Antonio Machado

JORNADA   6/2/2016

JUVENIL:
Lada   1   A.Sella"A"  1
Una primera parte en la que fuimos muy superiores. Tuvimos el balón y las ocasiones, pero sin fortuna de cara a gol.
En la segunda, seguía el mismo guión. Sin embargo una serie de decisiones arbitrales nos complicaron un poco. A falta de quince minutos, se adelantaron los visitantes, sin embargo el equipo tiró de coraje y en el último minuto del descuento conseguimos el empate.
Resultado trabajado, pero en esta ocasión el equipo mereció más.
Gol de: Doce.

CADETE:
E.F. Nava"A"  3   Lada"A"  2
Nos volvimos con una derrota en un partido que bien pudimos ganar.
Comenzamos bien y nos adelantamos en el marcador. Apenas nos creaban peligro, pero en una jugada aislada nos empataron en los momentos previos al descanso.
En el segundo tiempo, el equipo se partió en dos, los de arriba no ayudaban tras la pérdida de balón y eso hizo que los locales remontasen.
Ya por debajo en el marcador, nos fuimos arriba y conseguimos empatar, pero en una absurda jugada defensiva provocamos un penalti que nos hizo perder el encuentro.
Seguimos sin encontrar la regularidad que necesitamos para sacar los partidos adelante.
Goles de: Dani y Hugo Fanjul

Lada"B"  0   E.F. Oriente"A"  3
Visita del tercer clasificado del grupo. Dominio visitante que llevó el peso del partido en todo momento y gozó de las mejores ocasiones. Cierto es que los goles encajados vinieron de nuestros propios errores y que pudieron marcar algún gol más.
Reconocemos la superioridad del equipo rival.

INFANTIL:
Figaredo"A"  0   Lada"A"  7
Partido muy duro y trabado que dejamos solventado en los primeros cuarenta minutos con 0-3.
Marcaron: Dani 3, Guzmán 2, Javi 1 y Guti 1.

Lada"B"  1   E.F. Oriente"B" 1
Muy buen partido de los nuestros a pesar de empezar perdiendo a los veinte minutos con un gol en fuera de juego. Con trabajo, llegamos al descanso con empate.
Encuentro deslucido por el viento, en nuestra contra en el primer tiempo.
En la segunda parte, pagamos el esfuerzo de la primera, pero se buscó la victoria hasta el final.
Gran trabajo y esfuerzo de todo el equipo.
Gol de: Toñín.

E.F. Oriente"A"  4   Lada"C"  1
Derrota ante uno de los equipos fuertes de la categoría. Se adelantaron pronto los locales en un rebote en el área. Llevaban el dominio del balón pero no conseguían crear ocasiones de peligro. A falta de diez minutos para el descanso, con un mal pase en defensa, regalamos el 2-0.
En la segunda parte salimos con más ganas y acortamos distancias tras un saque de esquina. Con ocasiones para empatar, como en un disparo de Ángel, pero los locales reaccionaron y nos marcaron dos goles más.
Gol de: Sergio

2ª ALEVIN:
Lada"A"  0   Llanes"A"  4
Partido muy disputado a pesar del resultado. Nos enfrentábamos a uno de los de arriba y competimos muy bien, pero seguimos sin tener suerte de cara a gol y en cambio recibimos goles con facilidad.
A seguir trabajando.

3ª ALEVÍN:
Riaño"A"  3   Lada"B"  2
Encuentro muy reñido, en el que nuestros chicos no estuvieron acertados de cara al gol, mientras los locales, sus ocasiones supieron acabarlas.
Claramente fuimos mejores que el equipo local, pero nos penalizó no acabar las jugadas.
Destacar el gran partido de Álvaro y Diego.
Goles de: Ulises 1 y Diego 1.

Lada"C"  5   Alcava"C"  2
Destacar de inicio el gran partido de Tavira. El equipo funcionó bien y de ahí el resultado final.
Una semana más al frente de la clasificación y felicitar a los chavales por su trabajo.
Goles de: Iván 2, Jesús 2 y Adri 1.

2ª BENJAMÍN:
E.F. Nava"A"  1  Lada"A"  5
Partido en el que sólo chispazos nos dieron la victoria.
Nos contagiamos de un rival mermado con cinco jugadores y falto de ritmo.
Anotaron: Lucas 2, Enol 1, Nayín 1 y Carlos 1.

3ª BENJAMÍN:
Lada"B"  2  L.Eulalia"A"  3
Hicimos la peor primera parte de la temporada, con 0-2 en el minuto tres y 0-3 al descanso.
Despertamos en la segunda parte y fuimos muy superiores, pero no nos llegó para empatar el encuentro.
Destacar la actuación de los dos pre Manuel y David.
Goles de: Álvaro y Christian.

L´Entregu"A"  10   Lada"C"  0
Encuentro en el que el rival fue superior a nosotros en todo momento. Tuvimos alguna ocasión pero no entramos en ningún momento en el partido.
A levantar el ánimo y seguir adelante.

3ª PREBENJAMÍN:
Lada"B"   3  Romanón"D"  2
Nos adelantamos en la primera parte de penalti, aunque duró poco la alegría. En un saque de esquina, con poca fortuna encajamos gol en propia.
El segundo tiempo fue mejor, metimos dos goles y llegamos varias veces, lástima encajar otro gol casi al final.
Marcaron: Guille 2 y Asier 1.