viernes, 6 de diciembre de 2013

FÚTBOL EN LA GRADA

En nuestra página web, y a partir de esta fecha, en el apartado equipos se pondrán las clasificaciones de cada grupo.            www.ladacf.es

Tres avisos previos a las crónicas del fin de semana.

1. Ya están a vuestra disposición el álbum y los cromos.
    El álbum se entrega gratuitamente. Vuestros entrenadores os informarán al respecto.
  2. La entrega de anorak y mochila se realizará el miércoles día 11 y el jueves día 12 en horario de 17:30  a 19 h.
  3. El próximo sábado 14 de los corrientes, se sorteará entre todos los socios del Club un "pitu de caleya" que nos fue donado. El número de cada socio para el sorteo será el que figura en su carnet. ¡Suerte!.
CADETES:
San Esteban de Ciaño  0  Lada C.F.  2
Buen partido del equipo que dominó el encuentro en todo momento, siendo superiores en todo al equipo local. Es digna de destacar la labor de Andrés en la linea medular y de Alejandro y Enol en la defensa, aunque todos jugaron a muy buen nivel.
Los goles fueron marcados por: Andrés y Adrián.
Un triunfo merecido que a buen seguro les levantará la moral cara a nuevos encuentros.

INFANTILES:
Santa Marina  1  Lada C.F.  0
Derrota en Ablaña. El partido empezó condicionado por el terreno de juego, muy embarrado. Aún así el equipo dió la cara en todo momento. Tras encajar el gol nos fuimos arriba y encerramos al rival en su campo, pero nos faltó fortuna en los remates.
Nada que reprochar a los jugadores. Otra cosa fue la labor arbitral, que no dejó de amenazar a jugadores y entrenador a la mínima observación que le hacían.
A destacar el comportamiento del equipo local que al descanso ofreció a los nuestros un termo con cola-cao para mitigar el frío. Detalles como estos son dignos de mención.

Lada C.F. "B"  1  Alcava "C"  3
Mal partido en Lada, ante un rival al que deberíamos haber ganado.

Llevó el peso del encuentro el equipo visitante con buenas combinaciones en el centro del campo, mientras los nuestros trataban de salir a la contra. En uno de esos ataques Pablo Sánchez fue derribado y el correspondiente penalty lo transformó Pablo Glez. con este resultado se llegó al descanso.
En la segunda parte, el Alcava remontaría el partido con un gol después de un saque de esquina, un penalty y otro gol más en los minutos finales.
Gol de Pablo González.

ALEVINES
Lada C.F. 12  Alcava "C"  1
El resultado indica claramente que sobre el terreno de juego sólo existió un equipo.
Aunque el rival llegó a empatar en los primeros compases del encuentro, la contundencia en ataque de los de Bruno fue total, llegando al descanso con 6-1.
En la segunda parte con otros seis goles más, se llegaba al final con el citado 12-1.
Goleadores: 4 Sergio García, 4 Jonás, 2 Manuel García, 1 Isaac y 1 Guzmán.
Siguen segundos en la tabla con un partido menos que el líder.

LadaC.F. "B"  3  Alcava "B"  1
Posiblemente el partido más flojo del campeonato por parte de los locales. El equipo salio con la "caraja" y no se pareció en nada al de las últimas jornadas. Apenas combinó en la hora que duró el encuentro.
Se adelantó el equipo visitante, y remontando antes del descanso al que se llegó con 2-1. Algo mejor en la segunda parte en la que se marcó el gol que a la postre daría el resultado definitivo de 3-1.
Marcaron: 2 Ángel, 1 Gonzalo.
Segundos en la clasificación del grupo y séptima victoria consecutiva de los de Luismi.

Aller Dº "B"  1  Lada C.F. "C"  4

En el minuto dos se adelantaba el Lada con un gol materializado a la salida de un córner. este tanto calmó a nuestros chicos que jugaron con más soltura. En el minuto quince nuevo gol a nuestro favor en un disparo lejano. Así se llegó al descanso.

En la segunda parte un temprano gol local nos inquietaría, pero en una contra llegó el 1-3.
Y dos minutos mas tarde ampliamos el marcador con el definitivo 1.4.
Goleadores: Jaime, Puyol, Alex y Elías.
Buena racha del "C", con dos victorias y un empate seguidos.