Antonio Machado

JORNADA 16/1/2016

JUVENIL:
Lada   2    S. Aller"A"   4
Primera parte muy disputada en la que nos pusimos por delante, pero a falta de cinco minutos para el descanso nos empataron.
En la segunda, empezamos mal, y los visitantes fueron mejores llegando a tener 1-4 a su favor. Luego llegó el segundo gol nuestro de penalti.
Alguna ocasión para llegar al empate, pero no pudo ser. Y nos quedaron unas sensaciones no muy buenas.
Marcaron: Herrero 1 y Axel 1.

CADETE:
Lenense"A"  4   Lada"A"  1
Derrota en un partido que se decidió por varios errores de nuestro equipo.
Inician¡mos el encuentro bien posicionados y creando peligro, pero los locales se adelantaron en un desajuste de nuestra defensa. Empatamos rápido de penalti.
En el segundo tiempo, proseguía la igualada hasta que en un contraataque a la salida de un córner a favor nos puso nuevamente por debajo.
Tuvimos ocasiones para igualar, pero dos remates en sendos centros laterales finiquitaron el partido.
Mal resultado a pesar del buen trabajo realizado.
Gol de: Enri.

Llanes"B"   3   Lada"B"  1
Buen partido de nuestro equipo, con gran trabajo, lucha y esfuerzo ante un rival superior que se reforzó con jugadores de su equipo Cadete A.
Pero los nuestros, como viene siendo habitual esta temporada, trabajaron cada minuto del encuentro.
Al descanso 2-0. Mejor el Lada en la segunda parte.
Marcó: Aymán.

INFANTIL:
Lenense"A"  0   Lada"A"  9
Último partido de la primera vuelta ante un rival de la zona media de la tabla.
Fuimos muy superiores durante los ochenta minutos.
Contento con el trabajo de todos.
Marcaron: Dani 5, Jonás 1, Aarón 1, Javi 1 e Isaac 1.

Lada "B"   2   Lealtad"B"   3
A pesar del resultado, muy buen partido del equipo. con esfuerzo y trabajo de principio a fin. Al descanso 0-2.
En la segunda parte, encajamos el tercero, pero la insistencia en no dar el encuentro por perdido, haría que marcáramos dos tantos, que dejaron el partido abierto y con resultado incierto hasta el pitido final.
Goles de: Toñín 2.

Langreo"B"   0   Lada"C"  11
Dominamos todo el partido y conseguimos un resultado abultado.
Nos costó en los primeros minutos abrir el marcador, aunque generábamos ocasiones, al descanso llegamos con una diferencia a favor de tres goles.
En la segunda parte, llegaron el resto de goles, algunos de ellos, auténticos golazos.
Anotaron: Ángal 3, Pelayo 2, Gonzalo 2, Andoni 1, Héctor 1, Iván 1 y Medina 1.

2ª ALEVIN:
E.F.Oriente   1  Lada "A"  5
Un duro rival de inicio. Empezamos con ataques nuestros y los locales intentando hacer daño al contraataque. hasta el minuto 22, y tras varios palos, conseguimos marcar el 0-1. y dos minutos mas tarde marcamos el 0-2. Con este resultado fuimos al descanso.
En la segunda parte, tras varias jugadas nuestras elaboradas desde atrás, llegó el 0-3.
Seguimos con la misma intensidad y tras una buena jugada de toque de todo el equipo llegó el 0-4.
Los locales marcaron un gol, pero supimos reaccionar y meter nuestro último gol, para acabar el encuentro con victoria por 1-5.
Goles de: Alex Abril 3, Hugo Ramos 1 y Manu 1.

3ª ALEVÍN:
Alcava"C"    4   Lada"B"  1
Partido muy disputado en el que nuevamente dos despistes del equipo nos condenaron.
A pesar de todo, muy buen encuentro en general de todos los chavales.
Gol de Ulises.

Lada"C"   9   Llanera"B"  0
Buena primer parte  en la que llegamos al descanso con 2-0 a favor.
En la segunda, en la que el equipo visitante que no tenía cambios y contaba sólo con siete jugadores, acusó el esfuerzo.
Destacar dos golazos en dos faltas perfectamente ejecutadas por Adrián y Kaká.
Goles de: Jesús 5, Cabal 1, Yeray 1, Adrián 1 y Kaká 1.

2ª BENJAMÍN:
E.F.Mareo   5   Lada"A"  2
Partido en el que fuimos muy superiores y en el que la mala puntería y ser blandos en defensa, nos condenó.
Felicitamos a todos los jugadores por su trabajo y con encuentros a este nivel, todo llegará-
Marcaron: Pablo 1 y Víctor 1.

3ª BENJAMÍN:
Lada"B"     Descansa

Alcázar"D"  9    Lada"C"   4
Empezamos el partido perdiendo, pero dimos la vuelta al marcador por el buen juego. Al descanso 1-2.
Al inicio de la segunda parte, encajamos dos goles en un minuto por fallos nuestros que nos condicionaron para el resto del encuentro.
Goles de: Mario 4, Álvaro 1 y Mariano 1.

3ª PREBENJAMÍN:
Nalón"A"   1    Lada"A"  9
Buen partido en general de todo el equipo, muy serio sobre todo atrás, tapando a sus dos mejores jugadores. Un único error, nos costó el gol en contra.
Destacamos el buen juego del equipo.
Anotaron: Manuel 3, Sergio 2, Illán 1, Nacho 1 Jorge 1 y 1 en propia meta rival.

Lada"B"   Aplazado al 21/1 a las 19h

Lada"C"   2  Condal"B"  6
El mejor partido de la temporada  con diferencia.... ganando por juego pero no en goles que es lo que manda.... sensacional!!!.
Goles de: Enol 1 y Alex 1.