se hace camino al andar.
                                    Antonio Machado

JUVENIL:
Sta Marina"A"   Lada  1
Mal partido el que jugamos hoy. Los primeros cinco minutos prometían, ya que tuvimos dos ocasiones de gol. Pero luego, bajamos el nivel y en tres minutos nos encontramos con dos goles en contra. Luego un libre indirecto supuso el 2-1 con el que llegamos al descanso.
En la segunda parte, otro inicio prometedor, pero volvimos a desaparecer y así encajamos otros dos goles.
El equipo no supo reaccionar y el juego no fue bueno.
A seguir trabajando y mejorando de cara a la próxima semana.
Gol de Parrón.

CADETE:
Lada"A"  11   Llanes"B"  0
Victoria cómoda ante un rival muy inferior a nuestro equipo.
Poco a poco fueron cayendo los goles en acciones tanto individuales como colectivas.
Marcaron: Álvaro 3, Dani 3, Hugo Fanjul 3, Pelayo 1 y Moha 1.

Lada"B" 2  Ujo"A" 1
Partido muy igualado en el que se notó el parón navideño y como consecuencia nos costó entrar en el mismo.
Nos adelantamos en el minuto diez, luego empataría el Ujo en un lanzamiento desde fuera del área con un jugador nuestro tendido en el césped.
En la segunda parte apretamos más, y se consiguió el gol del triunfo a falta de cinco minutos para el final, haciendo justicia al devenir del encuentro.
Goles de: Ayman 2.

INFANTIL:
Lada"A"  17  Langreo.E"B" 1
Encuentro dominado desde el inicio hasta el final y satisfecho con el buen hacer de los 16 chavales tras el descanso vacacional.
Una semana más seguimos de líderes del grupo.
Marcaron: Guzmán 7, Dani 4, Iván 2, Suco 1, Manu Guizán 1, Sergio Herrero 1 y Guti 1.

Riaño"A"  11  Lada "B"  0
Muy mal partido, en el que la falta de actitud de los chavales se notó desde el inicio e hizo que el equipo contrario jugara como le venía en gana, de ahí el resultado.

Lada"C"  11   L´Entregu"A" 1
Victoria fácil en un partido en el que los chavales hicieron una muy buena primera parte y no dieron opción al rival. Consiguiendo una renta más que suficiente al descanso para finiquitar el encuentro con 8-0.
En la segunda parte se bajó el ritmo y conseguimos tres goles más.
Marcaron: Andoni 4, Gonzalo 3, Ángel 2, Héctor 1 y Aarón 1.

2ª ALEVIN:
Romanón"A"   Lada "A" 1
Empezamos el año de la peor manera posible, con una derrota ante un rival directo, y lo peor, las sensaciones de que no hicimos todo lo que podíamos.
A empezar a trabajar de nuevo.
Gol de Manu

3ª ALEVÍN:
Lada"B"  0   S.Esteban"A"  6
Gran partido como locales contra el San Esteban. Esfuerzo y ganas de pelear la que demostramos en todo momento, pero la inexperiencia en la categoría, unido a los habituales despistes que sufrimos, nos pasó factura a lo largo del partido que terminó con un contundente 0-6 a favor de los visitantes.
Destacar la ilusión y el esfuerzo que este grupo que demuestra partido a partido a pesar de las derrotas.
Orgullosos de todos y cada uno de ellos.

English Sho.   Lada"C"  9
El resultado habla por sí solo del encuentro. Muy superiores al equipo local.
Al descanso, 0-2. En la segunda parte llegaron el resto de goles.
Marcaron: Jesús 2, Cabal 2, Iván 2, Tori 1, Hugo 1 y Saúl1.

2ª BENJAMÍN:
Lada"A" 3   Viesques"C"  2
Salimos muy lentos en el juego y varios errores nos costaron el 0-2, que incluso pudieron ser más.
Con el 1-2, el equipo empezó a crecer y sobre todo a creer en la victoria, encerrando a su rival.
En el segundo tiempo, fuimos más equipo y pusimos corazón hasta voltear el marcador a nuestro favor.
Goles de: Lucas 1, Álvaro 1 y Carlos 1.

3ª BENJAMÍN:
Bosquín"A" 7  Lada"B" 1
Sólo jugamos los primeros cinco minutos de la primera parte en la que nos pusimos por delante.A partir de ahí, llegábamos siempre tarde y empezamos a encajar goles.
Partido para olvidar.
Gol de: Álvaro.

Lada"C"   Alcava"A" 1
Gran primera parte en la que dominamos a base de buen juego, acabando esta primera fase con 6-0.
En la segunda, la relajación nos pasó factura, llegando al resultado final de 8-1.
Marcaron: Álvaro 4, Joel 2, Dani 1, Mario 1.

3ª PREBENJAMÍN:
Lada"A"  9   Riaño"A"  2
Primera parte muy trabada, en la que tardamos veinte minutos en abrir el marcador.
En la segunda mejoramos, aunque hicimos dos regalos que nos costaron dos goles en contra.
Anotaron los goles: Manuel 3, Illán 2, Nacho 2 y Pelayo 2.

Romanón"B"  3  Lada"B"  3
Primera parte en la que no llegábamos a puerta y bastante serios en defensa, a pesar de ello, encajamos dos goles.
El segundo tiempo, mucho mejor, conseguimos el empate y volvimos a encajar en fallo defensivo. Volvimos a empatar en jugada tras saque de banda.
Goles de: Guille 2 y Asier 1.

Alcava"A"   Lada"C"  1
Encuentro con resultado engañoso....primera parte en la que competimos muy bien, en la segunda, desaparecimos completamente y regalamos el partido.