sábado, 10 de mayo de 2014

FÚTBOL EN LA GRADA

Sábado en el que nuestros equipos, a falta del cadete que juega mañana, hicieron pleno.
Todos terminaron sus compromisos con victoria, lo que nos proporciona mucha alegría y viene a constatar el buen trabajo que hacen entrenadores y jugadores. Felicidades.

CADETES:
Caudal C  11 Lada CF  0
Domingo negro para nuestro equipo. Salío goleado con contundencia en Mieres.
Destacar la actuación del portero Mario Francisco, como nota más reseñable.

INFANTILES:
Riaño CF  0  Lada CF  11
Partido intrascendente el disputado hoy en Villa. Fuimos muy superiores y ya en los primeros minutos nos adelantamos con tres goles.

A partir de ahí no hubo más historia y fueron cayendo poco a poco el resto de los goles.
Tantos marcados por Ayman 4,  Mouloud 3, Hugo 2, Mikel 1 y Álvaro SJ 1.
Destacar el reparto de minutos entre toda la plantilla y el golazo de Mikel de falta directa lejana por toda la escuadra.

ALEVINES:
Lada CF  2  L´Entregu  1
Victoria trabajosa ante el quinto clasificado en un partido muy defensivo por parte del conjunto visitante, que se adelantó en el marcador en la única llegada en todo el partido, al principio de la segunda parte.
Arriesgamos por completo y le dimos la vuelta al marcador a cuatro minutos del final.
Seguimos una semana más como líderes del grupo.
Marcaron: Sergio García y Raúl.

Lada CF "B"  5  Llanera "B"  0
Cómoda victoria ante un rival que apenas inquietó la portería de Alberto.
El partido se rompió en una jugada de estrategia en un saque de esquina que nos salió perfecto, anotando el gol Sergio. Al descanso llegaríamos con 2-0 gracias a otro gol de Gonzalo.
La segunda parte estuvimos más cómodos con buenas transiciones defensivas. en este periodo completarían el marcador Gonzalo con dos goles más y otro de Pelayo.
Angel asistió en cuatro de los cinco goles.
Se consolida la tercera plaza y esperamos al primer clasificado el sábado a las diez.
Victoria dedicada a Chutín, Prada, Cilio, Fiti y todos los gatos que están de fiesta estos días.
Goles de: Gonzalo 3, Sergio 1 y Pelayo 1.

ALEVINES
Lada CF  13  UP de Langreo  0
Mala primera parte en lo que a juego se refiere, pero nuestro acierto de cara a puerta nos hizo ir al descanso con 4-0 a favor.

En la segunda parte cambio radical dando un auténtico recital en el campo que nos hizo llegar al final con ese abultado 13-0.

Se guardó un minuto de silencio por los jugadores fallecidos en el accidente de Monterrubio de la Serena.

Marcaron: Manu 6, Iván 3, Hugo 1, Adri 1, Victor 1, A. Peláez 1.
Felicitar a los "gatinos" que tienen comunión en este mes de mayo.