se hace camino al andar.
                                    Antonio Machado
JUVENILES:
Lual Sella   6   Lada CF  1
Buena primera parte de los chavales con esfuerzo y trabajo. El equipo respondió bien en esta fase inicial, con oportunidades que no se materializaron. Al  descanso 2-1.
En la segunda parte, el equipo bajó su rendimiento, con cierto conformismo.
No nos queda más que seguir adelante e intentar jugar todos los partidos como la primera parte de hoy.
Gol de Nicolás de falta.
CADETES:
Lada CF   5   ACD Alcava "B"  0
Victoria sencilla ante el colista, con la cabeza ya puesta en la siguiente jornada, donde nos jugamos el liderato en Ciaño.
Dominamos el encuentro por completo y llegamos al descanso con tres goles de ventaja. En el segundo periodo, controlamos el juego y ampliamos diferencias.
Marcaron: Jorge 2, Moha 1, Guillermo 1 y Pablo 1.

INFANTILES:
CD Ujo "A"   0   Lada CF "B"   6
Victoria cómoda esta mañana en Ujo. Poco más que añadir salvo que estamos muy contentos con el trabajo de todo el equipo.
Goles de: Dani 2, Jonás 2, Guzmán 1 y Javi 1.

ALEVINES
SEGUNDA CATEGORÍA
Lada CF "A"   6   Covadonga "B"   0
Partido fácil que empezó a inclinarse a nuestro favor desde el primer minuto en el que nos adelantamos en el marcador. Mención especial para el benjamín Hugo que anotó dos goles.
Marcaron: Pelayo 2, Héctor 2 y Hugo 2.
TERCERA CATEGORÍA
Lada CF "B"  0    CD Ujo "A"   3
Encuentro que se nos puso cuesta arriba con un gol en contra en el minuto catorce. Al descanso 0-1 con el equipo visitante muy cerrado.
En la segunda parte más de lo mismo, el Ujo salía a la contra de forma que nos marcaron dos goles más. Muchos minutos de este periodo jugamos en campo contrario, tirando mucho a puerta contraria pero sin lograr hacer goles.

Caudal "C"  0  Lada CF "C"  2
Gran partido de todo el equipo, con un primer tiempo en el que dominamos y tuvimos ocasiones, pero que se llegó al descanso con 0-0.
En el segundo tiempo, apretamos más y conseguimos adelantarnos en el marcador con un gol de Manu tras un saque de banda, luego llegó el segundo por medio de Cima en una contra de listos.
Anotaron: Manu 1 y Mario Cimadevilla 1.
BENJAMINES
Lada CF  "B"  1  Caudal "A"  7
Muy buenos los primeros quince minutos de la primera parte, los mejores, aguantando el resultado de 0-0. A partir de ahí nos hicieron tres goles y así llegamos al descanso.
Segunda parte muy floja en todos los aspectos.
Marcó el gol Diego.

Lada CF "C"   17   L´Entregu "B"  0
Encuentro ante el último clasificado, que dominamos de principio a fin. Poco más que añadir a la vista del resultado.
Goles: Nayin 3, Unai 3, Alvaro 2, Victor 2, Pablo 2, Yyán 2, Roberto 2 y Carlos 1.

PREBENJAMINES
Nalón CF   6    Lada CF "A"  9
Victoria ante un Nalón muy constante que nos hizo sufrir un poco hasta el tramo final del partido en el que metimos tres goles seguidos.
Goles de Illán 6 (super en la segunda parte), Mario 2 y Nacho 1

Lada CF "B"  0  Berrón CF "A"  9
Mal partido. Salimos dormidos y en el minuto tres ya perdíamos por 0-2. A partir e ese momento jugamos mejor. Al descanso 0-3.
La segunda parte mala en cuanto a juego, con el equipo muy desconcertado.
Destacar a Paulina por su entrega partido tras partido.