  7  Lada "B" 0
En el Nuevo Nalón hubo dos partidos diferentes. Primera parte igualada, inclinándose ligeramente la balanza hacia el equipo local, que abrió el marcador con una gran jugada por banda.
La segunda parte, dominada por L´Entregu, que marcaría seis goles más.
Quizás el partido más flojo de lo que va de liga del "B" en cuanto a juego y actitud.

INFANTILES:
Lada "A" 4   Cánicas "A" 1
Encuentro muy disputado ante un buen rival. Con sacrificio y coraje sacamos el partido adelante.
Seguimos e la parte alta de la tabla.
Marcaron los goles: Dani 2, Guzmán 1 e Iván 1.

Caudal "B" 16   Lada "B"  1
Deslucido marcador e impotencia del equipo ante un mal arbitraje, ya que en el minuto dieciocho encajamos cinco goles, de ellos cuatro en fuera de juego claro.
Al descanso llegamos con once goles en contra, siete en fuera de juego, lo que acusamos en el juego, con una segunda parte desanimados.
Merecimos menos castigo.
Gol de Toñín.

Lada"C"  0    Alcázar "B"  2
Derrota en un encuentro en el que teníamos bastantes bajas, pero en el que competimos y dimos la cara hasta el final.
Se adelantó el Alcázar, y seguimos trabajando con alguna oportunidad para empatar. En los minutos finales, nos marcaron el segundo gol.

2ª ALEVIN:
Llanes "A"  3  Lada"A"  1
Partido que comenzó con hora y media de retraso, porque el árbitro no se presentó en su momento. Esto nos hizo entrar en el partido despistados, lo que nos costaría el primer gol, y tras un error arbitral nos harían el 2-0. A partir de ese momento empezamos a meternos en el partido, y marcamos un gol y luego un posterior tiro al palo.
De ahí al final lo intentamos, pero con dos expulsiones, se complicó mucho.
A seguir trabajando y que nos sirva de lección.
Gol de Cima.

3ª ALEVÍN:
Lada"B" 1  Riaño"A" 5
Partido muy disputado en el que el Riaño se llevó la victoria porque tiró más a puerta.
En la primera parte pudimos ir al descanso con el resultado a favor, pero por mala suerte llegamos con 1-2.
En la segunda parte, bien posicionados, pero por fallos defensivos perdimos el encuentro por 1-5.
A destacar la actuación de los dos porteros del Lada.
Gol de: Álvaro Carcedo.

Alcava "D" 1  Lada"C"  2
Partido duro. Conseguimos adelantarnos en el marcador pero nos empataron muy pronto.
Ya en la segunda mitad logramos el segundo y una importante victoria.
Goles de: Iván 1 y Yeray 1.

2ª BENJAMÍN:
Lealtad"B"  3   Lada"A" 4
Partido con muchos altibajos y en el que llegó a ir ganando 1-4.
Cada vez mejores sensaciones, vamos por el buen camino.
Goles de: Iyán 2, Enol 1 y Nayin 1.

3ª PREBENJAMÍN:
Alcázar"A"  4   Lada"A"  4
Empezamos dormidos y encajamos dos goles muy pronto. Acortamos distancias, pero los locales marcaron otros dos goles. Antes del descanso acortamos distancias, 4-2.
En la segunda parte, salimos más activos y con buena actuación de todo el equipo.
Al final empatamos. Destacar la actuación de nuestro portero Alejandro.
Marcaron los goles: Manuel 2, Pelayo 1 y Jaime 1.

Lada"B"  2  Lugones "B"  1
Encuentro trabado durante la mayor parte del tiempo.Tuvimos más ocasiones y la suerte de nuestro lado para ganar el segundo partido de los dos que se llevan disputados.
Goles de: Guillermo 1 y Sergio Prida 1.