Antonio Machado

JUVENILES:
A.Sella     5    Lada CF  2
Primera parte en la que dos errores y un acierto de los locales nos mataron..
Tras el descanso, el equipo mucho mejor y en los primeros diez minutos nos pusimos 4-2. El equipo siguió tirando de garra y originó muchas más ocasiones, inclusive se llegaron a protestar dos penaltis.
A última hora, a falta de unos minutos y con el equipo volcado al ataque, nos metieron el quinto.
Jugando como en el segundo tiempo, el equipo hará muchas cosas.
Goles de: Ordóñez 1 y Miguel 1.

CADETES:
Lada "A"  5    E.F.Nava "A"  3
Sumamos una victoria en un encuentro horrible de los nuestros.
Nos adelantamos en el marcador por medio de Hugo Ramos. A partir de ahí, empezamos a mostrar una  importante inseguridad defensiva y nos libramos de recibir varios goles antes del descanso.
En la reanudación, conseguimos ampliar diferencias, pero nos siguieron creando numerosas ocasiones, lo que explica el resultado final.
Anotaron: Moha 2, Hugo Ramos 1, Pedro 1 y Hugo Fanjul 1.

Oriente "A"  11  Lada "B"  1
Partido entre dos equipos que persiguen objetivos diferentes, pero con aspectos a destacar igualmente.
El Lada, pese a lo que pueda indicar el marcador, compitió sobre todo en una primera parte en la que se fue al descanso con 5-1, siendo la mitad de los goles encajados mas por errores propios que por aciertos del rival.
La segunda parte, fue de total dominio local y los goles se fueron sucediendo uno tras otro, mientras el Lada trataba de probar diferentes cosas.
Buen conjunto el Oriente frente a los nuestros que nunca bajaron los brazos pese al resultado.
Gol en propia meta del equipo local.

INFANTILES:
Lada "A"  1   Figaredo"A"   0
Dominamos la mayor parte del partido. Erramos numerosas ocasiones de gol y acabamos pidiendo la hora.
Seguimos invictos, nueve puntos de nueve.
Marcó el gol.......

Lada "C"  0    E.F. Oriente"A"  2
Primera derrota de la temporada pero con buenas sensaciones ante un buen equipo.
La primera parte fue bastante igualada aunque nos fuimos dos goles abajo al descanso, teniendo ocasiones para abrir el marcador que no conseguíamos materializar.
En la segunda parte, se mantendría la igualdad, pero nos faltaron las fuerzas para intentar la remontada.

E.F. Oriente"B"  2   Lada"B"   0
Primer partido de la temporada en el que está toda la plantilla.
Nos fuimos al vestuario con sabor amargo tras anularnos un gol, que por empujar delante de la portería, hicimos fuera de juego.
En los últimos cinco minutos, encajamos un gol de corner al tener al central lesionado y otro más tras el cambio del portero.
Partido para estudiar los detalles y empezar a corregirlos.

2ª ALEVIN:
Cánicas"A"  1   Lada"A"  9
Comenzamos el partido con gran dominio, en el minuto uno ya ganábamos por 1-0. Pasaba el tiempo y seguíamos haciendo acciones convinatibas y moviendo el balón de un lado a otro del campo. al descanso ganábamos 4-1.
Al inicio de la segunda parte, perdimos un poco el control del partido, y el equipo local dominaba más, pero sobre el minuto quince de esta segunda parte, volvimos a tener el mando y metimos cinco goles más.
Victoria trabajada. Al final 1-9.
Goles de: Aurio 3, Alejandro Abril 2, Antonio 2, , Hugo Rubiera 1 y Manuel 1.

2ª BENJAMÍN:
Romanón"B"  3    Lada"A" 2
Partido que perdimos por un mal primer tiempo, en el que sólo creamos peligro a balón parado. En el segundo, el equipo fue muy superior a su rival y sólo la mala puntería impidió la victoria.