se hace camino al andar.
                                    Antonio Machado
JUVENILES:
Lada CF  0   Langreo Eulalia 10
Buen esfuerzo en la primera parte en la que pagamos caro los errores tanto defensivos como ofensivos. La segunda parte, mala, salvándose la actitud de los futbolistas.
Darles a todos apoyo y confianza. Este resultado no les debe desilusionar, sino hacerles crecer y corregir errores.

CADETES:
Lada CF  6  Marino de Luanco  3
Victoria importante en un encuentro que se pudo complicar cuando estaba totalmente controlado. Salimos fuertes y llegamos al descanso con 3-0.
En el segundo tiempo dos errores en el marcaje ajustaron el marcador y nos obligaron a forzar la marcha para no pasar apuros.
Goles de: Moha 2, Guillermo 2, Abel 1 y Hugo 1.

INFANTILES:
Colegio Riaño  0  Lada CF "A"  16
Partido sin mucha historia en el que fuimos superiores al equipo local en todo momento, sobre todo en la segunda parte en la que conseguimos marcar doce goles.
Anotaron: Dani Loredo 7, Koke 2, Ayman 1, Pablo Sánchez 1,Pablo González 1,
Luis 1 , Elías 1,  Rodrigo 1 y Manu Guizán 1.

Lada CF "B"  4     Santa Marina  0
Uno de los partidos más completos de toda la temporada en cuanto a juego e intensidad. Contentos por el trabajo de todos los componentes del equipo.
Goles de: Javi 2, Guzmán 1 y Dani 1.

ALEVINES
SEGUNDA CATEGORÍA
Figaredo 1  Lada CF "A"  5
Partido de trámite y claramente dominado por los nuestros, en una mañana muy fría y lluviosa en Turón.
Nos adelantamos en el primer minuto por mediación de Aurio y mediada la primera parte anotó el segundo Gonzalo. Así se llegó al descanso.
En la reanudación, encajamos un gol que nos hizo despertar para luego sentenciar el partido con dos goles de Angel. El marcador lo redondeó Pelayo en el descuento.

TERCERA CATEGORÍA
Langreo Eulalia "D"  1  Lada CF "B"  11
Gran partido contra un rival asequible, en un campo muy complicado por el agua.
Buen trabajo en todas las posiciones del equipo, con control del encuentro siempre, dejando anulado al contrario y encajando un gol en un pequeño error.
Marcaron: Santos 3, Hugo 3, Toñín 2, Héctor 1, Joel 1 y uno en p.p de los locales.
Lada CF "C"  9  Langreo Eulalia "C"  1
Dominamos el encuentro desde el principio, tratando de hacer buen fútbol en todo momento. Bien todos en líneas generales.
Destacar la actuación de Pablo Cabal, del benjamín.
Goles de: Samu 2, Rubiera 1, Lucía 1, Antonio 1 y Katya 1.

BENJAMINES
Lada CF "A"  7  Colegio Riaño  1
Mal partido en cuanto a juego se refiere, pero con la contundencia en ataque se definió en encuentro. Después de este resultado, toca pensar en el próximo rival.
Goles de: Manu 5 e Ivi 2.

Alcava "E"  10  Lada CF  "B"  0
Dominio total por parte de uno de los equipos punteros, que no nos dio opción a jugar.
A preparar el próximo partido a ver si las cosas nos salen mejor.
El Bosquín  4  Lada CF "C"  8
Encuentro muy completo de los nuestros que manejaron el tiempo siempre, sólo errores puntuales en cierta fase del partido hicieron peligrar el resultado.
Maarcaron: Iyán 4, Carlos 2, Pablo 1 y Victor 1.