domingo, 12 de enero de 2014

FÚTBOL EN LA GRADA

Después de las vacaciones navideñas y de los torneos disputados por nuestros equipos, llegamos a la rutina liguera en este mes de enero. Descansaron Alevín "C" e Infantil "B".
Salvo el Cadete, en todos los partidos se consiguió la victoria.

CADETES
Lada C.F.  1  Peña Berto  6
No se pudo hacer nada ante un equipo netamente superior en organización  y con buen fútbol. Superior en todos los aspectos, y es de justicia reconocerlo. Además muy deportivos.
El único gol local fue marcado por Andrés al ejecutar una falta directa que entró por la escuadra.
Desear para el próximo encuentro la recuperación de los que no pudieron jugar y que nos regalen una victoria.

INFANTILES
Lada C.F  11  Colegio de Riaño  0
El marcador lo dice todo. Encuentro dominado de principio a fin por los locales. Aprovechamos para probar cosas y dar minutos a todos los de la plantilla.
Con este resultado y la derrota del Langreo se colocan segundos en la clasificación.
Goles de Ayman 4, Hugo 3, Fernando 2, Mouloud 1 y Mikel 1.

ALEVINES
L´Entregu  0  Lada C.F  3
Victoria como visitantes en el Nuevo Nalón. L´Entregu muy defensivo, puso el autobús, pero nuestro equipo con el toca-toca, derribó el obstáculo que es lo importante, tener recursos ante problemas que se presenten.
Marcaron: Manuel Guizán 1, Raúl 1 y Guzmán 1.
Sigue la racha. Líderes en solitario con doce victorias en doce encuentros.

U.D. Llanera "B"  3  Lada C.F. "B"  7
Otra victoria del "B" que sigue una semana más como lider del grupo. El partido no fue brillante en cuanto a juego e incluso un 3-3 ponía las cosas difíciles, pero en el segundo tiempo se marcaron los goles definitivos para el resultado todos ellos de bella factura.
Goles de: Gonzalo 3, Angel 2, Medina 1 y Mario Intriago 1.

BENJAMINES
Santo Tomás  1  Lada C. F.  6
Buen espectáculo en el Polideportivo Beiro. Costó entrar en el partido, pero al final de la primera parte dos goles a favor nos abrían el camino hacia la victoria.
En la segunda parte mejoró nuestro juego y con otros cuatro goles más pusieron el tanteo definitivo en 1-6.
Goleadores:Hugo 3, Manu 2 y Tory 1
El equipo de César sigue en los puestos altos de la tabla.