Antonio Machado

JORNADA 5/12/2015

JUVENIL:
Lada  3   Urraca"B"  2
Mal partido pese al resultado. Golpeamos primero, pero nos empataron pronto y a falta de cuatro minutos para el descanso nos marcaron el segundo.
En la segunda parte, el equipo tiró de garra y coraje. A falta de cinco minutos, en una buena acción conseguimos el empate.
Ya en el descuento, anotamos el gol de la victoria.
Mal partido a nivel futbolístico, pero como equipo dimos la talla en los momentos precisos.
Coles de: Kike 1, Javi 1 y Mario 1.

CADETE:
Lada"A"   Alcava"B"  2, Victoria sin brillo, después del varapalo de la semana pasada, pronto nos adelantamos en el marcador, y sin pasar apuros pero sin dominar, fue transcurriendo el tiempo, hasta que un error defensivo, nos igualaron en el marcador. Antes del descanso, volvimos a ponernos por delante.
En la segunda parte conseguimos cuatro goles en poco tiempo, dejando el partido visto para sentencia.
En resumen, encuentro gris y a seguir trabajando para alcanzar el nivel que se nos espera.
Goles de: Hugo Fanjul 5, Moha 2 y Guille 1.

INFANTIL:
Caudal"B"  0   Lada "A"  5
Partido muy trabado,en el que tuvimos un primer tiempo raro, con demasiadas pérdidas de balones.
No conseguimos abrir la lata hasta  mediada la segunda parte. A partir de ese momento, fuimos totalmente superiores.
Seguimos una semana más líderes, con cinco puntos de ventaja sobr eel segundo.
Anotaron los goles: Dani 3, Guzmán 1 y Alex 1.

Lada "B"  0  Alcázar"B"  7
Partido en el que los goles fueron por fallos nuestros y no por el buen juego del contrario. Una buena primera parte, con cetro a tres abajo, pero con buen trabajo.
En la segunda parte, intentamos hacer un juego más directo, sacrificando defensa. Pero a pesar de los cambios de jugadores no pudimos marcar.
Seguir trabajando, no queda otra.

Ujo"A"  2   Lada"C"  3
Muy buen encuentro en Ujo, en el que nos tocó remontar, para acabar ganando.
En los diez primeros minutos, se adelantaron los locales de penalti dudoso, aunque empatamos rápidamente. La primera mitad acabó sin grandes ocasiones para cada uno de los equipos.
En la segunda,, otra vez la misma historia, se adelanta el Ujo. Pero a partir de ahí, con mucha personalidad hicimos un gran juego y marcamos dos goles , uno de cabeza y otro de penalti.
Goles de: Gonzalo 2 y Aarón 1.

2ª ALEVIN:
Lada "A"  2  Urraca"A"  3
Partido duro entre dos equipos de la parte alta de la tabla.
Salimos al campo muy bien plantados y con las ideas claras, de esta marera evitamos que nos hicieran peligro hasta cerca del descanso. Desperdiciamos un mano a mano, y en  en la siguiente jugada nos hicieron el 0-1. llegamos al descanso impotentes, porque  el marcador no reflejaba lo visto sobre el campo.
En el segundo tiempo, salimos más valientes y fuimos a por el partido, pero no tendríamos suerte de cara al gol. Los visitantes se pusieron con 0-3.
Seguimos trabajando duro y así llegaron nuestros dos goles.
Resultado final que nos deja un poco tocados, pero gran encuentro de todo el equipo.
Goles de: Cima 1 y Abril 1.

3ª ALEVÍN:
S.Martín"A"  5  Lada "B"  2
Buen partido de los chicos, llegando al descanso con 1-2 a favor.
En la segunda parte, el físico y tal vez el exceso de confianza nos pasó factura, perdiendo por un total de 5-2 injusto, ya que realizamos un gran esfuerzo y uno de los mejores partidos de la temporada.

Marcaron: Ulises 1 y Yeray 1.