JUVENIL: Descansa

CADETE:
Lada"A"  9   Riaño"A"  2
Victoria sencilla en un partido que quedó muy pronto visto para sentencia.
Ya desde el inicio demostramos nuestra superioridad y nos adelantamos pronto en el marcador. Durante el primer tiempo nuestras llegadas se contaban por goles, destacando la eficacia a balón parado con cuatro goles conseguidos a la salida de saques de esquina.
En el segundo tiempo, bajamos el nivel y, a pesar de gozar de más ocasiones, no conseguíamos aumentar nuestra ventaja.
Goles de: Moha 2, Guille 2, Dani 2, Hugo Fanjul 1, Hugo Ramos 1 y Pablo 1

L.Eulalia"B" 8  Lada"B"  0
Partido marcado por el mal tiempo, aire y agua en abundancia que dificultaba las acciones de los dos equipos.
Resultado engañoso que no demuestra para nada lo visto en el campo. Tuvimos varias acciones para meternos en el partido en 2.0 en contra.
Intentamos jugar pese al temporal, si bien es cierto que en los últimos quince minutos, fueron muy malos, nos dejamos llevar y de ahí el resultado final.
Seguiremos trabajando y compitiendo.

INFANTIL:
Lada"A"  8  Alcázar"B"  0
Partidazo de todo el equipo en el que ya nos adelantamos en el marcador a los ocho segundos. Encuentro muy completo de todos los chavales.
Seguimos líderes con los 21 encuentros ganados.
Goles de: Guzmán 4, Dani 2 y Manu García 2.

Ujo"A"   4    Lada"B"  2
Partido en el que bajamos el ritmo e intensidad de juego de semanas anteriores, de ahí el resultado.
Muchos errores delante de nuestra portería, que supo aprovechar bien el equipo local.
Marcaron: Toñín 1 y Hugo 1.

Lada"C"  0   Figaredo"A"  0
Muy buen partido de todos los chavales ante uno de los rivales fuertes de la categoría.
El encuentro fue igualado, y en la primera parte conseguimos combinar y tener la posesión del balón, aunque ninguno de los dos equipos conseguía crear ocasiones claras.
En la segunda parte, acusamos el cansancio y el Figaredo dominó más, aunque nosotros salíamos a la contra con peligro.
Al final justo reparto de puntos.

2ª ALEVIN:
Lada"A"   3  Alcava"A"  3
Encuentro muy entretenido. Comenzamos perdiendo con un buen gol de córner del equipo visitante, pero luego llegaría el empate. Dispusimos de varias ocasiones para ponernos por delante, pero en un error se volvió a adelantar el Alcava, así llegamos al descanso.
Segundo tiempo mucho más intenso y bonito, conseguimos el empate y nos adelantamos con otro nuevo gol, pero a falta de treinta segundos nos hicieron un nuevo gol.
Goles de: Manu 2 y Jaime 1.

3ª ALEVÍN:
Lada"B"   1  L´Entregu"B"  4
Resultado final a favor de los visitantes. Nuevamente los errores y la falta de concentración nos pasó factura.
El gol local, lo marcó, tras una gran jugada a tres toques Aitor

Fresneda"B"   2   Lada"C"  4
En la primera parte dominamos el partido sin problemas, llegando al descanso con 0-3 a favor.
La segunda fue más sufrida, los locales nos marcaron dos goles y luego acabamos sentenciando. Una semana más al frente de la tabla.
Goles de: Iván 3 y Saúl 1.

2ª BENJAMÍN:
Lada"A"  0   Lealtad"A"  1
Partido muy disputado, al que fuimos con bajas importantes, pero competimos bien.
Destacar el trabajo de Mateo y Mario, que debutaron en segunda benjamín y a nuestro portero Louis que nos mantuvo vivos hasta el final.

3ª PREBENJAMÍN:
Lada"A"  0    Alcázar"A"  6
Partido que pudo cambiar si llegamos a meter un penalti con empate a cero.
A partir de ese momento, no llegamos a ser el equipo que de verdad somos.
Sólo me queda pedir disculpas a toda la familia del Lada por este resultado adverso.

Lugones    1    Lada"B"  1
Encuentro muy disputado. Primera parte en la que nos mantuvimos bien en defensa y conseguimos el gol de falta, posteriormente vendría el empate.
Partidazo de los peques, de lo mejor de la temporada.
Gol de: Asier.

Alcázar"B"  0   Lada"C"  2
Partido muy serio de los mas pequeños, controlando el tiempo del encuentro y realizando por momentos un fútbol vistoso y y de toque.
Goles de: Nico 1 y Aarón 1.