se hace camino al andar.
                                    Antonio Machado

JUVENILES:
Lada CF  0  L´Entregu "A"  0
Partido marcado por el calor. En la primera parte, bien el equipo con algún pequeño error atrás, pero creando más peligro que el rival, eso sí sin llegar a culminar la jugada.
En la segunda parte L´Entregu fue superior fallando varias ocasiones claras y se les anuló un gol, Nosotros también tuvimos las nuestras, pero no pudo ser.
Hay que seguir trabajando y luchando por ir a más.

CADETES_
Santa Marina "A"   0   Lada CF "A"   0
Partido gris de los nuestros, que estuvieron por debajo del nivel que se les espera.
En un terreno de juego muy duro que no permitía dar apenas dos pases seguidos, no fuimos capaces de llevar la iniciativa y sólo inquietamos la portería local en jugadas aisladas..
Queda mucha temporada y mucho también que mejorar.

Lada CF "B"   2    E.F. Nava   4
Muy buen partido del equipo en el que estuvo compitiendo en todo momento y el que quizás merecimos algo más.
Empezamos perdiendo tras un fallo defensivo en un córner. El equipo se fue arriba y dió la vuelta al marcador con dos goles de Aymán. Luego nos empataron a falta de tres minutos para llegar al descanso.
Segundo tiempo trabado y de mucho trabajo en el que dispusimos de alguna ocasión que no aprovechamos, y el rival cerró el partido a falta de cinco minutos.
Gran trabajo elque está realizando los entrenadores Boris y Enol. A seguir trabajando.
Goles de Aymán 2

INFANTILES
E.F. Oriente   2   Lada CF "A"   3
Partidazo del "A" en Arriondas. Campo difícil pero los chicos de Bruno se adelantaron en el marcador en el minuto dos por medio de Sergio García.
Cinco minutos más tarde empataron los locales con un balón a la espalda de la defensa. Llegamos al descanso con empate 1-1.
En la segunda parte, a los tres minutos, Dani se presentó delante del portero local para poner el 1-2 en el marcador.
Mediado este periodo, el equipo local, empató con un tiro lejano.
Cuando todo parecía que iba a acabar en tablas, en el último minuto, una falta al borde al área... y Guzmán ponía el 2-3 definitivo, que desató la locura en la grada y en el césped.
Enorme el trabajo de los 16 chavales.
El sábado recibimos al Figaredo.
Goles de Sergio García 1, Dani 1 y Guzmán 1.
Lada C.F  "B"   0   Lada C.F.  "C" 7
Muchas ausencias en el equipo local, que condicionaron el partido y el resultado.
Gran trabajo de De Hugo y Jaime del Alevín A que jugaron con nosotros.
Goles de Gonzalo 2, Andoni 2, Angel 1, Iván 1 y Héctor 1.
ALEVINES:
Lada CF "A"   5   E.F. Oriente   1
Primer partido de liga en el que siempre es muy importante comenzar ganando, y con esas ganas y muchos nervios, conseguimos la victoria.
Gran trabajo del equipo, que seguirá para seguir creciendo como grupo.
Goles de Manu 2, Aurio 1, Crespo 1 y Abril 1.