Antonio Machado

Sábado   9/4/2016

JUVENIL:
Lada   3   Caudal"C"  7
Mal inicio de partido, sobretodo en los primeros quince minutos. Esto hizo que al descanso el resultado fuera 1-5.
En la segunda, el equipo mejoró y llegamos a ponernos 3-5, teniendo oportunidades como un tiro al palo que nos dieron esperanzas de remontar.
A falta de diez minutos, un fuera de juego puso el 3-6 y a falta de cuatro minutos encajamos el 3-7, tras un error en cadena.
Lo peor de todo, el golpe que se llevó nuestro portero Ordóñez en este gol, teniendo que salir del campo.
Goles de: David 1, Illán 1 y Doce 1.

CADETE:
Urraca"B"  2   Lada"A"   4
Buen partido de los chavales en la visita ante el colista de la categoría.
Resultado corto, ya que fallamos numerosas ocasiones de gol.
El próximo sábado nos visita el líder.
Goles de: Hugo Ramos 2, Guille 1 y Manu Guizán 1.

Lada"B"   3   Riaño"A"  2
Dos partes totalmente diferenciadas.
En la primera, fue el equipo visitante quien dominó y en el que nosotros hicimos probablemente los primeros 45 minutos más flojos en casa. Al descanso 1-1.
Segunda parte totalmente nuestra, de las mejores ofensivamente, jugando bien al fútbol y generando muchísimas ocasiones de gol.
Esta segunda parte es el camino a seguir.
Marcaron: Martín 1, Pablo 1 y 1 en propia.

INFANTIL:
Lada"A"  12  Oriente"B"  0
Buen partido del A que lo encarriló bien pronto y dominando durante todo el encuentro.
Tres puntos más con pleno de victorias.
Goles de: Guzmán 4, Guti 2, Dani 1, Jonás 1, Yeray 1, Sergio Herrero 1, Javi 1 e Isaac 1.

Oriente"A"  11  Lada"B"  0
Parido contra el segundo clasificado del grupo.
En la primera parte nos fuimos al descanso con 4-0. Nos costó meternos en el juego, ya que los primeros quince minutos fueron inexistentes para nosotros, con grandes errores en defensa.
En la segunda parte, se volvió a empezar con más errores en defensa, pero durante todo este periodo, de ahí el gran desastre del resultado final.

Lada"C"  2  S.Esteban"A"  4
Nueva derrota en un partido en el que no empezamos bien, ya que a los dos minutos perdíamos 0-1.En la primera media hora el visitante creaba ocasiones con facilidad y así ampliaron la ventaja.Antes del descanso acortamos distancias con un gol de Intriago e intentamos el empate pero no llegó.
En la segunda parte, salimos a por la remontada, pero otro gol tempranero nos haría bastante daño. Seguimos buscando el gol y lo logró Gonzalo en lanzamiento de falta.
Nos volcamos a por el empate pero no tuvimos suerte de cara al gol y en los minutos finales en una contra nos mataría el encuentro.
Goles de: Intriago 1 y Gonzalo 1.

2ª ALEVIN:
Lada"A"  7  L.Sella"A"  2
Partido en el que comenzamos llevando la iniciativa del juego y nos adelantamos por medio de Luna tras el saque de un corner. Nos empataron, pero, pronto nos adelantamos de nuevo con un gol de Crespo.
En el segundo tiempo, nos volvieron a empatar, pero a partir de ahí dominio total nuestro.
Marcaron: Crespo 1, Aurio 1, Luna 1, Manu 2, Alex Abril 1 y Filip 1.

3ª ALEVÍN:
Aller"A"  12  Lada"B"  3
Partido muy disputado pese al resultado.
Segunda parte en la que dominamos completamente y fallamos muchísimas ocasiones claras de gol.
Seguimos mejorando poco a poco.
Goles de: Yeray 2 y Aitor 1.

Lada"C"   Palacio de Granda"A"  2
Primera parte de gran juego, al descanso 1-0.
En la segunda, nos empataron en el primer disparo del equipo visitante a gol.
Volvimos a adelantarnos de penalti, luego llegó el tercer gol y luego encajamos el segundo.
Destacar el debut de los benjamines Carlos y Lucas con un grandísimo partido.
Marcaron: Iván 2 y Yeray 1.

2ª BENJAMÍN:
M.Rubio"D"  5   Lada"A"  3
Partido muy bueno pese al resultado y es que poco se puede hacer cuando no te dejan jugar y todo son interrupciones.
Goles de: Enol 1, Nayin 1 y Álvaro 1.

3ª BENJAMÍN:
Caudal"C"   Lada"B"  0
Pese a la superioridad el rival, resultado totalmente injusto, demasiado abultado.
Dos goles dudosos, un penalti fallado y la mala fortuna de dos goles en propia, nos puso muy cuesta arriba el encuentro.
Pese a todo, destacar el enorme esfuerzo realizado por todo el equipo.

Lada"C"  3  Eulalia"A"  2
Encuentro en el que empezamos perdiendo en la primera parte. Ya en la segunda dimos la vuelta al partido poniéndonos 3-1. Luego llegó el 3-2 definitivo.
Destacar a Pelayo y a Paulina que nos ayudaron en este partido.
Goles de: Pelayo 2 y Mateo 1

3ª PREBENJAMÍN:
Lada"A"  7   Eulalia"B"  1
Buena primera parte en la que apenas nos causaron peligro.
En la segunda, un error nos hizo encajar el gol en contra.
Buen partido del equipo.
Marcaron: Manuel 2, Mateo 2, Jorge 1, Sergio 1 e Illán 1.

S.Marina   Lada"B"  8
Partido contra el Santa Marina muy monótono, en el que la tesitura fue la misma desde el inicio al final.
Fuimos claros dominadores del encuentro. Una pena encajar un gol en la segunda parte.
Muy buen juego de equipo.
Goles de: Guille 3, Pablo 2,Ian 2 y Sergio 1.

Alcava"C"  2  Lada"C"  8
Partido muy disputado, sobre todo en la primera parte, en la que no había un claro dominador.
En la segunda, nos pusimos las pilas y metimos algo más de intensidad y resolvimos el encuentro.
Marcaron: Nico 3, Enol 2, Guille 1, Aarón 1 y Alex 1.