Antonio Machado

JORNADA 23/1/2016

JUVENIL:
Lada  2   Riaño"A"  4
Un partido difícil, en el que empezamos mal, pero a pesar de esto nos pusimos por delante. A pocos minutos para el descanso, el Riaño consiguió el empate.
En el segundo tiempo, mejoramos, sin embargo en una jugada dudosa de fuera de juego llegó el 1-2 y posteriormente en un error defensivo de un córner el 1-3.
Nosotros seguimos atacando y tras varias ocasiones y un balón al palo, logramos el segundo.
Ya en el descuento, en otra jugada dudosa y en posible fuera de juego, cerraron el partido, dejando el resultado final en 2-4.
El equipo necesita mejorar su actitud y ambición.

Goles de: Nico 1 y Axel 1.

CADETE:
Lada"B"  0   Lada"A"  4
Partido disputado entre nuestros dos equipos. El dominio del partido lo llevó el A, aunque el B defendió de forma ordenada y no puso las cosas fáciles.
En el primer tiempo, llegaron tres goles del A que encarrilaron el partido. El B por su parte, tuvo varios acercamientos muy peligrosos que fueron desbaratados por un atento Mario en la portería.
En el segundo tiempo se marcaría otro gol obra de Guille a la salida de un córner.
Absoluta deportividad entre los hoy rivales y, también, amigos.
Goles de: Moha 2, Dani 1 y Guille 1.

INFANTIL:
Lada "B"  0  Lada"A"  14
Partido contra el primer clasificado del grupo, que nos dominó en todo momento, de ahí el resultado final.
Siguen líderes una jornada más.
Marcaron: Javi 3, Dani 3, Iván 3, Guzmán 1, Jonás 1, Gabri 1, Manuel García 1 e Isaac 1.

Lenense"A"  Lada"C"  2
Victoria muy trabajada en un encuentro muy igualado. Los dos equipos queríamos el balón y en la primera parte no se originaron muchas ocasiones. A falta de cinco minutos para el descanso marcamos el primer gol.
En la segunda, nuevo gol a nuestro favor, pero a falta de diez minutos, los locales marcaron, haciéndonos sufrir hasta el final.
Anotaron los goles: Pelayo 1 y Gonzalo 1.

2ª ALEVIN:
Lada "A"  2  Cánicas"A"  1
Partido muy difícil en el que no conseguimos en ningún momento realizar nuestro juego, llegaríamos al descanso con 1-0 en el marcador.
Segundo tiempo de ida y vuelta. Lograron empatarnos el partido y a pesar de no ser nuestro día conseguimos la victoria.
Tres puntos más y a seguir trabajando.
Marcaron: Aurio 1 y Hugo Ramos 1.

3ª ALEVÍN:
Lada"B"   Caudal"C"  4
Lada"B"  Caudal"C"  4
Encuentro muy disputado. El equipo local mostró una gran mejoría tanto en ataque como en defensa que el Caudal C no supo contrarrestar. Nuevamente los despistes y la falta de concentración, nos pasó factura con el resultado final de 1-4.
Gran esfuerzo y mejoría en todos los aspectos de estos chicos.
Gol de Aitor.

Lugones"B"   Lada"C"  7
Encuentro en el que a pesar de encajar tres goles, no mermó nuestra capacidad ofensiva. Muy bien en ataque, todos  los chavales trabajaron muy bien y de ahí el resultado.
Goles de: Jesús 2, Iván 2, Cabal 2 y Saúl 1.

2ª BENJAMÍN:
Lada"A"  5  C. Roces"B"  1
Encuentro dominado en todo momento, salvo cinco minutos de auténtica empanada.
A destacar que en la primera vuelta, marcaron todos los jugadores que integran el equipo, hasta el portero.
Goles de: Lucas 1, Enol 1, Louis 1, Iyán 1 y Álvaro 1.

3ª BENJAMÍN:
S.Martín"A"  Lada"B" 0
Resultado un tanto engañoso ya que tuvimos muchas ocasiones de gol, incluso un tiro al palo con el 0-0.
Sólo nos hacían daño con golpeos desde fuera del área y así llegaron la mayoría de los goles locales.
No obstante, mejoramos partido a partido.

Lada"C" 2  Parque"A"  3
El peor partido de lo que va de temporada. Mejor en la segunda parte, en la que estuvimos a punto de empatar.
Goles de: Mario 2.

3ª PREBENJAMÍN:
Lada"A" 8   S.Martín"A" 1
Primera parte horrible, en la que empezamos ganando, al poco nos empataron y nos entró un miedo terrible.
En la segunda, salimos mucho más espabilados y arrollamos, el resultado pudo ser mucho más abultado.
Marcaron: Illán 3, Pelayo 2, Nacho 2 y David 1.

A.Siero"A"  Lada"B" 1
Nos adelantamos en el marcador con un gol de penalti, pero poco duró la elegría.
Segunda parte en la que conseguimos llegar algo más a puerta, pero los esfuerzos fueron en vano.