JORNADA 19/12/2015

JUVENIL:
Lada. 4   Lenense"A"  1
Muy buen partido de los chavales.
Nos pusimos 1-0 con muchas ocasiones a favor, llegando al descanso con este resultado.
En el segundo tiempo nos empatarían en un despiste nuestro.
Nos volvimos a adelantar con dos goles más. A falta de veinticinco minutos el rival se quedó con uno menos lo que nos dio tranquilidad, marcamos un gol más para el 4-1 final.
Goles de: Montes 2, Doce 1 y Nico 1

CADETE:
Lada"A"   Aller Dp"A"  2
Nueva victoria conseguida sin hacer algo futbolísticamente destacable.
Primer tiempo dominado por nosotros, el rival se adelantó al filo del descanso. Como casi siempre en esta temporada, el equipo se parte en dos y nuestra defensa se ve superada ante el poco apoyo de la gente de arriba.
Por suerte para nosotros, conseguimos igualar en el descuento.
En el segundo tiempo, tuvimos más dominio y la entrada de Dani se notó en ataque. Nos pusimos por delante y la victoria ya no corrió riesgo alguno.
Goles de: Hugo Fanjul 2, Dani 2 y Moha 1.

Alcava"A"  5  Lada"B"  1
Visitábamos el campo de uno de los mejores equipos de la liga. Con dominio local, llegamos al descanso 2-0, teniendo los locales las mejores ocasiones.
En la segunda parte, la intensidad del juego bajó. Recortamos distancias en el marcador, pero no nos sirvió con nuevos goles del Alcava.
Marcó: Jorge

INFANTIL:
Entregu"A" 0  Lada "A"  15
Victoria abultada ante el colista de la categoría en un encuentro que dominamos en todo momento.
Goles de: Guzmán 4, Jonás 2 ,Dani 2, Javi 2, Iván 2, Yeray 1, Gabri 1 y Suco 1.

Lada "B"  0   Alcava"B"  5
 Partido deslucido por falta de arbitraje, ya que desde el minuto cinco ha sido un cúmulo de acciones sin pitar, que nos hicieron ir al descanso con 4 goles en contra, cuando legalmente sólo había sido una.
En la segunda, más de lo mismo, incluso con penalti en contra que paró Lucas.
Llegando el tema al punto que por faltas recibidas sin sancionar hubo una pequeña trifulca en el campo con los jugadores.

S.Marina"A"   Lada"C"  0
Empate en uno de los campos más difíciles de la categoría debido al mal estado del terreno de juego.
Encuentro muy trabado y sin ocasiones para ninguno de los dos equipos, debido a que las defensas superaron a las delanteras.
Destacar una ocasión que desperdiciamos en la que dos jugadores, se plantaron solos delante del portero local, pero no concretaron.
Al final un punto para despedir el 2015 que nos sabe a poco.

2ª ALEVIN:
Lada "A"   Alcázar"C"  0
Buen primer tiempo en conjunto de todo el equipo, en un encuentro en el que fuimos superiores. Al descanso 3-0.
Segundo tiempo en el que estuvimos un poco peor, pero conseguimos cerrar el partido con otros dos goles. Buen resultado de cara a las vacaciones.
Marcaron los goles: Hugo Navarro 2, Abril1, Lucía 1 y Manu 1.

3ª ALEVÍN:
Figaredo"A"  9  Lada "B"  0
Partido jugado en Turón , con mucho viento que no ayudó a nuestro equipo en el juego que desarrolló en los últimos encuentros.
No pudimos con el Figaredo que se llevó la victoria por muchos fallos de nuestros chavales. Jugamos bien quince minutos de la primera parte, y mal otros quince de la segunda que fue cuando nos metieron los goles.
Destacar el buen partido de Ulises, Álvaro y Pelayo.

Lada"C"   Condal"A"  1
De inicio, salimos medio dormidos y no hubo un juego deslumbrante.
Empezamos marcando nada mas empezar la segunda parte y al poco tiempo nos empatarían. El partido siguió muy trabado con ocasiones continuas para los dos equipos, pero al final nos llevamos la victoria.
Goles de: Jesús 1 y Yeray 1.

2ª BENJAMÍN:
Langreo.E"C"   Lada"A"  2
Buen partido de los nuestros, muy intenso, peleando y con muy buenos momentos de juego. A destacar, las dos jugadas de los goles y el juego global del equipo.
Goles de: Pablo 1 y Marcos 1.

3ª BENJAMÍN:
Lada"B"   Alvaca"D"  5
Jugamos contra un rival superior, pero le plantamos cara y mostramos más ganas de jugar, sobre todo en la primera parte. En una jugada aislada nos hicieron el 0-1, con el que llegamos al descanso.
En la segunda parte, defendimos mal y de ahí el resultado. Demasiado abultado por lo visto en el encuentro.

Caudal"C"  11  Lada"C"  2
Partido en el que el líder nos dominó de principio a fin. Mal en defensa, regalando muchos goles.
Marco: Mariano 2

3ª PREBENJAMÍN:
Lugones"C"  2   Lada"A" 11
Flojos en la primera parte, en la que nos costó mucho marcar hasta que salió Manuel y goleó cuatro veces seguidas. Destacar una triple parada de Alejandro.
En la segunda parte, dos errores a la hora de defender nos costaron dos goles, pero a pesar de esto, no les dimos opción a nada.
Marcaron: Manuel 4, Illán 2, Mateo 2, Nacho 1, Sergio 1 y Jorge 1.

Lada"B"  1  Caudal"A"  6
Partido muy lineal en el que nos costaba llegar a la portería rival. El trabajo en defensa fue muy importante.
Contento con los jugadores y con su esfuerzo.
Gol de: Ian

Lada"C"  10   Condal"C"  0
Encuentro muy desequilibrado a nuestro favor debido a la debilidad del rival.
Somos un equipo en fase de aprendizaje. Buena segunda parte, en la que intentamos tocar más para conseguir el gol
Marcaron: Aarón 5, Nico 2, Enol 2 y Iyán 1.