domingo, 18 de mayo de 2014

FÚTBOL EN LA GRADA

Fin de semana negativo para nuestro Club. Sólo una victoria, el resto derrotas. Se nota que la liga finaliza y el cansancio pesa. Nos queda el próximo sábado saber si el Alevín "A" se proclama campeón de grupo. Así que todos a animar al equipo de Bruno, en Lada.

CADETES:
Lada CF  2  Centro Asturiano  3
Mal partido del cadete, que a falta de una jornada sufre una nueva derrota esta vez en casa.
Quedan situados e la zona media de la tabla de clasificación.
Goles de Abel 1 y Oscar 1

INFANTILES:
Lada CF  1  U.P. Langreo  3
Derrota en el último partido como locales. Muy mal encuentro del equipo que a la vez que se ha quedado sin objetivos, también ha perdido la actitud colectiva que nos hizo conseguir la segunda plaza. El equipo visitante se llevó los tres puntos de forma merecida sin que nosotros fuésemos capaces de trenzar una buena jugada en todo el encuentro.
Gol de Fernando.

Aller Dº  4  Lada CF "B"  0
Pese al resultado y a las numerosas bajas que teníamos los chavales hicieron un buen partido.Nos marcamos un gol en propia meta a mediados de la primer parte, justo antes deperdiciamos la ocasión más clara en un mano a mano con el portero que desperdició Pablo Sánchez. Al final del primer tiempo 2-0.
La segunda parte parecida a la primera, sin un dominador claro y en la que los locales conseguirían dos goles más.
Lo del árbitro de este encuentro es otra historia.......

ALEVINES:
RiañoCF  1  Lada CF  7
Buen partido de nuestro equipo que empezó perdiendo por 1-0. Llegó la reacción y se llegó al descanso con 1-2.
Una segunda parte sobesaliente por parte de todos, hizo que el resultado final fuera más abultado. Final: 1-7.
Goles de Iván 4, Guzmán 1, Sergio García 1 y Raúl 1.
Próximo sábado todo el mundo al GMC. Lada-Figaredo. ¡Puxa Lada!

Lada CF "B"  0  Manuel Rubio D  2
Buen partido del B en cuanto a intensidad y entrega. El encuentro comenzó tal y como queríamos, agrupados, defendiendo bien y saliendo a la contra con peligro.
Dos goles de los visitantes en un minuto, pusieron el partido cuesta arriba aunque lo intentamos hasta el final.
Dar la enhorabuena al Manuel Rubio D, que con esta victoria se proclamó campeón.

Lada CF "C"  3  M. Morcín "B"  6
Partido en el que la falta de juego nos hizo llegar a este resultado. El primer gol local se logró en el minuto quince y al descanso el resultado era de 2-2.
En la segunda  parte un gol en propia meta y otro olímpico del Morcín, nos sacaron del encuentro. Luego los visitantes consiguieron dos goles más, el último de penalti.
En los últimos minutos marcamos el tercer gol.
Golearon:Carlos 1, Hugo 1 y Antonio 1

BENJAMINES:
ACD Alcava  5  Lada CF  2
Derrota para cerrar la temporada pero dando buena imagen, porque nuestros chicos lo dieron todo. Al descanso 2-1. con varias ocasiones falladas y algún palo por nuestra parte.
En la segunda parte, esperamos al rival para salir a la contra, pero nos supuso un gran desgaste físico que acusamos junto con la mala suerte de cara a la portería, nos llevó al resultado final de 5-2.