sábado, 22 de febrero de 2014

FÚTBOL EN LA GRADA

Otro sábado más redactamos las crónicas de los encuentros disputados por nuestros equipos. Como siempre hay de todo, unos favorables y otros adversos, pero eso no empaña la dedicación y entrega a los colores de nuestros chicos/as.
CADETES
Lada C.F.  2  Caudal B  0
Resultado justo a pesar del contratiempo que supuso no contar con el portero titular que se resintió de una lesión. Jugó en esta posición un jugador de campo.
El equipo jugó bien, con posesión de balón, tocando en corto y con desplazamientos en largo efectivos. Todos trabajaron muy bien en este encuentro y hay que felicitarles por su trabajo.
Goles de Eric y Abel.

INFANTILES
Madalena Morcín  3  Lada C.F.  3
El equipo no hizo un buen primer tiempo y eso nos hizo ir a remolque todo el partido.
Después de fallar alguna ocasión solos ante el portero local, el árbitro se volvió protagonista al no señalar dos claros penalties a nuestro favor. Descanso con 2-0.
En el segundo tiempo nuestros chavales se volcaron y encerraron al equipo local en su campo, un asedio constante que nos permitió empatar el encuentro.
Goles de Pelayo 2 y Hugo 1

Lada C.F. "B"  0 L´Entregu  8
Dolorosa derrota del "B". en los primeros minutos se presentó la única ocasión del partido a nuestro favor, en un mano a mano ante el portero visitante que no se concretó.
L´Entregu, se adueñó del encuentro y poco a poco nos hicieron encajar el 0-8.

ALEVINES
Lada C.F.  13  C.D. Ujo  1
Victoria contundente en un partido en el que llevamos el peso del mismo en todo momento.
Buen trabajo de todo el equipo que sigue una semana má al frente de la tabla.
Goles de Jonás 3, Raúl 2, Sergio García 2, Guzmán 2, Manuel García 2, Isaac 1 y uno más del C.D. Ujo en propia meta.

Montevil C  3  Lada C.F. B  6

Lenense  6  Lada C.F. C  3
Primer partido en superficie de hierba natural..
Nos adelantamos en el marcador, pero el juego de los locales hizo que llegáramos al descanso con 3-1 en contra.
La segunda parte la iniciamos con un gol en propia puerta. Eso sí, los chavales trabajaron en equipo y se vieron buenos detalles. No se dieron nunca por vencidos.
Marcaron Dani, Jaime y Toñín.

BENJAMINES
Lada C.F. 5  Aller Dº B  5
Partidazo con todas las letras. Recibíamos al líder de la categoría defendiéndonos como podíamos. Nos adelantamos en el marcador, pero no fue suficiente, nos fuimos al descanso con un 2-4 adverso.
En la segunda parte dimos la vuelta al marcador y nos colocamos con un 5-4 que nos hacía pensar en la victoria final, pero en el último minuto una mano fuera del área el árbitro la consideró penalty y de esta forma llegamos al 5-5 definitivo.
Gran partido ante el líder de la categoría.