domingo, 25 de mayo de 2014

FÚTBOL EN LA GRADA

Ayer sábado se disputaron los últimos partidos de la liga.
Celebrar el ASCENSO del Equipo Alevín a Segunda Categoría, y felicitar a todos por el trabaio realizado a lo largo de la temporada.
Queda pendiente la participación de algunos equipos en diversos torneos para poner broche a una muy buena temporada para nuestro Club.

CADETES:
Peña Berto "B"  7  Lada CF  1
Empezamos bien hasta que llegó el primer gol local. Llegamos al descanso con un esperanzador 2-1.
A partir del segundo tiempo un despropósito de encuentro por nuestra parte.
Gol de Eric.

INFANTILES:
CD Riosa  3  Lada CF  12
Partido dominado por completo por nuestro equipo. en la primera parte encontramos un poco de oposición más que nada por nuestra relajación.
Tras el descanso empezaron a caer los goles uno tras otro.
Goles de Hugo 4, Dani Loredo 3, Mouloud 2, Pelayo 1, Enri 1 y Fernando 1.
Hoy finalizó una temporada excelente en cuanto a resultados, comportamiento y actitud de los jugadores. Mi agradecimiento público para todos ellos.

Lada CF "B"  0  E. Alvarez  5
Derrota ante el líder de la categoría.
Partido con poca intensidad ya que no había nada en juego. El equipo visitante dominó de principio a fin sin poder acercarnos a su portería.
Fin de una mala temporada, en la que sí se debe destacar las ganas de querer mejorar y aprender de todos los jugadores, pese a los resultados obtenidos.

ALEVINES:
Lada CF  6  Figaredo  0
Partidazo del "A", en la mañana del sábado en el GMC.
Salimos enchufadísimos y a los treinta segundos nos adelantamos en el marcador. Ampliamos la cuenta y al descanso nos fuimos con 4-0 a favor.
En el segundo tiempo llegaron otros dos goles.
Al finalizar el encuentro, explosión de alegría de todos los presentes.
Recordar que el Lada C.F es de SEGUNDA.
Goles de: Iván 3, Guzmán 1, Raúl 1 y Jonás 1.

Manuel Rubio "C"  1  Lada CF "B"  3
Triunfo trabajado y más costoso de lo esperado del "B" en Los Pericones de Gijón.
Nos adelantamos mediada la primera parte en una buena jugada de Ángel rematada por Gonzalo.
Poco antes del descanso, empató el equipo local en un error defensivo colectivo nuestro.
En la segunda parte marcó Pelayo. Gozamos de ocasiones para sentenciar pero no sería hasta el descuento cuando Gonzalo daba la puntilla y ponía el resultado definitivo.
Debido a los horarios de la Federación, no pudimos estar en el campo de Lada para animar al Alevín "A". Nuestra enhorabuena para Bruno y sus chavales, así como felicitar por su trabajo a todos los jugadores y entranadores del Club.
Marcaron: Gonzalo 2 y Pelayo 1.

Eulalia Álvarez  7  Lada CF "C"  1
Mal partido en general. En la primera parte faltó el trabajo en equipo y sólo hicimos dos jugadas colectivas. Una con un tiro cerca de portería y otra con final en la red.
En la segunda parte empezamos con otra actitud y estuvimos en campo contrario, hasta que tras una jugada local nos metieron un gol cerca del minuto doce. A partir de ahí, nos vinimos abajo y encajamos el resto de goles.