JUVENIL:
E. Langreo  1  Lada  2
Mal partido en general. Nos adelantamos con un gol tempranero tras una falta.
Después, encuentro de ida y vuelta, llegando al descanso 0-1.
En la segunda parte jugamos mejor. Sin embargo fue el E.Langreo el que consiguió el empate. Los chavales tiraron de orgullo y ganas en una contra marcamos el 1-2.
Luego un par de ocasiones a favor y a última hora, una de los locales, que no alteraron el marcador.
Goles de: Herrero 1 y Mario 1.

CADETE:
Ujo"A"  2   Lada"A"  5
Victoria sin brillo en un partido que quedó decidido en la primera mitad.
Dominamos en el primer tiempo y cogimos ventaja gracias a dos balones parados, uno de ellos en falta lanzada magistralmente por Moha.
En la segunda parte, nos dejamos ir y encajamos un par de goles en los minutos finales.
Los goles fueron de Hugo Fanjul 3, Moha 1 y Pelayo 1.

Lada"B" 0  Urraca"A" 2
Partido contra el líder de la tabla.Nuestro equipo no se arrugó en ningún momento.
El Urraca llevó el peso del encuentro, pero estuvimos siempre bien colocados en el campo y creando peligro en cada contra que montábamos.
El primer gol de los visitantes, llegaría en una definición delante del portero, tras un gran pase al hueco. El segundo, tras un centro y remate de cabeza pegado al palo.
Gran partido de los chavales pese a la derrota.

INFANTIL:
Lada "A"  4    S.Marina"A"  0
Tres nuevos puntos ante un rival de mitad de la tabla. En ningún momento corrimos peligro, dominando siempre todo el encuentro.
Goles de: Guzmán 2, Suco 1 y Dani 1.

Cánicas"A" 12  Lada "B" 0
Derrota frente a un equipo muy superior, contra el que no tuvimos nada que hacer.
A pesar de todo, los chavales lo dieron todo hasta el pitido final.

Lada"C"  1  Caudal"B" 4
Comenzó el encuentro muy mal para nuestros intereses, ya que en minuto seis ya íbamos perdiendo por 0-2. En la primera parte no fuimos capaces de hacer nuestro fútbol y crear ocasiones, al final de esta fase encajamos el tercero.
En la segunda, salimos más enchufados y conseguimos acortar distancias, encerrar al Caudal en su área y creer en la remontada, pero un error nos supuso el 1-4 definitivo.
Gol de: Andoni

2ª ALEVIN:
Entregu"A"   2   Lada "A"  5
Partido flojo de los nuestros a pesar de que necesitábamos la victoria tras dos partidos consecutivos sin ganar.
Nuestros propios errores hicieron que el rival se metiera en el encuentro.
Marcaron: Manu 2, Lucía 1, H. Navarro 1 y Rubi 1

3ª ALEVÍN:
Lada "B"  3  Ujo"A"  8
Tercer partido consecutivo en que demostramos que somos un equipo bueno y difícil de ganar.
Luchamos contra un buen equipo que al final nos arrebató la victoria por sus aciertos de cara a la portería.
Una primera parte buena, que fue en aumento en la segunda, en la que se demostró carácter y ganas de seguir mejorando.
Destacar el gran partido de Yeray, Iker y Pelayo.
Los goles fueron de: Ulises 2 y Diego 1.

Colloto"A"  0  Lada"C"  4
Partido fácil para los nuestros, con dos partes idénticas y dos goles en cada una de ellas.
Goles de: Jesús 2, Iván 1 y Saúl 1.

2ª BENJAMÍN:
Lada"A" 3   Berrón"A"   4
Partido durísimo en cuanto a juego, en el que acabamos con un solo cambio.
Marcaron: Nayín 2 y Carlos 1.

3ª BENJAMÍN:
Lada"B"  0  Caudal"C"  8
Pese al resultado jugamos el mejor encuentro en cuanto a defensa se refiere, ante posiblemente, el equipo que más opciones tiene de subir de categoría.
Hoy sólo podemos sacar conclusiones positivas y a buen seguro que luchando y defendiendo así, llegarán buenos resultados.

E.Langreo"A"  3   Lada"C"  13
Partido en el que fuimos superiores todo el tiempo los fallos defensivos nos costaron tres goles, pero colectívamente los chavales se portaron, muchas acciones de gol, pelea, disputa y remate...más no se puede pedir.
Goles de: Mariano 4, Dani 4, Mario 2, Yeray 1 y Mateo 1.

3ª PREBENJAMÍN:
Lada"A" 18  Alcázar"B"  0
Partido dominado de principio a fin, sin que los visitantes nos crearan ni una sola ocasión de gol.
Buen juego colectivo del equipo.
Marcaron: Manuel 4, Illán 4, Pelayo 3, Mateo 3, Jaime 2, Nacho 1 y Sergio 1.

Entregu"B" 2  Lada"B"  3
Victoria muy complicada, en un partido que debería haber sido sencillo, al descanso llegamos con 0-1.
En la segunda parte, salimos con la empanadilla puesta y encajamos dos goles en cinco minutos. Pero con constancia, conseguimos sacar el encuentro adelante.
Marcaron: Guille 1, Ian 1 y Oscar 1.

Berrón"A"  5  Lada"C"  1
Encuentro emocionante sobre todo en la primera parte, competimos bien y al descanso 2-1... en la segunda nuestra imprecisión a la hora de dar pases nos condenó.
Buen partido a nivel competitivo y de intensidad.
Gol de: Guillermo.