Antonio Machado

JUVENILES:
Lada CF  3   Col Riaño  3
Encuentro en el que nuestro equipo fue superior en la posesión del balón.
Un error local adelantó a los visitantes.Llegando al descanso con el resultado de 0-1.
En la segunda parte, empatamos a la salida de un saque de esquina. Se adelantó de nuevo el Riaño, volvimos a empatar tras otro saque de esquina.
Mas tarde logramos el tercero y en el minuto noventa nos empataron.
Nos lastraron nuestros errores defensivos.
Goles de Dani, Adrián y Enol Ordóñez.

CADETES: Descansó

INFANTILES:
Lada CF "A"  10  Santa Marina  1
Después de dos semanas de descanso regresamos ganando a un Santa Marina que sólo vino a defenderse y que marcaría su gol en el único acercamiento que hicieron a nuestra portería en todo el encuentro.
Dispusimos de numerosas ocasiones de gol, marcando seis goles en la primera parte y cuatro en la segunda.
Anotaron: Koke 2, Dani Loredo 1, Ayman 1 y Luis 1.

Lada CF "B": Descansó.

ALEVINES
SEGUNDA CATEGORÍA
Lual Sella  2  Lada CF "A"  1
Partido bastante igualado que se decidió por el mayor acierto del equipo local.
Pasar página y a esperar al próximo sábado para el derbi frente al Alcázar.
Gol de Gonzalo.

TERCERA CATEGORÍA
Lada CF "B"  3  Caudal "C"  1
Durante la primera parte el Caudal se quedó replegado en su campo sin acercarse siquiera al semicírculo central.
En la segunda, con un juego más directo, conseguimos romper su esquema.
Una semana más invictos. Muy buen trabajo de todo el equipo y mencionar una nueva incorporación al grupo, Héctor.
Marcaron: Toñín 1, Alex 1 y gol en p.p del Caudal.

Langreo Eulalia "D"  0  Lada CF "C"  11
Partido muy bueno de los nuestros que desplegaron un gran juego y en el que fuimos muy superiores. Destacar a Iván, del Benja que hizo un gran partido y la vuelta al equipo de Lucía tras lesión.
Goles marcados por...H.Navarro 2, Samuel 2, Iván 2, Rubi 1, Katya 1, Filip 1, Crespo 1 y Lucía 1.

BENJAMINES
El Parque  0  Lada CF "A"  15
Partido dominado de principio a fin. El resultado es elocuente.
Goles de Cabal 5, Manu 4, Adrián 2, Adri 1, Tory 1 y Yeray T

Lada CF "B"  2   Figaredo "B"  2
Empezamos perdiendo y nos fuimos al descanso con 0-1.
En la segunda parte conseguimos remontar y ponernos por delante en el marcador. En el último minuto nos empataron tras un error a la hora de defender.
Buen partido el de hoy en el perdonamos muchas ocasiones de gol.
Marcaron:  Alejandro y Diego.

Lada CF "C"  2   Langreo Eulalia "C"  2
Partido con mucho ritmo en el que los dos equipos querían el balón. Nos adelantamos en el marcador, pero una decisión errónea del árbitro nos costó seguidamente el empate.
En el segundo tiempo, volvimos a adelantarnos y ya en el descuento empató el equipo visitante.
Resultado justo y un gran partido de los nuestros.
Marcaron los goles Carlos e Iyán

PREBENJAMIN
Langreo Eulalia  0  Lada CF "A"  1
Ganamos en el campo del líder 0-1 a un  Langreo Eulalia que se plantó serio en el campo y que a pesar del fútbol de toque no logró transformar las ocasiones de peligro. Al descanso se llegó con 0-0.
En la segunda parte y tras un par de contras, se logró el gol de la victoria por mediación de Antón.